Люди очень разные...я никогда не называю своего мужа разными прозвищами типа "заек, слоников, тигриков" у меня он строго - Артур. Я никогда не говорю, что люблю его. А если вынуждена:
Он - я тебя люблю!
я: и я...
Всё, большего от меня не ждите. Но он знает и чувствует, что не безразличен (как и у Вас). Так что слова не главное. А то, что у Вас 2 мужчины - ну бывает в жизни всё. Один даёт одни эмоции, Второй - другие. Они чудно дополняют друг друга. Не переживайте. жизнь сё расставит на свои места.
Дорогая evvva_2008 соберитесь и отпустите свою любовь , она фатальна, и об этом вы знаете сами , та боль которую вы переживете если правда выйдет наружу гораздо серьезнее ударит по вашим близким, и окатит взрывной волной вас, чем то что, вы переживаете сейчас .. Вам просто захотелось новых ощущений, а вашему юному возлюбленному драйва ,ворованные яблоки всегда вкуснее ...
пока жизнь что-то там будет расставлять по местам (будто сидит эта самая "жизнь" и в паззлы играет, а человек плывет себе по течению), близкие люди непонятно за что должны страдать.
evvva_2008, чуства с мужем угасли? А, случайно не в тот момент, когда появился другой мужчина? Мне кажется, что Вам нужно попробывать провести больше времени с мужем и попытаться востановить вашу любовь. Может, она никуда и не делась, а просто тихонечко спряталась под новым чувством? Попробуйте. Если уже не получится, если страсть или, возможно всё же, чувство любви к другому человеку будут выше, то отпустите мужа. Только вот подумайте о дочери, что для неё лучше.
Порой отношения с другим мужчиной помогают осознать свои истинные чувства. Понимаю, что сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но это так. И уж раз девушка задумалась по теме, значит, недалеко и до понимания: "Что, кто, кому и как"?
А чего кидать. Правильно все.
Только теперь зависит все от женщины. ИЛИ она понимает, что надо остановится, сесть и подумать и наметить себе пути по спасению семьи. Или она останавливается на гормонах и разрушает то,что имеет, руша при этом жизнь размеренную ребенка, мужа и свою.Потому что на бурном сексе новые отношения не строятся.
Chudolisichka, тогда главное, чтобы муж ничего не узнал)))
А то получится, что когда автор "осознает свои истинные чувства", они уже никому не нужны будут....
А вообще, согласна с тобой.
мужчины чувствуют, причем сильнее чем женщины, что им изменяют. Посексовавшаяся кошка приходит домой с довольным видом. Думаете, это незаметно по внешним признакам? Терпят до поры - до времени.
Если все молчат, это еще не значит, что отношения остаются в тайне.