ОЙ! Не ожидала такой реакции! smile
Спасибо вам всем за поддержку! Только теперь поняла, насколько она важна! Обещаю не брать примера с НЕспящей
Очень-очень вам всем благодарна!
Зря тогда ОНА подумала, что это было лишь «перед кадром» и Надя этого не видит. Светино поведение с каждой минутой становилось все хуже. Они с Сашей уже не просто разговаривали, а открыто флиртовали. Все это видели. У НЕЕ просто разрывалось сердце, когда ОНА смотрела на Надю. Как только все разошлись, ОНА потеряла Надю из виду и побежала искать ее по всей базе отдыха, на которой они жили. Света же в это время уже переключилась на кого-то другого из парней из их города...
Надю ОНА нашла за соседним домиком. Но в каком состоянии!!! Она рыдала так сильно, что даже не могла говорить. Лишь спустя минут 15, Надя немного упокоилась, сказав лишь, что не сможет простить этого Свете и очень жаль, что Саша, поначалу уделявший ей внимание, теперь перешел на ее «подругу».
ОНА уже не знала, как ее успокаивать: «Да перестань ты так из-за него реветь. Вот кто-кто, а он точно этих слез не стоит. Он же бежит за каждой юбкой. Вот увидишь, Света – это тоже ненадолго. Вот уж на кого не стоило обращать внимание, так это на него!»
Со Светой в тот день они практически не разговаривали. Надя начала выдавливать из себя слова лишь под вечер, на дискотеке, которую организовали специально для игроков.
Не успели они прийти, как их уже окружили парни из Таганрога. «Ну вот, как отлично все-таки все складывается! Я потанцую с Севкой назло Толику. А Надюха заодно подыщет себе пару», - думала ОНА. Тут вдруг Саша подошел к Свете, сказал ей что-то на ушко и они, сообщив всем, что ненадолго удалятся, ушли в неизвестном направлении…
Вечер был испорчен окончательно. Краем глаза ОНА увидела, как переменилась в лице Надя. «Нет, все-таки Светка еще та стервочка! Да и Саша, тоже мне, МАЧО нашелся! Как только можно было!» Но это была не единственная потеря за тот вечер. Толик с друзьями так и не пришли на дискотеку. Настроение было на нуле. И не только у нее, ОНА-то знала это. К концу вечера (а точнее уже ночи) явилась парочка, оба счастливые и довольные жизнью. А по дороге в номер Света сообщила: «И все-таки Сашка классно целуется!» Как тогда хотелось ЕЙ сказать Свете что-то ОЧЕНЬ «приятное», как бушевала в НЕЙ буря, не знает никто. Но ОНА выдержала, решив для себя: «Все-таки они друг другу подходят!»
До сих пор никто не знает, что произошло в ту ночь. Все легли спать, а наутро проснулись другими людьми. Надя больше не страдала из-за Саши, они даже помирились со Светой. А Света, очевидно решив, что ей не нужен на этот короткий период соревнований постоянный парень, даже не смотрела в сторону Саши. Тот сильно не страдал по этому поводу и тоже ходил с высоко поднятой головой. ОНА же решила изменить тактику и старалась избегать той компании. Снова для нее существовал только один человек, Толик. Но ненадолго...
Лишь немного изменилось все по приезду в город. Возможно, что ОНА повзрослела за это время, возможно у НЕЕ просто начали открываться глаза на этого человека, но за оставшиеся 2 месяца лета, ОНА позвонила ему всего несколько раз. В это время ОНА вела активную переписку по e-mailу с Севой, хотя вскоре и та сошла на «нет».
Надя и Света тоже постоянно поддерживали отношения с той компанией, даже приглашали их в гости.
Отношения с девчонками у НЕЕ теперь были очень хорошие. В некоторых вопросах ОНА теперь соглашалась со Светой, а без Надьки вообще не представляла себе жизнь. Часто они вспоминали и те дни, на соревнованиях. Света извинялась перед Надей, говорила, что не знает, что на нее нашло. «Мне он совершенно не нравится теперь! Что я в нем нашла?» «Вот-вот! А я?!» - спрашивала Надя подругу и они начинали смеяться.
И вот однажды Надя сказала: «Завтра приедут Андрей и Саша. Приходи на автовокзал. Встретим их, пойдем гулять. А вечером они опять уедут в Таганрог».
ОНА начала выкручиваться: «Да не пойду я никуда! Кто я такая?! Ладно вы, вы все-таки переписываетесь, созваниваетесь! А я?! Нет, извините меня, но я не хочу быть третьей лишней!»
Но Надя не сдалась. Она сделала тогда все, чтобы уговорить ЕЁ и у нее получилось! Главным аргументом было то, что все они – друзья, ничего больше… И вот оно, утро того памятного дня: новая прическа, макияж. Все как положено. Только вот настроения куда-то идти почему-то нет.
ОНА приходит на вокзал и первое, кого видит – ОН! ОНА не могла описать, что почувствовала, когда увидела его. Как будто какой-то ток пробежал по всему ее телу. ОНА смотрела на всех, а видела только ЕГО. Тогда ОНА поняла, что вот она, ее судьба! ОН стоит перед НЕЙ и больше никого не нужно. ИМ был не кто-нибудь, а … Саша…
Сама от себя не ожидала...
Если бы мне кто-то об этом сказал еще там, на соревнованиях, на смех подняла бы...
А тот день - это только самое начало всех моих приключений, связанных с ним...