Пока свежи воспоминания хочу с вами поделиться прошедшей вчера встречей. Началось все с того, что в Днепропетровске уже не в первый раз проводиться выставка-ярмарка с изделиями ручной работы. И каждый раз я обязательно посещаю сие мероприятие ибо душа требует. Но так как в Днепропетровске я недавно и друзей здесь у меня еще нет, то идти предстояло с мужем. И тут я решила рискнуть и кинуть клич в тему, на который с радостью отозвалась Элинка-Виртуалька.
Хочу честно признаться, что встречи с незнакомыми людьми для меня стресс и обычно я очень переживаю. Но в этот раз почему то не было ни капли сомнений и переживаний.
На договоренное место я пришла заранее и в ожидании Лины успела рассмотреть все свадьбы, которых было очень не мало. А Лина умудрилась вызвать улыбку еще до своего прихода, когда мне пришло смс "Уже бегуууууууу" я завертелась по сторонам и увидела симпатичную хрупкую девушку. Наша встреча прошла тепло и первое что я услышала был комплимент
Наша встреча совпала еще с одним грандиозным мероприятием - днем города, поэтому людей было море, везде было очень шумно и весело, сцены стояли на каждой площади, поэтому проблем с шоу программой не возникло.
Конечно же я потащила Лину на выставку, там мы поохали, поахали, полюбовались, я даже слюнки попускала на красивешие работы. Снова услышала комплименты от Элинки по поводу своих открыток.

После выставки мы пошли в сторону набережной, попутно останавливаясь и заглядывая на сцены. Приятно, что не смотря на разницу в возрасте
ну да, у меня предпенсионный возраст, мы нашли общие темы. А еще так сложилось, что мы достаточно похожи по характеру, достаточно домашние, как хорошо сказала Лина - оранжерейные, девушки, которые из своих родных городов приехали в этот новый ритм Днепропетровска.
Так как рассказ у меня без картинок, все фото у Линочки, то наверное пусть дальнейшую часть расскажет и покажет она, а то у меня многабукав. А я потом дополню еще со своей стороны.