Это его хамство и твоя глупость. Все, любовей я тут не увидела.
Цитата:
есть у нас один товарищ, который считает, что все должны пить с ним наравне, несмотря ни на что. Если я рядом, я прослежу и остановлю вовремя.
Знаешь как сделать, чтобы он на тебя не кричал и не замахивался? Напиваться вместе с ним. Все, другого пути нет. Хочешь превратиться в алкоголичку или загреметь в больницу с побоями - оставайся с ним. Не хочешь - уходи.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Вот читаю подобные темы, и первая мысль возникает в голове - ДЕВУШКИ!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!
До тех пор, пока девушка не начнет уважать себя, уважения и доброго отношения от молодого человека (вот сейчас именно МыЧе его захотелось назвать) она не получит.
Брр, прям муражки, сказал бы мне мой парень "сиди дома, нечего тебе гулять".... Уххх...
Тут кстати и к вопросу о ГБ...
Тут какие-то мазохистские наклонности наблюдаются. Ужас...
У нас где-то есть одна тема о том, что переделать никого нельзя, если человек этого сам не хочет.
По старт-посту поняла только одно - автор нужна этому МЧ только как бесплатное приложение, не более.
Бежааааать, бежать без оглядки, пока не получила нервный срыв((((
Бежать, и не оглядываться даже!!! Если через 6 месяцев уже скандалы (хотя, конечно, играет огромную роль и то, что живёте вместе уже 4 месяца) - то дальше только хуже будет! Первые полгода - год - это влюблённость, буря эмоций и чувств, весь мир как сквозь розовые очки. Хочется время только с любимым человеком проводить, ничего больше не интересно. А если у вас уже сейчас непонятно что творится в отношениях, что же дальше то будет,а?
Какими словами можно убедить человека, не делать того, что ему хочется делать, он привык так делать и в его среде так принято? Да еще и если убеждает человек, на которого хочется заорать и замахнуться, лишь бы он, простите, заткнулся?
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)
Потому что некоторые иногда вообще никак не понимают, что это бесит, когда 24/7 тебе приходится проводить время с девушкой, терпеть эти названивания через каждые 30 минут, когда просто, извините, прицепится, как банный лист и не дает продохнуть.
Glassjaw, согласна, очень надоедает, когда всё время "под прицелом". Но можно же нормально поговорит, спокойно сказать об этом, а не орать друг на друга и не напиваться.
Или просто молодому человеку отношения не нужны, но и бросать как-то... не с руки, или девушку обижать не хочет или и так все устраивает. Создаются условия, чтобы она сама его бросила. Чтобы потом можно было сказать: "Все из-за тебя, ты сама от меня ушла". Мне кажется как-то так..
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)