Ну как-то же девченкам нравятся парни... Вот я возьму и тоже понравлюсь!) Надо просто сделать так чтоб думала обо мне.Быть классным =) Она не поняла что я хороший), ибо я сам ей не дал повода для этого,зелебобил по черному)
Добавлено через 15 минут
Bais и irkamoya , спс , поистине ценные советы.Возможно я правда кумира в ней приметил.Но сдаваться не хочу всё равно ,считаю что потом буду желеть всю жизнь об этом=) а может и наоборот смеяться, но согласитесь лучше смеяться)) так вот , подскажите какую мне щас тактику то выбрать? не звонить и не писать ? Выбрать позицию наблюдателя, а потом хвать?) или как же?
Последний раз редактировалось Мужик; 22.09.2009 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Мужик, прочитав, у меня сложилось впечатление. что ты ей не нравишся. Может быть симпатичен как друг, но не более. Просто возможно за 2 года виртуального общения она не много другим тебя представляла. А сейчас реальный образ с вертуальным не совпадают. Постарайся быть ей другом или ты можешь совсем её потерять. Мне кажется, что взаимностью тебе она вряд ли ответит.
"Помогите мне понравиться"),а не давайте советы как дальше жить и т.д.
так взаимосвязано. Если ты неинтересный человек, то как ты, не развиваясь, можешь понравиться этой (или другой) девушке?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мужик, ты просишь совета. Наверное, рассчитываешь на то, что правду люди напишут. Ну вот я и напишу правду. Пожалуйста, не обижайся.
Дело в том, что если девушке не нравится МЧ (а в твоем случае это, думаю, именно так), то что-либо делать уже бесполезно. Она уже поставила против твоего имени галочку в графе "не моё".
Судя по тому, ЧТО и КАК ты пишешь тут на форуме, тебе нужно заниматься интеллектуальным развитием, как верно заметили уже тут многие читатели темы. Внешняя красота и хорошая физическая форма - это для мужчины лишь дополнительные плюсы ко всему остальному: богатому внутреннему миру, интеллекту, умению любить, надежности, самостоятельности, ну и т.д. Лично для меня на первом месте всегда стоит уровень интеллектуального развития и воспитание, культура поведения и т.д. То есть девушка обычно подсознательно чувствует человека "своего" и "не своего" круга. Наверное. у вас с ней просто разные орбиты вращения, а может, вы вообще с разных галактик даже. Бывает, знаешь ли....
Это химия. От тебя лично тут мало что зависит, поверь мне как девушке. Ежели ты ей УЖЕ не понравился - должно пройти много времени и произойти много событий, чтоб ты ей понравился.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
не понял , вы намекаете что я тупой чтоли ?) Вы не правильно все мне говорите, ну есть конечно пара интересных выссказываний.Вообщем,одна знакомая особа,пояснила что я слишком активен был,что вздохнуть просто ей не давал и что скорее всего я ей нравлюсь,что надо просто притормозить и отдышаться.
Думаю что нравлюсь ей) случай из жизни "шел парад 9е мая,маршируем по главной дороге города,встали,она подбегает с фотиком передомной и фоткает меня в форме))) никогда это не забуду, тогда она меня ещё не знала... =) и в этот день мне ещё подарили bmw на день рождения =)
Добавлено через 1 минуту
Так вот товарищи, от вас я хочу услышать,как мне щас то действовать,сидеть тупо в тряпочку, или общаться но не наберая обороты ?=)
Последний раз редактировалось Мужик; 22.09.2009 в 22:34.
Так вот товарищи, от вас я хочу услышать,как мне щас то действовать,сидеть тупо в тряпочку, или общаться но не наберая обороты ?=)
ЩАС тебе нужно поменять ник - Мужик/VS/Тряпочка.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Мужик
вообщем хотите верьте хотите нет за 2 года там набрал35кг весу, и вырос
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Внешняя красота и хорошая физическая форма - это для мужчины лишь дополнительные плюсы ко всему остальному
Девочки!!! Снимите лапшу с ушей!!! Набрать 35 кг. мышечной массы за 2 года не удалось даже Арнольду. А уж ПОДРАСТИ при занятиях бодибилдингом, не удавалось НИКОМУ!!!
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Последний раз редактировалось ursus; 22.09.2009 в 22:52.
Вы не правильно все мне говорите, ну есть конечно пара интересных выссказываний.
не... Это не тут не правильно.
Это ты только слышишь то,что хочется услышать.
А что не хочется- то не правильно)).
А ты сядь и подумай- а может люди правильно говорят?Не спорь с нами, а подумай.