он вдруг стал меня ограничивать в общении с родней, с подругой, с коллегами по работе, контролировать мою почту, даже выходы в магазин...все чаще стали повторяться фразы:"ты будешь делать как я скажу","ты будешь одевать,то что мне нравится","ты будешь общаться с теми, кого я приму" и напоследок-"думать ты обо мне ты можешь , что хочешь, а говорить будешь, когда спрошу и то, что я хочу слышать"...
Этого не было столько времени и только сейчас начало проявляться? Это в каком контексте звучит? Чем он аргументирует свою позицию в таком ключе?
А выговориться-выплакаться - да - нужно. Так что давай, пиши!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Насколько ты зависима от него? Настолько, что он может вот так не уважать тебя? Он настолько уверен, что может вот так по хамски с тобой обращаться, а ты никуда от него не денешься?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
моя семья его семья, мои друзья его друзья, мой ребенок и его....все уже привыкли к нам вместе...
А сколько длится это "вместе"?
Цитата:
Сообщение от kleo131774
все же было нормально, но последнеее время, он вдруг стал меня ограничивать в общении с родней...
Прям себя вижу)) Тоже вот сижу и думаю - "ну всё же было нормально", а знаете, что мне на это моя же мама отвечает: "Ничего подобного, так было и раньше" И действительно, муж и раньше (когда встречались только) контролировал практически каждый мой шаг, просто тогда я это по-другому воспринимала. Мол любит, заботится, хочет всегда быть рядом. В общем по-моему всё как всегда - романтика по-тихоньку улетучивается, остаётся реальность... А над реальностью надо работать... Совместная жизнь тот ещё труд. Ну и без разговоров с милым не обойтись
все же было нормально, но последнеее время, он вдруг стал меня ограничивать в общении с родней, с подругой, с коллегами по работе, контролировать мою почту, даже выходы в магазин...все чаще стали повторяться фразы:"ты будешь делать как я скажу","ты будешь одевать,то что мне нравится","ты будешь общаться с теми, кого я приму" и напоследок-"думать ты обо мне ты можешь , что хочешь, а говорить будешь, когда спрошу и то, что я хочу слышать"...
Это уже пугает. Он не уважает тебя, но ты ведь не его собственность. Ты как-то зависима от него? Я имею в виду например в материальном плане. От таких людей бежать надо. Пока он тебя действительно не превратил в свою собственность
irkamoya пишет:
Насколько ты зависима от него? Настолько, что он может вот так не уважать тебя? Он настолько уверен, что может вот так по хамски с тобой обращаться, а ты никуда от него не денешься?
в том-то и дело! - ни на грош не завишу от него!у меня все и до него было и есть сейчас!квартира своя есть!моя зарплата намного превышает его! образованиий аж два с лишним! связи, знакомства, во многих сферах и тд(я писала)!
не понимаю чем это вызвано вообще????
может за маской хорошего, доброго, отзывчивого ,понимающего,ласкового человека скрывалось то, что открывается только сейчас????
я так еще не попадала ни разу....
Добавлено через 9 минут
больше того(может я и не права конечно), но это очень сильно смахивать начинает на банальную попытку манипулировать мной, дабы повысить собственную самооценку!?
не каждый выдержит рядом с собой независимую женщину с собственными взглядами и мировоззрением?!
только что-то я чем дальше , тем больше уверенность в себе терять стала....
сомневаться чаще...
комплексовать...
а ему это очень даже нравиться!!!!!это видно "невооруженным взгядом"!!!!
но это так мелко самоутверждаться за счет других!!!!
просто с каждым днем в нем разочаровываюсь....
а разговоры с ним по этому поводу уже были.
на что он мне заявил: -Я для тебя же стараюсь, я же не хочу , чтобы рядом со мной была несчастная женщина, а счастлива ты юудешь, если будешь делать как я скажу, т.к. если будет по-моему-награда не заставит себя ждать...
короче "хрень"на уровне внушения!!!как будто мне 15 лет!!!
Последний раз редактировалось kleo131774; 03.06.2009 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
только что-то я чем дальше , тем больше уверенность в себе терять стала....
сомневаться чаще...
комплексовать...
а ему это очень даже нравиться!!!!!это видно "невооруженным взгядом"!!!!
Я испытала на себе тоже самое. Он самоутверждался за мой счет. И перестав общаться с ним "я один за другим стала терять свои комплексы и неприятные эмоции(с)"
kleo131774, ты уверена, что тебя - абсолютно независимого, по твоим же словам, человека - нужно учить тому, как быть в такой ситуации? Или ты все же зависима от чего-то? От того же общественного мнения?
Я люблю его!Пока еще люблю.Задаю вопросы, чтобы понять причину самой стуации.Раньше
мне с таким сталкиваться не приходилось. Вовсе не общественное мнение, "играет" для меня "роль",когда я перечисляю родню,друзей и т.д..Дело в том, что его "непонятное"отношение- только ко мне.Ни на людях, ни в семье, ни друзья и подруги,- не догадываются о том, что между нами происходит.
Извините меня, за безграмотность и нарушения...
Последний раз редактировалось kleo131774; 04.06.2009 в 00:44.
короче "хрень"на уровне внушения!!!как будто мне 15 лет!!!
Я тоже почитал тут всё и пришол к такому же выводу. Если всё понятно, разговор с ним был который не дал результата, чего ждать дальше? Может стоит с ним ещё раз поговорить и просто уйти, может тогда он изменит своё поведение.
Цитата:
Сообщение от николай68
Я тоже почитал тут всё и пришол к такому же выводу. Если всё понятно, разговор с ним был который не дал результата, чего ждать дальше? Может стоит с ним ещё раз поговорить и просто уйти, может тогда он изменит своё поведение.
Пока ищу выход. Ведь "надежда умирает последней".
Последний раз редактировалось kleo131774; 04.06.2009 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение