mishutka, как-то пошловато звучит слово "сосались". Впечатление, что ты не влюблен в девочку.. Тебе только интересно - как это: целоваться.
А на уроках нужно учиться, а не сидеть в обнимку. А то ж повозбуждаетесь и будете потом пустологоловые.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
РИТАтуй, да, да, да, я тоже обратила на это внимание, очень даже.
Добавлено через 3 минуты Лиса_Алиса, Ну, а почему бы не поразводить, если она в свои 13 с тремя одновременно встречалась, плюс с четвертым замутила?
Хорошо, хоть призналась ему и бросила их, если это так, конечно
Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 30.04.2009 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже думаю, что развод полный. Но и негативный опыт тоже опыт. Хотя, думаю она получает от этого массу удовольствия. mishutka, наслаждайся первыми ощущениями.
"…И вошла Она - столь прекрасна,что, казалось,
сама природа замерла,испугавшись сравнения…"
Викааа, удали мой флуд и дай мне карточку)) Я пацталом просто. Изымайте мну оттудова, пожалуйста!)))
Дорогой Мишутка! Ты молодец, правильно всё сделал. Только вы как бы поаккуратнее с поцелуями то в кино. Прям мексиканские страсти какие-то. Тебе то ладно, ты мальчик, но что о девочке твоей подумают.
Пы.Сы. А шоб слюней не было рот прикрывай немного)))
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)