kitty-girl, ты не кому-то хочешь доказать, а прежде всего самой себе! Такие вот увлечения ни приведут ни к чему хорошему.. твой парень не слепой и когда-нибудь заметит повышенное внимание к персоне друга.. вот тогда все и начнет рушиться..
Мне кажется, ты просто сама себе не можешь признать, что тебе хочется чтобы он обращал на тебя внимание..
Если бы ты так сильно любила своего молодого человека, то ты бы ни о ком другом и не думала и отношение к тебе твоего друга не так волновало бы..
скажи а сколько вам лет?
Зачем тебе знать о его чувствах, если любишь своего МЧ? Если не хочешь потерять любимого, заканчивай с гулянками, пьянками, обнималками с пацанами! Ведь вдруг узнает, и начнешь удивляться: чей-то он меня бросил?..
Да мне что-то кажется что поменьше 20. Люблю одного - увлекаюсь другим - заглядываюсь на третьего. Детский сад, штаны на лямках, уж простите. Автор, в СЕБЕ для начала разберись - потом уж подумай, что к тебе кто-то там испытывает. Вот ты говоришь что сильно любишь своего парня. Ты, когда на коленки садилась к другому парню, неважно какому, - о нем, своем любимом парне, не подумала? Почему? Потому что тебе на него наплевать было в тот момент, главное быть в центре винимания для Леши, чтоб он не дай бог другой девушкой не увлекся, он же чуть ли не твоя собственность. А когда на человека наплевать - это не называется громким словом "любовь". Это называется "парень должен быть, иначе неприкольно". Грубо пишу? Да, грубо, зато правду. Ты сейчас конечно скажешь что я ничего не понимаю в твоих нежных чувствах, и что своего парня ты все равно любишь. Мое сообщение не имеет целью тебя оскорбить или пальчиком погрозить, совсем нет. Это холодный душ. Очнись. Ты ни того ни другого не любишь. Разберись в себе и начни себя любимую уважать, не разменивайчся на обнимашки-поцелуйчики с нелюбимыми парнями. Оно того не стОит. Парни очень остро чувствуют девушек, которых вот так просто можно развести на "посидеть на коленках". Ни один нормальный парень не станет начинать серьезные отношения с такой девушкой.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
LeNkA:мне 18 лет,и мне просто интересно что вы думаете чуствует ко мне Лёша!?Я просто не могу понять почему всех так смушает что у меня есть МЧ, ведь измены случаються даже в самых крепких парах...
cbyzz,irkamoya,Умничка:Если любишь, то зачем заигрываешь с Лешей? я не знаю зачем,возможно ещё не нагулялась; странно что все здесь так удивлены такой ситуацией-когда ты кого-то любишь,а к кому-то просто чуствуешь влечение...я знаю многих людей счастливых в браке,имеющих детей но при этом они хоть раз но изменяли своим половинкам!!!