Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2006, 13:31   #11
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Да уж... Жестоко так играть с человеком... Yuliok, а почему ты изначально не объяснила ему ситуацию?.. Чувство такое знакомо, когда хорошо с человеком, терять не хочешь, но и большего дать тоже не можешь...
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 22.05.2006, 16:30   #12
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Анечка-Деичка , я ему сразу говорила, что ничего не получится. Я не люблю врать, если я с первой встречи понимаю, что кроме дружбы у нас с этим человеком ничего не будет, то я сразу об этом говорю,как только речь заходит об отношениях. Тоже самое и с Сашей. Но он добивался своего.
Yuliok вне форума  
Старый 22.05.2006, 16:44   #13
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Ясненько тогда... Умничка, что сразу сказала!!! Не люблю недоговорки...
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 22.05.2006, 21:28   #14
Признанный

ПРОДОЛЖЕНИЕ…….
Мои родители были уже наслышаны о Саше, знали, что я срываюсь куда-нибудь, по этому когда я сказала им что собираюсь в Нижний, они не удивились.
Уехать мы должны были 8 марта. Весь день я собирала сумку и в назначенное время приехала к Саше. До поезда оставалось полтора часа.
- Юльчик, закрой глаза…
- Зачем? (глупый вопрос, конечно, но я его зачем-то задала)
Закрыла глаза…..слышу, он что-то достал из куртки…..зашуршал пакетиком…..взял мою руку……..и надел на неё золотой браслетик.
- Это тебе на долгую память. И ещё хочу поздравить тебя с праздником и пожелать тебе оставаться всегда такой же красивой, доброй, отзывчивой, пожелать крепкого здоровья, счастья и огромной любви…! Я люблю тебя!
И поцеловал меня. (это был всё тот же дружеский поцелуй). Мне не по себе становилось, когда он признавался в любви. Я не знала, что ответить, а обманывать я не могла. Он и не настаивал.
Зашли друзья из соседней комнаты, поздравили меня, взяли наши сумки и мы пошли на вокзал. От их дома до Курского вокзала - минут 20-30 ходьбы.
Утром мы были в Нижнем Новгороде. Весь день провели в гостях у Сашкиного друга, естественно выпили они за встречу, поговорили, посмеялись. Поделись своей жизнью. Вечером Саше захотелось поехать в область, где живут другие ребята. Мы оставили сумки у Лёши и его жены Юли и на такси поехали по гостям. Весь вечер Саша с кем-то созванивался, договаривался. В итоге, ближе к 10 вечера встретились. Отметили встречу в кафе. Мне было интересно увидеть ребят, они мне все понравились, общительные , весёлые, весь вечер смеялись, вспоминали училище. Я посмеялась от души.
В кафе ребята долго решали, у кого мы останемся. Нас уже не отпускали обратно в Нижний. Пришли к выводу, что мы возьмем такси, съездим за сумками и останемся у Ромы. Так и сделали. После полуночи мы вернулись обратно, закинули домой сумки и пошли в местный клуб. Все, конечно, же пили за встречу. После такой гулянки, я еле улеглась спать. Было плохо… Из клуба возвращались на такси. Там оно стоит 30 рублей по городу. Мы на нём только и катались.
Саша еле дошёл до кровати, упал и тут же уснул. А я ещё пол ночи мучилась. Зачем столько пить?! Всё, это последний раз….
На следующий день я уже не пила, но по гостям мы всё ещё продолжали ходить. Заехали в училище, Саша показал мне, где что находится, где он спал. Встретил там младших ребят, с ними пока поболтал, потом поехали к преподавателям. Зашли к одному…….посидели, выпили за встречу (уже без меня). Зашли к другому….тоже самое. Вечером дома собирались, пришли все кто смог. Опять шутки, смех, веселье…еле угомонили.
Утром, мы с Сашей со всеми попрощались и поехали в Нижний, гулять по городу. Я правда еле доехала на автобусе до города. Меня укачало. Саша всю дорогу меня успокаивал, окошки открывал, люки, чтобы воздух был. Справилась. Прогулялись по набережной, пофотографировались. Красиво, только холодно было. Днём покушали, зашли опять к Лёше с Юлей. Так как вещи оставляли у них. А вечером на поезд. Лёша ехал с нами. Он служил в Мурманске, и ему нужно было уезжать.
И снова Москва!
Yuliok вне форума  
Старый 22.05.2006, 22:46   #15
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

очень интересно.. я жду продолжения
ulifea вне форума  
Старый 22.05.2006, 22:48   #16
Признанный

Привет, ulifea, спасибо что читаешь. Продолжение конечно, будет, но чуть позже..
Yuliok вне форума  
Старый 23.05.2006, 02:19   #17
Новичок

Отправить сообщение для ShowRisk с помощью ICQ

имхо или я чего - то недопонимаю, или так нельзя
. Ну не на то он расчитывает как мне кажется, не на то.
Или кто-то неправ или кому-то будет плохо по-любому.
Дай вам всем, Бог, удачи и всего хорошего и побольше.
Старый 23.05.2006, 14:53   #18
Новичок

всё конечно интересно но а где продолжение? только много мне не понятно конечно любовь и дружба это хорошо но зачем давать парню надежду не понятно ждём продолжения всётаки интересно
lis06 вне форума  
Старый 24.05.2006, 01:27   #19
Признанный

ShowRisk, lis06 спасибо, что присоеденились.

lis06, да, наверное давала надежду, с одной стороны, с другой - я ему каждый раз говорила, что между нами ничего не будет. Я ему объясняла, что "мне приятно с тобой общаться, проводить время, но я не вижу нас вместе." И расстаться с ним не могла, да и не хотела. Я бы отпустила его, но он тоже не хотел уходить. Так и мучили друг друга, пока....

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Мы втроём приехали к Саше и ещё целый день бурно обсуждали выходные, которые провели в Нижнем Новгороде. На следующий день проводили Лёху и потекли обычные будни. Не проходило и дня, чтобы мы не созвонились с Сашей. Чувств я к нему по прежнему не испытывала. Я встречалась с подругами с ребятами. Знакомилась, общалась, но Саше об этом не говорила. Мои родители всегда отпускали меня с ним. Если я с ним, значит, всё будет хорошо, он меня проводит.
Прошли ещё 2 месяца. Скоро май!! Будет ещё теплее и зеленее!! А значит и хорошее настроение. Саша собрался покупать машину. Конечно же, сказал об этом мне…
- Зай, я хочу купить машину.
- У тебя есть возможность?
- У меня есть немного, и отец обещал добавить. Хочу купить её в Кишинёве и пригнать в Москву.
- Ты уверен, что всё получится? На границе проблем не будет?
- Там не будет, там всё просто. Я собираюсь на майские праздники поехать домой. И хочу, чтобы ты поехала со мной…
- Я?! Я-то что там делать буду? Что ты родителям скажешь? Кто я тебе?
- Да ничего не будем говорить, я уже им сказал, что возможно приеду не один!
- Вот эта новость! Ты меня перед фактом ставишь?
- Ну, Юльчик, ну, пожалуйста, поехали, я буду скучать без тебя всё это время, если ты не поедешь.
- Саш, я не знаю. Мне не удобно будет перед твоими родителями. Я ещё никогда ни с кем не знакомилась. Как они ко мне отнесутся?
- Да они у меня классные, весёлые. Думаю, вы подружитесь, даже уверен.
- И что сказали родители, когда ты им сообщил, что не один возможно приедешь?
- Сказали, приезжай конечно, будем рады познакомиться
- Я подумаю, Саш, мне ещё с работой разобраться надо, отпроситься если что.
-Хорошо, я надеюсь, что ты согласишься.
И как вы думаете? Ну конечно же поехала. Вот носит меня!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
И опять же перед этой поездкой думала о наших отношениях. Как бы ни не испортились там. Опять придётся, и жить и спать вместе и не 2 дня, а 10 дней. А он, конечно, ждёт этого, а я буду избегать… Ужас, как подумаю….не люблю ссоры, выяснения. Мне ужасно не удобно перед ним. Мучаю его. Ни себе, ни людям, называется.
Вот и день отъезда. Добрались до вокзала, наконец-то сели в поезд. Ехать сутки.
Нас встретил его отец на машине с другом, Саша нас представил, мы обменялись любезностями и сели в машину. Пока ехали в машине, Саша с отцом (тоже Саша, у них в семье три Сан Саныча) обсуждали свои дела, жизнь, расспрашивали друг друга: что, да как? А я в это время смотрела в окно. Я никогда не была в этом городе, мне было всё интересно. Всё так необычно, много зелени, виноградники, орехи - я была в восторге!! Подъехали к дому. У них свой дом, большой, одноэтажный, участок, виноград растёт - красотища!! Орехи грецкие рядом с домом растут. А внутри, как в обычной трёхкомнатной квартире. Так непривычно было, после моей московской девятиэтажки, пожить тут. Просыпаешься – солнце светит, можно сразу на улицу выйти, воздуха вдохнуть, виноградик сорвать (несозревший ещё, правда). Машин там мало, и воздух чище. У них целый зверинец: 2 кошки, 4 собаки. Одну их них я испугалась.
Когда мы подъехали, овчарка начала лаять. Мужчины угомонили пса и мы зашли в дом. Вышла мама. Вот такой встречи я никак не ожидала!
- Здравствуйте, детки!! – с улыбкой на лице сказала она.
- Привет, мам! Познакомься – это Юля. Я тебе про неё говорил.
- Здравствуйте! – ответила я.
- Юленька, рада познакомиться с тобой. Проходи, не стесняйся, будь как дома. – Она подошла, обняла меня и расцеловала.
Всё, в Сашиных родителей я влюбилась сразу! Они мне очень понравились, и, правда, очень общительные, весёлые, добрые. С ними не соскучишься. Чуть позже я познакомилась с Сашиным младшим братом - Сергеем, который вернулся с работы.
Мы сели за стол, покушали, поговорили, выпили домашнего вина. А этим же вечером мы с родителями поехали на природу. У кого-то из их друзей был день рождения, и они праздновали на природе. Мне было всё ужасно интересно. Было много народу, был огромный стол. Готовили в большом казане на костре мясо с грибами – вкусно. Были разные блюда, которые я до этого не ела раньше. Через несколько часов, все уже «хорошенькие» после вина и водки , народ пошёл играть в футбол. Причём играли не только мужчины, но и женщины тоже. Я смеялась весь вечер . Сашкин папа, постоянно кричал мне заплетающимся языком…
- Ю-ю-юля, ты же футболистка, покажи им как надо играть!
- Сейчас мы вам покажем!- кричал папа соперникам.
- Пуфик, иди к нам, будешь нам помогать! - это уже было адресовано Сашиной маме
Это они так друг друга называли любя.
После футбола, все отдыхали все снова сели за стол. Мы с папой уже нашли общий язык, сидели шутили над Сашкой…
- Саша, - говорил папа, всё таким же заплетающимся зыком, - командует теперь тобой Юля. Возражения не принимаются!
- Юля, если что, говори мне. Я с ним разберусь.
Всё это конечно было сказано шутя. Но мне понравилось, что они ко мне хорошо относились. Вечер прошёл отлично, ближе к полуночи мы вернулись домой.
На следующий день мы поехали в Кишинёв смотреть машину. По ходу движения мне проводили экскурсию. Рассказывали, что где находится. Покатались по городу, машину присмотрели, осталось за эти 8-9 дней сделать документы, чтобы мы смогли на ней уехать в Москву.
Дни пролетали незаметно. Саша перезнакомил меня почти со всеми друзьями и родственниками. Гостеприимство его родных меня поражало! В хорошем смысле этого слова. Мне просто не с чем было сравнить. Я ни разу не знакомилась с родителями молодых людей. По этому не представляла, как это должно было быть.
Саша проводил мне экскурсию, по городу. Рассказал, что в соседнем, тоже небольшом городе, живёт девушка по имени Аня. Они знакомы уже года 4-5. Сказал, что любил её все эти 4 года и никак не мог забыть. Пока не встретил меня. Отношений у них не было, так как она живёт в другом городе, хоть он и находится в 60 км от Сашиного дома, но Саша в это время поступил в военное училище и уехал из Приднестровья в Нижний Новгород. Виделись они раз в пол года и были просто хорошими друзьями. Он уверял меня, что ничего больше к ней не испытывает, и что они иногда переписываются по смс и ещё реже созваниваются. У неё, как я поняла из его рассказа, никаких чувств к нему не было, и к тому же у неё был молодой человек, с которым она уже 4 года. Меня это совершенно не задело, и я не предала этому значения. В то время меня это не интересовало…
Yuliok вне форума  
Старый 24.05.2006, 17:24   #20
Новичок

ты так пишеш. как Доцова и т.д. Ты интригантка НО в ХОРОШЕМ смысле этого слова. А дальше?
lis06 вне форума  
Закрытая тема