мне важно то, чтобы у него в семье было всё хорошо, и я этому буду только рада, мне тоже будет спокойно, я желаю ему только хорошего. так что встречи нам ни к чему.
А Вы уверены, что у него все будет хорошо, если он все же любит Вас, а быть рядом может? Получается, самообман какой-то, считать друг друга друзьями, испытывая к человеку уже не дружеские чувства. Если вы оба захотите, то сможете изменить свою жизнь, думаю, что и вам обоим, и супругам вашим от этого станет легче. Искренне желаю Вам разобраться в этой ситуации и обрести свое счастье.
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
Ген@ина, я тоже немного не понимаю в чем проблема встречь? если темболее вы уже увидели друг друга, и покрайне мере внешнего разочарования не появилось...??? дальше же будет только сложнее
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я тоже удивлена По-моему, гораздо приятнее находиться рядом с человеком, чувствовать его, а не просто видеть строчки на экране монитора или телефона. Я бы еще поняла, если между вами было расстояние. Но так не понимаю
Либо тут присутсвуют комплексы, либо лет вам не очень много, либо...я не знаю
Значит общаться на любовные,так сказать,темы вы можете,а как встретиться-так уже проблемы появились.Или вы нормально встречаетесь и решаете кто кому на самом деле нужен,или расстаётесь.А общаться просто потому что "ломка"-нет смысла!
Ген@ина, вам каждому плохо в своей семье - и вы оба не хотите ничего менять НА ДЕЛЕ. Просто самообман какой-то получается. Ты не хочешь делать плохо его семье, но продолжаешь с ним любиться в инете, якобы принося ему радость. Да что это за радость такая ущербная, когда ни обнять, ни поцеловать, ни РЕАЛЬНО БЫТЬ друг с другом? Ты не видишь противоречия?
Да, мне все же хотелось бы понять сколько вам обоим лет, сколько в браке живете, есть ли дети?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я рада за тех, кому повезло встретиться в интернете и построить Любовь...
В знакомствах на сайтах есть, как положительные, так и отрицательные моменты.
К сожалению, многие, общаясь в виртуальной жизни надеятся, что следующее знакомство будет лучше предыдущего....и так получается замкнутый круг...
Встречая человека, редко, кто готов мириться с недостатками другого (а они есть у всех)...проще снова отправиться на сайт))
Каждый человек любит, в первую очередь себя, и это правильно.
Не в плане самолюбования, а в плане самореализации и отдачи.
Последний раз редактировалось даночка; 08.05.2009 в 18:45.
Причина: объединила
Спасибо, Мишелин, терпим, надеемся и верим... Но насчёт решения и шагов... пока не хочется что-то предпринимать, больше хочется повременить, может всё и будет дальше, как надо. Наши отношения развиваются не спеша, и всё у нас хорошо. Иногда спешка не выход, поэтому и теперь думается, что может время всё расставит по полкам или какие-то события подтолкнут. Не знаю даже, в какую сторону, но поживём - увидим.