"Одолжите тенора" говорят очень хороший. Смешной и актеры играют хорошо. Идет в Пушкина. Сама я никак не собирусь, то сотрудница, с которой хочу пойти не может, то я. У меня был шеф и гравный бухгалтер, они большие любители и толк в этом знают. Отзывы были очень хорошие.
ой, знаем-знаем с Лазоревым... только билетов не достать фанаты махом все раскупают(((
Да, сним. Говорят, что он действительно неплохо играет. Не знаю кто раскупил, но билеты купить можно, но за месяц, не раньше.
Еще подруга была на "Lady`s night", тоже море восторгов было.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Как раз на вчерашней постановке я и была. метро Комсомольская (выход в сторону Казанского вокзала. выходите и налево. Здание ЦДКЖ (центральный дом культуры железнодорожников), если постановка будет там, иногда она бывает на Новослободской. Там к сожалению адрес не знаю. Обязательно купи билеты, не пожалеешь! Удачного просмотра!
Как раз на вчерашней постановке я и была. метро Комсомольская (выход в сторону Казанского вокзала. выходите и налево. Здание ЦДКЖ (центральный дом культуры железнодорожников), если постановка будет там, иногда она бывает на Новослободской. Там к сожалению адрес не знаю. Обязательно купи билеты, не пожалеешь! Удачного просмотра!
а билеты как через интернет, или в кассе брали???
и сколько это приблезительно... стоит
Смотри http://www.lateatr.ru/ прямо у них на сайте и заказывала. Очень удобно и привозят, когда ты захочешь. Советую взять билеты с 4 по 8 ряд. ни ближе ни дальше будет неудобно смотреть. места лучше 11 по 19, прямо центр. Доставка сто рублей. Сами билеты стоят от 300 и до 1000. Это как выберешь.
А вообще Питерцы тут есть?!...
Говоря о том в какой театр пойти... Я хочу сказать, что просто в восторге от Молодежки на Фонтанке.... смротрела там 2 спектакля, мечтаю с любимым съездить туда ещё и походить на спектакли... Кто был там, отпишитесь.!
всем доброе время суток!подскажите, пожалуйста, на какой спектакль/мюзикл/балет сходить?приезжает друг-француз, не хочется ударить в грязь лицом.заранее спасибо!
Yozhik, сложно посоветовать, не зная друга-француза)))
Чем увлекается, сколько лет, какое направление в искусстве любит.
А то ты его на мюзикл потащишь, а он классический балет любит, вот и "ударишь в грязь лицом".
Но если что... 2-3 сентября в Большом премьера "Золотой петушок". Большой театр, как и Пушкин - это наше всё.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.