Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 23:33   #11
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Принимай и меня в читатели. Легко написано. Мне тоже кажется что просто у вас с твоим молодым человеком прошли чувства. Поэтому тебя и тянуло побыть бкз него как можно больше времени. Жду продолжения
Старый 14.10.2009, 02:23   #12
Лучезарная

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 209 сообщениях
Получено наград:

И вот уехал друг...
В ночь перед его отъездом я ночевала у подруги, на прощание я крепко его обняла, отшутилась и пошла спать. Всю ночь он мне снился, с утра я надеялась увидеть его за рулём машины, уезжающего на 10 дней в другую страну...но так и не увидела. Придя домой я поговорила с ним немного в интернете, мы как обычно потупили и он уехал...на 10 дней...это адское число не давало мне покоя.

Кто бы мог подумать? Почему я так скучала? Почему я весь день не могла найти себе места, почему сидя рядом с молодым человеком я не слышала его слов...я думала об одном. Мне было тяжело сосредоточиться. В этот вечер мы с друзьями даже нормально не пообщались, я рано оказалась дома и ловила себя на мысли о том, что с глупым выражением лица сижу за компьютером и смотрю на его фотографии...я написала ему смс на ночь, спросила, как добрался, как дела и чем занимается. Якобы передала от всех приветы, хотя никто и не знал о том, что я ему пишу.

Мы перекинулись милыми смс-ками, сердце как бешеное стучало, когда он мне отвечал...шутливая форма, милые слова, обычные дружеские разговоры. Оказалось, что он так близко к границе с Латвией, что смс ничего не стоят( у нас тариф такой)...почему бы не воспользоваться такой удачей, подумала я...

Периодически его ответы задерживались, он объяснял это тем, что бегает вокруг дома и ищет зону, пару раз он отвечал с мобильника брата.

Это стало привычкой, в день я отсылала как минимум 2 смс, рассказывала ему о том, как мы с ребятами проводим время, передавала приветы, интересовалась тем, как у него дела...Каждый раз меня где-то внутри души задевало то,что ему там хорошо и что он ходит на дискотеки...я не знала, с кем он общается, меня это настораживало. Но он отвечал, отвечал всегда.

Я скрывала эти переписки, в них не было ничего близкого и недозволенного, просто глаза горели...просто нравилось отвечать и получать эти смс не наделённые особым смыслом. А я каждый день считала...всё думала о том, когда он вернётся...всё вспоминала его взгляд в минуты прощания...

В один из таких дней мой парень сказал мне "Давай расстанемся..." . В эту секунду всё во мне перевернулось, я хотела согласиться, но тут он начал оправдываться и говорить, что любит, что хочет всегда быть со мной, что это были самые глупые слова в его жизни... Почему? Зачем было мучить нас обоих?
СолнечнаяМ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lav (15.10.2009), Masha_Krasota (15.11.2009), Nanimirini (18.10.2009), Верящая в сказку (25.11.2009), Галинка3 (15.10.2009)
Старый 14.10.2009, 06:24   #13
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Действительно,зачем мучать?! А ты не думала о том,что ему тоже было больно,когда ты проводила время с друзьями,а не с ним! Я тебя не обвиняю,просто часто бывает так,что свою боль и обиду мы считаем особенной,а когда обижаем сами просто не замечаем этого...
Маковый цвет вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Первокурсница (14.10.2009), СолнечнаяМ (14.10.2009)
Старый 14.10.2009, 11:17   #14
Лучезарная

Получено наград:

Я всё время думала об этом...я говорила ему, что так больше не может продолжаться. А он сам говорил "Ну что, сегодня поедешь к ребятам? Я занят сегодня, мне надо поработать, знаешь, у меня дела...". Такое ощущение, что ему нравилось то,что я постоянно извиняюсь и чувствую вину. Чувства дали трещину...но он не хотел этого признавать со своей стороны.
СолнечнаяМ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (15.11.2009), Nanimirini (18.10.2009), Маковый цвет (14.10.2009)
Старый 14.10.2009, 11:33   #15
Ромкина мама

Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Он просто хотел сделать так, как ему удобно было бы! Намного проще скинуть весь груз ответсвенности на другого еловека, а самому играть роль жертвы. Как раз и случай удачный подвернулся!

Ждем возвращения!
СолнечнаяМ (14.10.2009)
Старый 14.10.2009, 20:19   #16
Лучезарная

Получено наград:

Моё настроение было непредсказуемо, я грустила, скучала...мне было плохо и одиноко. Никто меня не понимал.

Когда прошла неделя с его отъезда я вроде утихомирилась, мы вроде не ругались с моим парнем,я подумала, что это была глупость, что ничего такого быть не может, что я люблю своего молодого человека и всё будет хорошо.

Всё шло никак, совершенно обычно. Иногда я оставалась на ночь у подруги, мы общались с парнем и друзьями...вместе...всё было хорошо. Но вот пришёл день возвращения. Мы с друзьями затеяли небольшую тусовочку по этому поводу. К вечеру уже сидели довольные и общались...как вдруг звонок в дверь. Он приехал...я ждала...я вскочила как ненормальная и понеслась к двери. Еле сдержала себя, обняла как обычно при встрече, хоть сердце разрывалось на части...Он сел рядом со мной и мы все вместе общались, а я всё время улыбалась, будто он и не уезжал никуда.

Выпили в этот день достаточно, он и ещё один друг тоже остались на ночь. Мы снова спали вчетвером...только в этот раз он и правда обнял меня во сне. А с утра-будто ничего и не было, мы все встали, посмеялись над тем,что были пьяные такие и разошлись по домам после милого завтрака.

На следующий день я снова отправила ему смс на ночь по привычке...мы немного пообщались. Всё пошло как обычно, как до его отъезда, только он был чуть милее, а иногда-совсем игнорировал. Мы друзья, мы просто друзья...лучшие.
СолнечнаяМ вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (14.10.2009), Lav (15.10.2009), Masha_Krasota (15.11.2009), Nanimirini (18.10.2009), Верящая в сказку (25.11.2009), Галинка3 (15.10.2009), Иришка0108 (15.10.2009), Первокурсница (14.10.2009)
Старый 16.10.2009, 00:16   #17
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 662 раз(а) в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Ласковая с помощью ICQ

Нет, наверное уже не друзья. По-моему, именно так и зарождаются чувства. Принимай и меня в читатели! Очень интересно, как дальше развернутся ваши отношения.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо...
Ласковая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
СолнечнаяМ (16.10.2009)
Старый 16.10.2009, 01:27   #18
Лучезарная

Получено наград:

В нашей компании повелось называть меня пирожком, а подругу мою-котлеткой. Друзья у нас чокнутые, согласна...но иногда это бывает мило.)) Но когда тебе пишут, что ты милый и вкусный пирожок...это настораживает и одновременно заставляет улыбаться.

Однажды при разговоре в интернете друг написал мне "Из знакомых мне девушек ты, Маша, занимаешь какое-то такое странное место в жизни…я даже не знаю как сказать, что-то в этом есть…". Я не знала что и сказать, в очередной раз отшутилась, мы не долго разговаривали, т.к. я была немного удивлена.

"Нахождение рядом с симпатичным тебе человеком-самое приятное, что может быть в жизни."
"Оооо, Mīļumiņ(по латышски что-то типа "миленькая"), в такие моменты понимаешь, как ему повезло с девушкой."

В один день мы СНОВА остались на ночь у подруги, абсолютно трезвые завалились спать вчетвером. Мы просто болтали полночи, а потом уснули...проснувшись я обнаружила свою руку в его руке...второй рукой он обнимал меня...

На следующую ночь он в смс сказал, что в руке не хватает моей руки...
"Такой человек как ты заслуживает самого лучшего!"
"Это вообще нормально, что так тянет друг к другу?"
"Дорогая Маша, ты один из немногих людей, которым я пишу с удовольствием, ты очень хорошая."

И вы прекрасно понимаете, что произошло дальше.
Мой молодой человек написал мне в интернете, с надеждой что-то исправить...но я свела разговор к честности и сказала,что нам пора расстаться...мы очень мирно пришли к этому, без криков и воплей,без ругани. Я ревела полночи...почти не спала...мне было тяжело срывать наши фотографии со стен...но я не люблю его больше. И он ...

Тяжело потому, что это первая любовь, потому, что это первые отношения, потому, что мы вместе были 2 года, 8 месяцев и 6 дней... 09.09.09-наш роковой день. Я благодарна ему, он желает счастья мне...мы остались друзьями, это важно.
СолнечнаяМ вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (15.11.2009), Nanimirini (18.10.2009), Верящая в сказку (25.11.2009), Галинка3 (16.10.2009), Иришка0108 (16.10.2009), Ласковая (18.10.2009), Маковый цвет (16.10.2009), Мишелин (16.10.2009), Первокурсница (16.10.2009)
Старый 16.10.2009, 07:20   #19
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

СолнечнаяМ, вы действительно были вместе достаточно долго, поэтому тебе было тяжело поверить, что все это закончилось. Но вы уже переросли эти отношения, нужно было двигаться дальше. Но уже в разных направлениях! Хорошо, что вы остались друзьями.

Но надеюсь, что расставшись с прошлым, ты открыла свое сердце настоящему??
Галинка3 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
СолнечнаяМ (16.10.2009)
Старый 16.10.2009, 10:38   #20
Ромкина мама

Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Маш, это хорошо, что остались дружеские отношения у вас с бывшим парнем! Хорошо, что вы смогли понять друг друга! Надо двигаться дальше!! Ты молодец!
СолнечнаяМ (16.10.2009)
Закрытая тема

Метки
листа..., чистого