Принимай и меня в читатели. Легко написано. Мне тоже кажется что просто у вас с твоим молодым человеком прошли чувства. Поэтому тебя и тянуло побыть бкз него как можно больше времени. Жду продолжения
И вот уехал друг...
В ночь перед его отъездом я ночевала у подруги, на прощание я крепко его обняла, отшутилась и пошла спать. Всю ночь он мне снился, с утра я надеялась увидеть его за рулём машины, уезжающего на 10 дней в другую страну...но так и не увидела. Придя домой я поговорила с ним немного в интернете, мы как обычно потупили и он уехал...на 10 дней...это адское число не давало мне покоя.
Кто бы мог подумать? Почему я так скучала? Почему я весь день не могла найти себе места, почему сидя рядом с молодым человеком я не слышала его слов...я думала об одном. Мне было тяжело сосредоточиться. В этот вечер мы с друзьями даже нормально не пообщались, я рано оказалась дома и ловила себя на мысли о том, что с глупым выражением лица сижу за компьютером и смотрю на его фотографии...я написала ему смс на ночь, спросила, как добрался, как дела и чем занимается. Якобы передала от всех приветы, хотя никто и не знал о том, что я ему пишу.
Мы перекинулись милыми смс-ками, сердце как бешеное стучало, когда он мне отвечал...шутливая форма, милые слова, обычные дружеские разговоры. Оказалось, что он так близко к границе с Латвией, что смс ничего не стоят( у нас тариф такой)...почему бы не воспользоваться такой удачей, подумала я...
Периодически его ответы задерживались, он объяснял это тем, что бегает вокруг дома и ищет зону, пару раз он отвечал с мобильника брата.
Это стало привычкой, в день я отсылала как минимум 2 смс, рассказывала ему о том, как мы с ребятами проводим время, передавала приветы, интересовалась тем, как у него дела...Каждый раз меня где-то внутри души задевало то,что ему там хорошо и что он ходит на дискотеки...я не знала, с кем он общается, меня это настораживало. Но он отвечал, отвечал всегда.
Я скрывала эти переписки, в них не было ничего близкого и недозволенного, просто глаза горели...просто нравилось отвечать и получать эти смс не наделённые особым смыслом. А я каждый день считала...всё думала о том, когда он вернётся...всё вспоминала его взгляд в минуты прощания...
В один из таких дней мой парень сказал мне "Давай расстанемся..." . В эту секунду всё во мне перевернулось, я хотела согласиться, но тут он начал оправдываться и говорить, что любит, что хочет всегда быть со мной, что это были самые глупые слова в его жизни... Почему? Зачем было мучить нас обоих?
Действительно,зачем мучать?! А ты не думала о том,что ему тоже было больно,когда ты проводила время с друзьями,а не с ним! Я тебя не обвиняю,просто часто бывает так,что свою боль и обиду мы считаем особенной,а когда обижаем сами просто не замечаем этого...
Я всё время думала об этом...я говорила ему, что так больше не может продолжаться. А он сам говорил "Ну что, сегодня поедешь к ребятам? Я занят сегодня, мне надо поработать, знаешь, у меня дела...". Такое ощущение, что ему нравилось то,что я постоянно извиняюсь и чувствую вину. Чувства дали трещину...но он не хотел этого признавать со своей стороны.
Он просто хотел сделать так, как ему удобно было бы! Намного проще скинуть весь груз ответсвенности на другого еловека, а самому играть роль жертвы. Как раз и случай удачный подвернулся!
Моё настроение было непредсказуемо, я грустила, скучала...мне было плохо и одиноко. Никто меня не понимал.
Когда прошла неделя с его отъезда я вроде утихомирилась, мы вроде не ругались с моим парнем,я подумала, что это была глупость, что ничего такого быть не может, что я люблю своего молодого человека и всё будет хорошо.
Всё шло никак, совершенно обычно. Иногда я оставалась на ночь у подруги, мы общались с парнем и друзьями...вместе...всё было хорошо. Но вот пришёл день возвращения. Мы с друзьями затеяли небольшую тусовочку по этому поводу. К вечеру уже сидели довольные и общались...как вдруг звонок в дверь. Он приехал...я ждала...я вскочила как ненормальная и понеслась к двери. Еле сдержала себя, обняла как обычно при встрече, хоть сердце разрывалось на части...Он сел рядом со мной и мы все вместе общались, а я всё время улыбалась, будто он и не уезжал никуда.
Выпили в этот день достаточно, он и ещё один друг тоже остались на ночь. Мы снова спали вчетвером...только в этот раз он и правда обнял меня во сне. А с утра-будто ничего и не было, мы все встали, посмеялись над тем,что были пьяные такие и разошлись по домам после милого завтрака.
На следующий день я снова отправила ему смс на ночь по привычке...мы немного пообщались. Всё пошло как обычно, как до его отъезда, только он был чуть милее, а иногда-совсем игнорировал. Мы друзья, мы просто друзья...лучшие.
Нет, наверное уже не друзья. По-моему, именно так и зарождаются чувства. Принимай и меня в читатели! Очень интересно, как дальше развернутся ваши отношения.
В нашей компании повелось называть меня пирожком, а подругу мою-котлеткой. Друзья у нас чокнутые, согласна...но иногда это бывает мило.)) Но когда тебе пишут, что ты милый и вкусный пирожок...это настораживает и одновременно заставляет улыбаться.
Однажды при разговоре в интернете друг написал мне "Из знакомых мне девушек ты, Маша, занимаешь какое-то такое странное место в жизни…я даже не знаю как сказать, что-то в этом есть…". Я не знала что и сказать, в очередной раз отшутилась, мы не долго разговаривали, т.к. я была немного удивлена.
"Нахождение рядом с симпатичным тебе человеком-самое приятное, что может быть в жизни."
"Оооо, Mīļumiņ(по латышски что-то типа "миленькая"), в такие моменты понимаешь, как ему повезло с девушкой."
В один день мы СНОВА остались на ночь у подруги, абсолютно трезвые завалились спать вчетвером. Мы просто болтали полночи, а потом уснули...проснувшись я обнаружила свою руку в его руке...второй рукой он обнимал меня...
На следующую ночь он в смс сказал, что в руке не хватает моей руки...
"Такой человек как ты заслуживает самого лучшего!"
"Это вообще нормально, что так тянет друг к другу?"
"Дорогая Маша, ты один из немногих людей, которым я пишу с удовольствием, ты очень хорошая."
И вы прекрасно понимаете, что произошло дальше.
Мой молодой человек написал мне в интернете, с надеждой что-то исправить...но я свела разговор к честности и сказала,что нам пора расстаться...мы очень мирно пришли к этому, без криков и воплей,без ругани. Я ревела полночи...почти не спала...мне было тяжело срывать наши фотографии со стен...но я не люблю его больше. И он ...
Тяжело потому, что это первая любовь, потому, что это первые отношения, потому, что мы вместе были 2 года, 8 месяцев и 6 дней... 09.09.09-наш роковой день. Я благодарна ему, он желает счастья мне...мы остались друзьями, это важно.
СолнечнаяМ, вы действительно были вместе достаточно долго, поэтому тебе было тяжело поверить, что все это закончилось. Но вы уже переросли эти отношения, нужно было двигаться дальше. Но уже в разных направлениях! Хорошо, что вы остались друзьями.
Но надеюсь, что расставшись с прошлым, ты открыла свое сердце настоящему??