Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 00:30   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Kri-Kri, солнышко, не плачь!!! Ты должна взять себя в руки и вселять веру в лучшее одним своим видом!!! А то приедешь в субботу вся измученная, он только еще больше расстроиться!!! Так что срочно прекращать слезы!!!
Старый 03.03.2010, 16:33   #12
Признанный

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для meteluk с помощью ICQ
Получено наград:

Kri-Kri, какие искренние признания! И я со своим любимым тоже познакомилась в мае. Ты только не плачь, читала твои посты и сама не смогла сдержаться от слез. Держись!
Старый 09.03.2010, 15:36   #13
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию И яблочко самое вкусное...

Не совсем получилось так, как хотелось, но получилось ещё лучше. Я действительно взяла себя в руки и узнав, что официально в пятницу сокращенный день поотменяла все дополнительные и поехала к любимому.
Дорога далась тяжело. Переполненные маршрутки, плохо знакомый район. Почем же мой родной так далеко живет? Приехала усталая, но ни в коем случае нельзя было показывать это любимому. Он сам бедненький такой замучанный этой болезнью и двухнедельным сидением дома. Я старалась, как могла, его подбодрить, поддержать И действительно видела в его глазах лучики радости. Знаете, я когда обняла его после этих длинных и мучительных недель мое сердце радостно подпрыгнуло вверх и готово было взорваться феерверком.
Мой зайчик, мой родненький, мой хороший, мой единственный. Все мысли мгновенно вылетели из головы, оставив блаженство. Какое это счастье таять в его сильных руках. На седьмом небе от счастья.
Но время к сожалению слишком быстро истекло и мне нужно было ехать обратно домой. Любимый предложил мне покушать (раз двести) ведь я с самого утра ничего не кушала. Но усталость была настолько сильной, что даже есть не хотелось. Перед самым выходом любимка предложил ещё раз, но я снова сказала, что пока не хочу кушать. И пошла в ванну припудрить носик. Оделась, обулась, чмокнула в шейку (знали бы вы какие усилия воли требовались, чтоб сдерживаться от поцелуев в губы) и поспешила на маршртку. С транспортом более менее повезло. Я зашла в нужную маршрутку, и полезла в сумку за кошельком, чтобы расплатиться за проезд. Открыв сумку я увидела яблочко. Я поняла, что это любимка пока я была в ванной постарался. Так и застыла возле водителя с открытой сумкой и улыбкой до ушей. Это неописуемое словами чувство, ощущение. Сердечко радостно трепыхалось весь вечер.
Я люблю тебя, мое счастье.
Kri-Kri вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frozen (13.03.2010), IRINKA! (10.03.2010), meteluk (09.03.2010), Quierida (07.05.2010), vasinajena (09.03.2010), Дашка-Ромашка (09.03.2010)
Старый 09.03.2010, 15:51   #14
Чудо

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 5,130 раз(а) в 521 сообщениях
Отправить сообщение для vasinajena с помощью ICQ
Получено наград:

Кристин,желаю,чтобы твой любимый поскорей выздоравливал и вы никогда-никогда не разлучались так надолго. Читая твои признания,узнаю свои чувства в них Ваша любовь все преодолеет - и болезни,и невзгоды, нужно только верить в это..
vasinajena вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kri-Kri (09.03.2010)
Закрытая тема

Метки
любовь, нежность