Ланка86, непонятно, какой же это ДРУГ, если вы редко видитесь и общаетесь только с помощью смс? Обычно друзья проводят много времени вместе, потому что чувствуют психологический комфорт от нахождения рядом. Не придумано ли себе ничего?
Поскольку ритм жизни сейчас очень высок, то не всегда получается видеться с друзьями часто. Так что не вижу ничего удивительного в сообщении автора темы.
бери инициативу в свои руки. Забудь про традиционные "убойные" приемы из арсенала прабабушек - лукавые полуулыбки, взгляды исподлобья, заигрывания с другими присутствующими мужчинами. Ясный, открытый, доброжелательный взгляд, такой, как у Чулпан Хаматовой в "Стране глухих", действует на "жертву" наверняка, скажи ему первая все что хочешь сказать не бойся хуже от этого не будет....
а что претендент на построение отношений не может быть уже другом? Зачастую говорят, что и любовь то крепкая из дружбы рождается. Как хорошо иметь лучшего друга своего мужчину-мужа-)
Тут опять я влезу со своими рассуждениями на счет того, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает))) Я вот согласен с Tutti, что другом (даже если он таковым был) он в любом случае быть перестал, если она на него смотрит как на партнера. По крайней мере до тех пор, пока они не начнут строить отношения. Какой же это друг, если она в его обществе постоянно будет чувствовать неловкость?
Archy, вот-вот, и я о том же. Какая дружба, когда мысли в его обществе посещают далеко не дружеские А то начали все печься о сохранении дружбы. А я, если уж глубоко задуматься, вообще всегда ставила под сомнение само существование дружбы как таковой, а между мужчиной и женщиной точно. Но если иметь в виду традиционное понятие дружбы, то о ней, мне кажется, можно будет говорить только разрешив сложившуюся ситуацию. Или начать отношения и их уже дополнять дружбой, или получить отказ и пытаться дружить заново или уж разбежаться совсем.