Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 15:49   #1
мамочка Ванечки

Поблагодарили 9,853 раз(а) в 848 сообщениях
Отправить сообщение для Малышкина с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Мой длинный поиск счастья...

Приветствую всех! Перечитала некоторые истории, во многих нахожу что то схожее со своей, поэтому решила поделиться с Вами. Моя жизнь, мои отношения многому меня научили и подарили бесценный опыт.
Итак....начало:
Мои родители развелись, когда мне был год. (чтоб все было понятно сейчас мне 24) Папа пил, мама от него ушла. До 7 лет я жила у бабушки с дедушкой, они были чудесными людьми и меня безумно любили. У меня было счастливое детство. В 7 лет мама меня забрала жить к себе. С 1 по 3 класс я училась в одной школе. С 5-го мама меня перевела в гимназию. Я конечно тогда была ребенком, ну что такое 10 лет!? ))) Но, придя в новую школу я увидела Его! Звали мальчика Лёшей. Мальчик был веселый, шустрый, интересный, впрочем как и все мальчишки в таком возрасте, наверное. Но я обратила внимание именно на него. Не буду подробно описывать эту детскую любовь. Скажу лишь, что с 5 по 8 класс он мне безумно нравился, я часами болтала с ним по домашнему телефону, мы сидели вместе за партой, он со мной заигрывал, дразнил. В общем детская любовь. Я тогда действительно думала, что люблю его, хотя откуда маленькой девочке знать что такое любовь? Я могла часами в телефоне слушать музыку, которую он включил на музыкальном центре, а про меня забыл, ждала когда вспомнит и подойдет к трубке. Я писала ему записки с признаниями, приходила с подружками к нему в гости, я прощала ему все заигрывания с другими девчонками. Летние каникулы я проводила на даче, не видела его эти 3 месяца, но неизменно что то вспоминала и рассказывала подружке о нем, скучала, думала каждый день, но жила веселой и полноценной жизнью.
И вот наступил учебный год в 8 классе. Нам по 13 лет. Увидев его после трехмесячного перерыва я обомлела. Он ТАК вырос! Стал еще симпатичнее, притягательнее, интереснее. Любимым уроком у меня был английский язык, на нем мы занимались группами по 8-10 человек. Мы с Лёшей были в одной группе. И именно тогда, в 8 классе, чаще на уроках английского (т.к. было меньше народу и меньше наблюдающих глаз) я любовалась им. Мне нравились его тонкие губы, хитрые карие глаза, его стрижка….его руки, такие сильные, такие красивые. Я сидела, смотрела на него и думала «как же повезет его девушке». Он со мной общался, заигрывал, смотрел на меня. Но только что то еле-еле заметное давало мне понять, что для него я отличаюсь от других девушек. Так и проходил этот учебный год в вечном ожидании….пока одна из одноклассниц – моя подружка Настя не начала устраивать у себя дома «вечеринки». Проходили он днем, чаще после школы, когда никого не было дома. Мне нравился Лёша, Насте – наш одноклассник и его друг Степа. Но чтобы в классе не было никаких слухов, на вечеринку всегда приглашались еще несколько человек. На этих вечеринках мы смеялись, болтали, мальчишки пили пиво. В классе у нас было 3 Алексея. 2-х из них я называла Лёхами, а «своего» только Лёшей, язык по-другому не поворачивался. На одной из таких «вечеринок», был Лёша и Лёха. В тот день Лёша мне сказал, что не будет со мной разговаривать, пока не буду называть его Лёхой. А у меня не получалось….не могла…., «вечеринка» не удалась. Долгие 2 недели я мучительно пыталась назвать его так, как он хотел….получилось. Он светился от счастья. Был назначен день следующей вечеринки. Все собрались и сидели в большой комнате, Лёша (я его так и буду называть для понятности, хоть в будущем называла его и Лёхой, и по фамилии, и Лёшенькой) со мной заигрывал, одевал на меня свою бейсболку, кормил мороженым с ложечки. В сердце появилось чувство, что скоро, наконец-то, он будет моим! Потом он вышел из комнаты, я общалась с другими ребятами, заходит Степа и говорит мне: тебя Лёха зовет. Я: а где он? Степа: в маленькой комнате. Я встала, пошла к нему, все смеялись и подкалывали )). Захожу в маленькую комнату, не закрывая дверь, он лежит на диване, протягивает руку, я подхожу…..он легонько, но в то же время достаточно для того чтобы я упала на него, дергает меня за руку….я падаю сверху…
Малышкина вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (11.01.2010), *БоннИ* (05.11.2009), AngeL111 (09.02.2010), DiAvolica (03.11.2009), ElenkaXL (06.11.2009), Lazarechik (24.04.2010), Medvejonak (08.12.2010), Nanimirini (18.10.2009), Serenada (21.02.2012), solnishko (08.09.2010), SweetHeart90 (26.04.2010), Галинка3 (09.11.2009), Иннусяточко (26.10.2009), Катирушка (24.06.2011), Кислотная_язва (26.01.2010), Маковый цвет (30.10.2009), Маленький ёжик (05.05.2010), Пенчик (18.10.2009), Разная Lubov (10.07.2012), Танчик (14.11.2010), Юлашка (04.11.2009), ~*причуда*~ (10.05.2010)

Метки
длинный, поиск, счастья...