Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2006, 12:00   #11
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Милашка, ты ото всех чего-то ждёшь - от мужа, что он воспылает к тебе страстью (это после твоего отношения к нему?), от этого парня (что он тебя будет любить "не на словах" - что равносильно твоему отношению к мужу). А сама ты что делаешь? Мужу - изменяешь, с парнем - флиртуешь, пока страсть не остыла.
Alin вне форума  
Старый 30.04.2006, 12:07   #12
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Сначала ты писала
Цитата:
Муж всегда мне говорит,что меня любит
а оказывается
Цитата:
или он меня не понимает,или не хочет давать мне любовь,ласку,нежность,а просто что б я была как домработница.
На чём у вас отноешния вообще держутся? У тебя нет любви к нему, (потому как любимым не изменяют много раз!!!) а у него по-видимому тоже нет особых чувств к тебе, если принимать во внимание вторую цитату. Об этом вы не задумывались?
Старый 30.04.2006, 12:45   #13
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Wishmaster вся беда,что любовь это только на словах,а на деле любви нет ни у одного ни у второго.
Да,мои отношения с мужем зашли в тупик,я запуталась,а как выпутатся сама не знаю.
milashka_1 вне форума  
Старый 30.04.2006, 13:01   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я так думаю, что ты что-то вкладываешь в слова "любить не на словах, а не деле"? Вот и обсуди это со своими мужчинами по отдельности. Можно устроить конкурс на обладание твоей любовью, выявив того, кто больше поступков сделает для тебя.
А если серьезно, по-прежнему считаю, что тобой руководит голый расчет и эгоизм. Интересно, сколько тебе лет?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 30.04.2006, 13:08   #15
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alin
Милашка, ты ото всех чего-то ждёшь - от мужа, что он воспылает к тебе страстью (это после твоего отношения к нему?), от этого парня (что он тебя будет любить "не на словах" - что равносильно твоему отношению к мужу). А сама ты что делаешь? Мужу - изменяешь, с парнем - флиртуешь, пока страсть не остыла.
Знаеш я ни откого ничего не жду,просто как любая женщина хочу любить и быть любима.
Алин я знаю,что меня можно после этого всего кретиковать,я сама знаю,что измена ---это подло,но муж допустил до этого всего,тем более пускал сам,зная,что я с другим,и на начальной стадии не старался все сделать,что б этого не было,до того момента как не началась любовь с другим,у него было(погуляй но вернись домой),а тепер боится потерять.
Поверь я когда не изменяла,я всё делала ради нашей любви с мужем,я пыталась обратить на себя внимание,сделать дома уют,показывала как сильно я его люблю,но он сам мне не давал того тепла и любви которые я так ждала от него,хоть и не раз с ним об этом говорила.Я не стороница измен---я хочу быть с одним и всю любовь отдавать одному,но взамен получать то-же хочется.
И может подскажеш,как можно отдавать любовь,страсть и все мои чуства мужу,если ему сначало все было до лампочки,а тепер все прощает и все хочет вернуть,кричит что любит и никому не отдаст?
А с парнем все по другому,он меня ревнует,боится потерять,но беда,что это говорится все на словах,а на деле у него нет никаких поступков ,что б мы были вместе.
Я ради любви и счастья готова на все,вот такая история..........
milashka_1 вне форума  
Старый 30.04.2006, 13:16   #16
Частый гость

[quote="minimama"]Прочитай что я написала Алине может тогда ты меня поймеш,я не жажду постопков,соревнований и т.д,я просто хочу понять как мне поступить,я хочу чуствовать возле себя мужчину,который ради любви готов на все,и сама хочу отдавать любовь мужчине которого люблю.
В моем случае расчета нет никакого,просто как любая женщина я хочу любить и быть любима.
milashka_1 вне форума  
Старый 30.04.2006, 13:32   #17
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от milashka_1
Знаеш я ни откого ничего не жду,просто как любая женщина хочу любить и быть любима.
Это прекрасно, этого все хотят.

Цитата:
Сообщение от milashka_1
я сама знаю,что измена - это подло,но муж допустил до этого всего,тем более пускал сам, зная, что я с другим и на начальной стадии не старался все сделать, что б этого не было, до того момента как не началась любовь с другим, у него было(погуляй но вернись домой),а тепер боится потерять.
Что значит "муж сам допускал"? Он тебя должен был на привязи держать и никуда не пускать? Вопрос, другой - почему ты ему изменять начала? Не любишь его - разводись с ним, а не рога наставляй. Да ему за его терпение и снисходительное отношение к твоим выходкам (погуляй и вернись домой) можно памятник при жизни ставить.

Цитата:
Сообщение от milashka_1
Поверь я когда не изменяла, я всё делала ради нашей любви с мужем,я пыталась обратить на себя внимание, сделать дома уют, показывала как сильно я его люблю, но он сам мне не давал того тепла и любви которые я так ждала от него, хоть и не раз с ним об этом говорила. Я не стороница измен - я хочу быть с одним и всю любовь отдавать одному,но взамен получать то-же хочется.
В общем ситуация такова - ты от него не видела того внимания, которого хотела, не чувствовала того тепла, которого ждала. Если это было сначала, то вы просто поспешили с со свадьбой. А если пришло позже и стало совсем невыносимо, то разводиться нужно, я считаю, а не на сторону бегать.

Цитата:
Сообщение от milashka_1
И может подскажеш,как можно отдавать любовь, страсть и все мои чуства мужу, если ему сначало все было до лампочки,а тепер все прощает и все хочет вернуть, кричит что любит и никому не отдаст?
Если ему с самого начала было всё "до лампочки", то зачем же вы поженились, вновь недоумеваю я? Ну, а если сейчас всё прощает и кричит, что любит, так может он и любит - как умеет так и любит, просто нет уже той страсти, что нужна тебе, но это, в принципе, нормальное явление.

Цитата:
Сообщение от milashka_1
А с парнем все по другому, он меня ревнует, боится потерять, но беда,что это говорится все на словах,а на деле у него нет никаких поступков, что б мы были вместе.
Парень, видимо, молодой, неопытный, ты его обаяла - он пылает страстью к тебе (может так и с мужем было поначалу?). А ты опять недовольна - ждёшь от него каких-то поступков, доказательств любви. Разве любовь требует доказательств? Что он должен сделать по-твоему? если ты его полюбила, так разведись уже с мужем тогда - покажи, что ты к парню серьёзно настроена сама.

Цитата:
Сообщение от milashka_1
Я ради любви и счастья готова на все,вот такая история.........
...А мужики все козлы и хотят всего и за просто так...

П.С.: я парень)) понимаю, что ник нейтральный получился, поэтому объясняю.
Alin вне форума  
Старый 30.04.2006, 15:11   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Milashka! Вот тебе на обдумывание:

ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо этого, они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром, после пробуждения, ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, - ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
И даже если ты имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это ты поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь, быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее - это дар. Жизнь это волшебство и вкус каждого момента неповторим!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 30.04.2006, 21:22   #19
Новичок

Даааа...все тут пытаются дать тебе совет, а по-большому счету...тебе надо самой разобраться, с кем ты хочешь, и как ты хочешь. Смотри...можно остаться у разбитого корыта.
Желательно тебе побыть несколько дней одной....подумать, взвесить всё...и у тебя есть своя голова и сердце...
jujiia вне форума  
Старый 30.04.2006, 22:59   #20
Banned

Поблагодарили 1,124 раз(а) в 299 сообщениях
Получено наград:

у меня такой вопрос созрел после прочитанного........ а что именно ты подразумеваешь под словами, что все на словах????? а чего именно тебе хочется????? каких действий??????? мне кажется, нет я уверенна, что центром треугольника являешся ты...... а значит все зависит только от тебя....... а может ни тот и ни другой просто не умеют ценить то что имеют........ впринципе как и основная половина мужского пола........
MooNa вне форума  
Закрытая тема