Мы с парнем встречаемся уже около года, в отношениях все нормально, бывают конечно ссоры, но все в пределах разумного. Меня все вполне устраивает кроме одного "но": его САМОЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГИ.
Он с ней познакомился раньше чем со мной и когда я с ним начала встречаться они уже во всю дружили. Мне кажется что у нее к нему какая-то "нездоровая" привязанность, хотя у нее есть молодой человек и вродебы там все серьезно. Вобщем ситуация непонятная.
Его подруга в начале наших отношений практически бегала за ним: звонила несколько раз в день точно (хотя сам он ей очень редко звонил), приглашала его ОДНОГО к себе в гости, категорически отказывалась гулять "пара на пару" (всегда куча отговорок), а меня воспринимала как соперницу!!! Мне это не очень нравилось, я поговорила со своим парнем, он сказал что это только его подруга и не более. Я поверила. На счет приглашения его одного: договорились что будем ездить в гости и гулять вместе с ним. Он сам практически перестал ей звонить, она звонила уже раз в несколько дней, он с ней разговаривал при мне (по тел.), никаких особых эмоций или флирта с его стороны не было.
Я начала успокаиваться. Но сейчас все оказалось не так просто: с ее стороны: когда она его долго не видит начинает говорить ему что цитирую: "соскучилась по его голосу",

очень рада видеть его, все время встречи смотрит на него завороженым взглядом и расплывается в улыбке, периодически облизывает губы

, хотя рядом с ней сидит ее молодой человек. Одевает она на "встречи" всегда что-нибудь соблазнительное, полупрозрачное и обязательно наклоняется так что моему парню видно половину лифчика. Она до сих пор старается ему звонить во время работы (чтобы меня рядом не было) и всячески пытается его "случайно" увидеть (то недалеко оказалось, то что-то срочно нужно, то просто автобус ждет и надо где-то часик погулять). И еще одна особенность: откуда она бы не приезжала, как только зайдет к себе домой и поставит сумки звонит в первую очередь МОЕМУ (а не своему)парню,

рассказать как съездила, доехала и т.д. Между прочим разговаривает она с ним "мягким, немного эротическим" голосом!!! А когда я беру трубку слышу: фирменное аллооооооо...... (думает что он взял трубку

) а потом стандартный полу-расстроеный голос. Вот так. Я его спросила о ее слишком "теплом" отношении для подруги. Он ничего такого за ней не замечает, говорит что это все мне показалось, что она звонит когда ей скучно, одевается как ей удобно и все встречи действительно случайны, а о том что раньше она приглашала его одного вообще забыл.
С его стороны СЕЙЧАС тоже не все гладко (РАНЬШЕ Я ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛА): когда он думает что я не смотрю на него, втихоря смотрит на ее "прелести", а в компе оказывается хранит и периодичеки смотрит ее фотки (фотки старые, сделаны еще до нашего знакомства. увидела бы новые - убила!). Мне говорит что как девушка она его не привлекает, что любит только меня и все такое.
С одной стороны получается, он пялится на нее и вспоминает прошлое (приятные моменты по фото)
А с другой стороны - ко мне относится серьезно, поговаривает о свадьбе, и ко всем остальным девушкам абсолютно равнодушен.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА, может у кого-то была похожая ситуация...
Заранее спасибо.