Все эти звонки, подставные анкеты - все это глупо, если сам не знаешь потом, чего делать с последствиями...
Если бы не оправдание, что меня сразу вычислили - чувства бы быстро сменились на противоположные.
Добавлено через 3 минуты doxolce, - не преследую. Я не пытаюсь что-то делать, единственное что меня беспокоило - это то что она плачет, узнал что она успокоилась - и все. Этого достаточно.
Последний раз редактировалось MGX; 06.11.2009 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
мне кажется самым лучшим вариантом будет не торопить события. Вы ведь не знаете на как долго она уехала вообще? Или быть может знаете?))) То что вы успокоились- это хорошо, только не шартесь больше по чужим вещам, как то не красиво это
Ждать я умею - тут речь идет о немаленьком сроке. Есть время поработать над собой, достичь и добиться чего-то.
Последний раз редактировалось MGX; 07.11.2009 в 08:00.
Если вы будете так начинать все ваши отношения, да и продолжать, ни к чему хорошему это не приведёт.
Спросите сами у себя. готовы ли вы какая бы не была ситуация не лесть больше в анкеты,аськи, письма ,телефоны итд.
....
Я готов на все - выдержка и сила воли есть, кроме того есть переосмысление самого себя.
Я спрашиваю насчет вероятности вернуть человека, а не обсуждения и осуждения моих поступков - квалификацию своих поступков, поверьте, я и так знаю.
Последний раз редактировалось MGX; 07.11.2009 в 18:09.
Вы поторопились, поторопили события! И просто так обидели человека. Вы же сами говорили, что девушка была замужем, что должно было быть для вас дополнительной информацией или сигналом, что делать нельзя! Раз она ошиблась (пережила отношения плохие и хорошие, поэтому и не верила). Все, что требовалось от Вас - быть рядом, поддерживать. А вы вместо этого встали на место ее бывшего мужа и вторглись в ее личное пространство.
Ответьте себе на вопрос "Разве она или кто другой не имеет право выбирать для себя лучшее?".
Да ответ однозначный и думать не надо.
Даже общение с другими мужчинами не должно было б вас касаться. И никто, слышите, никто не имеет морального права считать, что чувства к кому-то дают возможность читать чужие смс (письма, сайты, анкеты, преследовать, подслушивать и т.д.), а тем более взламывать.
Представьте теперь себе, если б с вами так. Вам бы понравилось??
Поступили бы Вы по-мужски, то девушка была бы с вами!
Зато урок всем остальным, кто уж больно любит инетовское общение, т.е. строить отношения через аськи и смски.
Последний раз редактировалось мари_ка; 08.11.2009 в 00:40.