solnishko, Наташ, спасибки огромное... Эти фотки делал мой любимый, а он иногда так хорошо умеет словить момент))) Eclipse-e, Ален, говорила... Но еще раз спасибки... Olenenok, Спасибо за приятный отзыв... Я уж постараюсь вас радовать своими фотографиями.... viktory_0209, мне вот очень интересно чем именно? Не подскажешь? спасибо большое за отзыв...
А вот еще немного фотографий.. Это я прошлой осенью гуляла с подругой в Мариинском парке (есть такой в Киеве) Там находиться церемониальная резиденция президента.
На первой фотографии я на мостике влюбленных. Там парочки вешают разные замочки, пишут надписи "Навеки вместе" и все в этом духе... За спиной видно немного
На второй фотографии просто дерево понравилось... Могучее такое)))
На остальных просто прогуливаюсь по одному из самых красивых парков Киева...
Юль, так приятно смотреть на тебя. Очень понравилась третия фотография с 4 поста - такая ты там умиротворенная. А фото с 7 поста где ветер волосы тебе раздувает такое романтичное получилось. А из последних третий снимок изумительный - такая ты красотка!
Девченки, огромное всем спасибо.. Так настроение поднимается.....))))
Вот еще перу фоток... Это мое день рождение в прошлом году....
Я в каске.... Работала все-таки в строительной компании
А это я на рабочем месте... С цветочками, которые мне подарили...
Quierida, какие фотки классныё! На первой фотографии такая счастливая, так глазки горят, а как тебе каска идёт На втором фото такая серьёзная прямо бизнес-леди. На празднование и катке красотка!!!
А вот эти я уже не видела фотографии На первой забавная ты такая и СЧАСТЛИВАЯ!!! Побольше б таких радостных моментиков, чтоб было у тебя в жизни*кста, скоро ж новое ДР,зай*
Юль, такие здоровские фотографии. С цветами и в каске очень понравилась, ты там такая счастливая, просто супер! Остальные фотографии тоже замечательные. Из 12 поста очень понравилась третья фотка, оч красивая)) Молодец))