Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2006, 17:33   #1
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Две попытки...

Всем здравствуйте!!
Долго думала, собиралась с мыслями, решалась и наконец решилась. Хочу поделиться историей из моей жизни. Самые две запоминающиеся истории из моей жизни. Две попытки создать семью……..
Много историй прочитала, у всех были свои трудности, переживания, радость и многое другое. Было очень интересно.
Спасибо вам за откровения.
Нууу, начну и я.
Зовут меня Юля, Родилась и живу в Москве. Много было мелких влюблённостей, пока не познакомилась с Ним. Познакомилась я сначала с его другом, Лёшей, как обычно это бывает, в клубе. Лёша представил меня своим друзьям, среди которых был Он (Саша). Тот вечер так и закончился в клубе. Ничего особенного, вечер как вечер, сидели болтали. Следующие дни, мы периодически созванивались с Лёшей. Но в один прекрасный момент на мой номер пришло смс: «Привет! Пообщаемся? »
-(пишу) А ты кто?
-Саша, Лёхин друг…
Мы достаточно долго переписывались по смс, а потом он, всё-таки, позвонил. Сказал, что сейчас едет в поезде. Он ехал домой в Приднестровье. В Москве он служил лейтенантом после училища и жил к тому времени уже пол года. Сказал, что уезжает на 10 дней, отметит Новый год, приедет и позвонит.
С Лёшей мы общались все реже и реже. Мне не нравилась его напор. Я прекрасно понимала, что ему от меня было нужно.
Саша приехал, как и обещал, через 10 дней. И сразу позвонил. Мне было приятно его внимание, но никакой симпатий я к нему не испытывала. Я просто с ним общалась.
- Привет, Юльчик! Как дела?
- Привет, Сашка! Дела в порядке. Как сам?
- Сам тоже отлично. Чем сегодня занимаешься?
- Ничем, дома сижу.
- Не хочешь прогуляться, посидим где-нибудь, пообщаемся?
- Да, конечно, всё равно скучно..
Мы встретились в центре города, побродили по улице, а когда замёрзли, пошли в кафе. Мне было очень интересно с этим человеком, спокойно. Мы много говрорили, он много рассказывал о себе. С ним было легко и просто. Мне нравились его взгляды на жизнь, мне нравилось его отношение ко мне… Но не больше.
На улице уже давно стемнело, стало ещё холодней, и мы поехали домой. Т.е. поехала я, а он меня провожал. Сам он живёт в центре, а я на окраине. Он всегда провожал меня до дома, мы стояли у подъезда, болтали, а потом он бежал в метро, которое уже закрывалось.
Мы брели до подъезда, держась за руки, и о чём-то разговаривали. Завели разговор о Лёше.
- Саш, он меня достал уже своими предложениями посетить его дом. Сегодня с ним разговаривала, предложила сходить вместо дома в клуб, но он сказал, что, скорее всего, будет занят на работе.
- Он занят?! Он после 6 почти всегда свободен. ( они вместе работают). И скорее всего сегодня пойдёт в клуб, так как сегодня суббота.
- Ты уверен?
- Да, а хочешь, мы вместе проверим? Пойдем сегодня в клуб? Вот он, удивится, увидев тебя там!
- А давай. Вместе посмеёмся!
С этой мыслью, я пошла, собираться, а Саша остался меня ждать. Мне уже не терпелось прийти в клуб и увидеть выражение Лёшиного лица и услышать слова в своё оправдание. Я собралась за минут 15 и выбежала из подъезда. Чуть ли не бегом бежали до метро, во-первых, было холодно, а во-вторых, метро закрывалось.
Yuliok вне форума