Поэтому от скуки я начинаю думать о ней,где она,с кем и т.д.
чтобы не было скуки, нужно занимать себя серьезными делами и своим саморазвитием.
И еще: быть мужчиной, а не мальчиком. Мальчики изводят себя мыслями: "А вдруг она предпочтет меня другому (например, бывшему)", а мужчина будет спокойно думать: "А я лучше этого бывшего, потому что с ней сейчас я. Так что я не ревновать буду, а продолжать завоевывать ее сердце".
Если же ты продолжишь ревновать, то появится напряжение между вами, что неизбежно приведет к ухудшению отношений и разрыву. А тебе это нужно?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 10.04.2009 в 18:17.
Научитесь доверять. Доверие близкому человеку это высшее проявление любви.
__________________ Я воспринимаю как вредных всех людей,
которые не могут быть противниками того, что они любят:
они портят тем самым лучшие вещи и лучших людей
ну так значит нужно жить со спокойной душой,доверять и строить отношения дальше???
Именно. Я пока не увидела ничего прям такого, чтобы надумывать себе.
А во сколько, где и что у вас - это ваше дело. Ваши отношения. Так что не заморачивайся и живи спокойно.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
У меня сначала была мысль сразу прекратить отношения и даже не выслушивать ее,возможно я бы даже так и сделал,если бы ничего к ней не чувствовал.Но хорошо что все таки сердце одержало верх над разумом и я решил поговорить.
Виктор69, просто постарайся ей поверить. Девушки часто дружат со своими бывшими молодыми людьми. Если бы она хотела быть с ним, то была бы и не говорила бы тебе, что ей очень нужны ваши отношения. Любые отношения строятся на доверие, поверь ей и все будет хорошо.
Мдаа... Вот читаю читаю... Не уже ли бывший выходящий из квартиры УТРОМ - это нормально?! О_0
Даже если бы ничего не было, я очень сильно задумался о том, стоит ли продолжать отношнения с девушкой, которая оставляет у себя на ночь посторонних мужчин.
Если девушка так длеает во время конфетно-букетного, то что будет дальше?
О каком доверии тут идет речь?
Девушки, вот представьте своего любимого выходящего утром из квартиры бывшей девушки. Тут хоть как доверяй, а сомнеия и ревность будут.
Так что рекция парня совершенно нормальная. ХЗ о чем только девушка думала...
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Девушек надо выслушивать, утешать и баловать.
Ога, ога... Делалис, делалис...
Цитата:
Сообщение от Виктор69
Но вот пару дней назад я утром решил сделать ейсюрприз и приехал с цветами.
А потом по утрам от девушки бывшие выходят
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 10.04.2009 в 19:15.
я полюбил ее можно сказать с первого взгляда!я не смогу так просто расстаться.Бывают просто симпатии в отношениях,а бывает сразу ты понимаешь что это она!вот у меня второй вариант.После разговора с ней,она пообещала что такого больше не повторится никогда.Я просто сам пару раз оставался у подруг на ночь,но ничего никогда не было,если у них есть молодой человек,просто я себе такого не позволил бы!!!