Привет всем!!! Вот решила озвучить здесь и свою проблему.Боюсь бросаться громкими словами,но кажется нашла именно того...единственного...вторую половинку!В общем любовь и всё прочее. Но с ума сводит моя безумная ревность. Почитала темы ниже, сделала вывод, что далеко не одна я такая параноичка. Ревную не только ко всему,что движется, но и особенно к прошлому! На момент,когда между нами возникло это чудесное чувство-любовь, ну и с моей стороны параноя, мне было 18 лет,а моему благоверному 24. Я в свои 18 лет была девственницей и отношения с молодыми людьми были так:поцелуйчики и хождения за ручки, а у него собственно за плечами богатое прошлое!А точнее не разу не любил, постоянно девушкам изменял. Незадолго до нашего знакомство расстался с девушкой,с которой жил 4 года. Ну по его словам никакой любви и близко не было,просто удобно было вместе. Вот так вот с ней жил, а направо и налево то с одной,то с другой. Естественно, что за 4 года та самая девушка замечательно общается с его друзьями,братом и мамой, ну с ним самим конечно тоже поддерживает отношения. Вот в чём моя проблема: 1-не могу выкинуть из головы его рассказы об изменах(сама при чём вытянула его на этот разговор), 2-бесит такое активное участие его бывшей.Тут ревность скорее к его маме. Хотя я с ней виделась пару раз,но она мне там и подарочки передавала,но всё же не нравится их милое общение.
Подруги дают советы, но как-то эффекта мало.Пожалуйста,наверно кто-то сталкивался с похожей ситуацией,помогите советом

Ему я мало, что показываю ибо понимаю, что не приятно постоянно выносить пиление, но внутри просто с ума схожу. Ах да, он говорит, что я единственная в его жизни,что в первый раз и так безумно любит.И вообще именно со мной хочет связать свою жизнь. Многие говорят-верь своему любимому,верь!Да верю я,верю..а вот даже сейчас пишу это и думаю, мало ли домой какую-нибудь бабу привёл(я сейчас у родителей,проблемы), хотя умом понимаю, что не может этого быть и отгоняю мысли. Даже готова сорваться позвонить и высказать всё что думаю... такой бред..не знаю как избавиться

HHHEEELLLPPPP!!!!!