Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 09:58   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

А у меня одно обьъяснение: девушка поняла, что то чувство, которое испытывает к Вам не любовь!!! Она поняла, что и без вашего присутствия ее жизнь может быть комфортной и полноценной. Но сказать правду хватает смелости не у всех, вот и я появляются оправдания нашей слабости вроде "надо пожить для себя" и "я не нагулялась еще". Стоит ли стучаться в закрытые двери решать вам, но мой совет, искать настоящее чувство и постараться оставить этого человека в покое.
Старый 08.09.2009, 10:03   #12
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях

Мне 27 лет ей 24. Не она никого не нашла. Вчера приехал к ней, и мы поговорили. Она считает, что ее чувства остыли, т.е. перестали быть такими острыми как были в самом начале, и она этого боится. Боится, что они остынут совсем, и она не сможет быть со мной. При этом она говорит, что рядом со мной ей хорошо, что обнимает и плачет.

В самом начале наших отношений «носителем» любви была она, ну Вы понимаете, кто-то любит больше, а кто-то меньше, потом и я подхватил эту эстафету, сейчас мне кажется, ей просто стало тяжело нести в себе так много, она раньше никогда не строила серьезных отношений.

По поводу свадьбы, я буквально не успел два месяца. Мы планировали, на новогодние праздники поехать отдохнуть и там я хотел сделать ей предложение. Теперь я хочу стать ведущим и носителем любви в наших отношениях. Я сказал, что буду жать, что сдаваться я не хочу и не буду!

Ну как может человек который говорит мне что я самая дорогая для него душа, что она хочет знать где я и что со мной – совсем перестать любить?
Charli вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Галинка3 (08.09.2009), ЛиZавета (08.09.2009), Наталика (08.09.2009)
Старый 08.09.2009, 15:57   #13
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

Ну дай Бог, что все не так страшно, как казалось на первый взгляд. Я очень надеюсь, что твоя девушка тебя поймет и поддержит, и у вас все будет хорошо! Я верю это.
Такое бывает, что чувства немного угасают, та острота в отношениях пропадает, страсть.. Но ведь нельзя забывать, что на смену ей приходит понимание, доверие.. вы становитесь по-настоящему родными людьми!
Я надеюсь, что у вас все будет хорошо!!!
Удачи!

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Галинка3 (08.09.2009)
Старый 08.09.2009, 16:09   #14
Частый гость

Спасибо! Мне тоже очень хочется в это наедятся. Но я для себя решил, что буду бороться за нее.
Charli вне форума  
Старый 08.09.2009, 16:26   #15
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Что- то же девушку подталкнуло на такие вот размышления, значит у нее там кто-то есть? полюбила другого, либо не чувствует тоски она по вам, не скучала и решила, что разлюбила. Пусть побудет одна разберется в себе, не нужно на нее давить, просто побудте рядом.
Цитата:
Сообщение от Charli Посмотреть сообщение
что она хочет знать где я и что со мной – совсем перестать любить?
а вы точно не обижали ее ничем? а то вот вопреки любить уже мало кто сможет, ну а мало ли я просто поинтерисовалась.
doxolce вне форума  
Старый 08.09.2009, 17:02   #16
Частый гость

Нет не обижал точно. Я так и делаю, я ни в коем случае не хочу на нее давить. И по мере ее желани стараюсь быть рядом. Нет она точно там никого не встретила. Она не тот чиловек и если было бы что она скалала бы мне прямо.
Charli вне форума  
Старый 08.09.2009, 17:07   #17
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Тебе раньше девушка говорила-намекала про замужество?
Ну и вопрос , который меня в принципе интересует - а съезжались когда - ты НЕ ПЛАНИРОВАЛ ее замуж звать? А с чего вдруг запланировал это сделать через два месяца, которых-то и не хватило? Просто так жили себе бок -о-бок и все? Без всяких планов на будущее?
Старый 08.09.2009, 17:12   #18
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Charli,
Только не надо сейчас делать резких движений и бурю действий в срочном порядке сооброжать вокруг нее!
Вы донесли ей уже основную мысль, что она вам нужна и вы ею дорожите. главное теперь не надо постоянно напоминать о себе. Лучше подумайте, чего она очень сильно хотела, чему будет действительно очень рада и постарайтесь это сделать, это не должно быть что-то банальное, это должно быть что-то, о чем она как-нибудь оговорилась, о чем мечтала... На такое надо время, вот на это и направьте его. Не стоит бегать с цветами и конфетами. Это банально и не затронит ее так уж сильно, вполне возможно только разозлит.
Существует тонкая грань, ваши отношеня сейчас балансируют на острие, и только от вас и ваших действий зависит, как она поведет себя дальше. Окончательно оттолкнет или поймет, что вы - это действительно тот единственный важный человек, который ей нужен.
Старый 08.09.2009, 17:14   #19
Частый гость

Да она очень хотела замуж и ребенка. Тогда между нами только все начиналось. И я честно скажу не был уверен что мы сможем потянуть все это. Вместе мы стали жить достаточно быстро. Практически через 2 месяца после того как начались отношения. В тот момент не планировал делать предложение. Да планы на будущее особо не строили. Это я сейчас понимаю. А предложение решил сделать так как хочу быть с ней всегда. И соответсвенно в романтической обстановке на НГ или Рождество.
Charli вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Врединочка (08.09.2009)
Старый 08.09.2009, 17:14   #20
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Да никого она не встретила, просто устала давать любовь и насмотелась как бывает! Применила на свою жизнь и поняла, что хочет получать! А вот почему мы всегда сознаем как нам дорог человек лишь тогда, когда его теряем?! А теперь ты сполошился и предложение сдлать готов и эстафету перенять! А все у вас будет хорошо, я в этом уверена, только необходимо терпение с твоей стороны и в последствии не смиряйся с тем, что имеется, а давай большее и поверь, тебе воздастся!
Врединочка вне форума  
Закрытая тема

Метки
пожить, решила, себя.