ShowRisk, lis06 спасибо, что присоеденились.
lis06, да, наверное давала надежду, с одной стороны, с другой - я ему каждый раз говорила, что между нами ничего не будет. Я ему объясняла, что "мне приятно с тобой общаться, проводить время, но я не вижу нас вместе." И расстаться с ним не могла, да и не хотела. Я бы отпустила его, но он тоже не хотел уходить. Так и мучили друг друга, пока....
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Мы втроём приехали к Саше и ещё целый день бурно обсуждали выходные, которые провели в Нижнем Новгороде. На следующий день проводили Лёху и потекли обычные будни. Не проходило и дня, чтобы мы не созвонились с Сашей. Чувств я к нему по прежнему не испытывала. Я встречалась с подругами с ребятами. Знакомилась, общалась, но Саше об этом не говорила. Мои родители всегда отпускали меня с ним. Если я с ним, значит, всё будет хорошо, он меня проводит.
Прошли ещё 2 месяца. Скоро май!! Будет ещё теплее и зеленее!! А значит и хорошее настроение. Саша собрался покупать машину. Конечно же, сказал об этом мне…
- Зай, я хочу купить машину.
- У тебя есть возможность?
- У меня есть немного, и отец обещал добавить. Хочу купить её в Кишинёве и пригнать в Москву.
- Ты уверен, что всё получится? На границе проблем не будет?
- Там не будет, там всё просто. Я собираюсь на майские праздники поехать домой. И хочу, чтобы ты поехала со мной…
- Я?! Я-то что там делать буду? Что ты родителям скажешь? Кто я тебе?
- Да ничего не будем говорить, я уже им сказал, что возможно приеду не один!
- Вот эта новость! Ты меня перед фактом ставишь?
- Ну, Юльчик, ну, пожалуйста, поехали, я буду скучать без тебя всё это время, если ты не поедешь.
- Саш, я не знаю. Мне не удобно будет перед твоими родителями. Я ещё никогда ни с кем не знакомилась. Как они ко мне отнесутся?
- Да они у меня классные, весёлые. Думаю, вы подружитесь, даже уверен.
- И что сказали родители, когда ты им сообщил, что не один возможно приедешь?
- Сказали, приезжай конечно, будем рады познакомиться
- Я подумаю, Саш, мне ещё с работой разобраться надо, отпроситься если что.
-Хорошо, я надеюсь, что ты согласишься.
И как вы думаете? Ну конечно же поехала. Вот носит меня!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
И опять же перед этой поездкой думала о наших отношениях. Как бы ни не испортились там. Опять придётся, и жить и спать вместе и не 2 дня, а 10 дней. А он, конечно, ждёт этого, а я буду избегать… Ужас, как подумаю….не люблю ссоры, выяснения. Мне ужасно не удобно перед ним. Мучаю его. Ни себе, ни людям, называется.
Вот и день отъезда. Добрались до вокзала, наконец-то сели в поезд. Ехать сутки.
Нас встретил его отец на машине с другом, Саша нас представил, мы обменялись любезностями и сели в машину. Пока ехали в машине, Саша с отцом (тоже Саша, у них в семье три Сан Саныча) обсуждали свои дела, жизнь, расспрашивали друг друга: что, да как? А я в это время смотрела в окно. Я никогда не была в этом городе, мне было всё интересно. Всё так необычно, много зелени, виноградники, орехи - я была в восторге!! Подъехали к дому. У них свой дом, большой, одноэтажный, участок, виноград растёт - красотища!! Орехи грецкие рядом с домом растут. А внутри, как в обычной трёхкомнатной квартире. Так непривычно было, после моей московской девятиэтажки, пожить тут. Просыпаешься – солнце светит, можно сразу на улицу выйти, воздуха вдохнуть, виноградик сорвать (несозревший ещё, правда). Машин там мало, и воздух чище. У них целый зверинец: 2 кошки, 4 собаки. Одну их них я испугалась.
Когда мы подъехали, овчарка начала лаять. Мужчины угомонили пса и мы зашли в дом. Вышла мама. Вот такой встречи я никак не ожидала!
- Здравствуйте, детки!! – с улыбкой на лице сказала она.
- Привет, мам! Познакомься – это Юля. Я тебе про неё говорил.
- Здравствуйте! – ответила я.
- Юленька, рада познакомиться с тобой. Проходи, не стесняйся, будь как дома. – Она подошла, обняла меня и расцеловала.
Всё, в Сашиных родителей я влюбилась сразу! Они мне очень понравились, и, правда, очень общительные, весёлые, добрые. С ними не соскучишься. Чуть позже я познакомилась с Сашиным младшим братом - Сергеем, который вернулся с работы.
Мы сели за стол, покушали, поговорили, выпили домашнего вина. А этим же вечером мы с родителями поехали на природу. У кого-то из их друзей был день рождения, и они праздновали на природе. Мне было всё ужасно интересно. Было много народу, был огромный стол. Готовили в большом казане на костре мясо с грибами – вкусно. Были разные блюда, которые я до этого не ела раньше. Через несколько часов, все уже «хорошенькие» после вина и водки

, народ пошёл играть в футбол. Причём играли не только мужчины, но и женщины тоже. Я смеялась весь вечер

. Сашкин папа, постоянно кричал мне заплетающимся языком…
- Ю-ю-юля, ты же футболистка, покажи им как надо играть!
- Сейчас мы вам покажем!- кричал папа соперникам.
- Пуфик, иди к нам, будешь нам помогать! - это уже было адресовано Сашиной маме
Это они так друг друга называли любя.
После футбола, все отдыхали

все снова сели за стол. Мы с папой уже нашли общий язык, сидели шутили над Сашкой…
- Саша, - говорил папа, всё таким же заплетающимся зыком, - командует теперь тобой Юля. Возражения не принимаются!
- Юля, если что, говори мне. Я с ним разберусь.
Всё это конечно было сказано шутя. Но мне понравилось, что они ко мне хорошо относились. Вечер прошёл отлично, ближе к полуночи мы вернулись домой.
На следующий день мы поехали в Кишинёв смотреть машину. По ходу движения мне проводили экскурсию. Рассказывали, что где находится. Покатались по городу, машину присмотрели, осталось за эти 8-9 дней сделать документы, чтобы мы смогли на ней уехать в Москву.
Дни пролетали незаметно. Саша перезнакомил меня почти со всеми друзьями и родственниками. Гостеприимство его родных меня поражало! В хорошем смысле этого слова. Мне просто не с чем было сравнить. Я ни разу не знакомилась с родителями молодых людей. По этому не представляла, как это должно было быть.
Саша проводил мне экскурсию, по городу. Рассказал, что в соседнем, тоже небольшом городе, живёт девушка по имени Аня. Они знакомы уже года 4-5. Сказал, что любил её все эти 4 года и никак не мог забыть. Пока не встретил меня. Отношений у них не было, так как она живёт в другом городе, хоть он и находится в 60 км от Сашиного дома, но Саша в это время поступил в военное училище и уехал из Приднестровья в Нижний Новгород. Виделись они раз в пол года и были просто хорошими друзьями. Он уверял меня, что ничего больше к ней не испытывает, и что они иногда переписываются по смс и ещё реже созваниваются. У неё, как я поняла из его рассказа, никаких чувств к нему не было, и к тому же у неё был молодой человек, с которым она уже 4 года. Меня это совершенно не задело, и я не предала этому значения. В то время меня это не интересовало…