Страсти просто кипятЕсли бы не встречалась с чужим мужем,спокойно бы жила и не обращала бы внимание на слухи.Что делать???Прежде всего узнай,знает ли его жена о ваших отношениях?Узнай его мнение,он же вроде с тобой быть собирался.Вот и шанс)Заодно увидишь,готов ли он ради тебя разрушить семью или нет.И ещё,на будущее,никому не доверяй!А уж тем более подругам...
Все в жизни бывает, и так тоже, и если так сложилась ситуация, и вам этот человек очень дорог, боритесь до конца, если вам суждено пройти через это и остаться вместе, значит кому то так было нужно, извлеките уроки, и если вы будете вместе и вы половинки друг друга, дай Бог Вам счастья, а та девушка, так же может извлечь уроки и познать что то новое, встретить новую, может быть, настоящую любовь!
Тайное всегда становится явным... Это аксиома! И делая что-то тайно, необходимо это понимать и не бояться огласки. Надо уметь ОТВЕТИТЬ за свои поступки. И я думаю, что и разбираться-то было незачем... Развязка наступит быстрее.
И делая что-то тайно, необходимо это понимать и не бояться огласки.
А это как, Лель? Если огласки не бояться - то все открыто делают, а не тайно. И умеют отвечать. А тайное - ко всяким сплетням и пересудам приводит - этим самым и выплывая наружу. И отвечать за содеянное мало кто собирается.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Хм... быть готовым, что раскроют твою тайну и не бояться этого? Тогда это не -налево ходить, а нацеленно разрушать свои имеющиеся отношения...
Вообщем, мысль не уловила.
Другой вопрос - автор чего так боялась ?
Хотела все в тайне оставить - до поры до времени, пока Коля не раскроется, уйдя из семьи - остаться чистенькой, видать, хотелось ?
А Коля вроде все скрывал - левак чистейшей воды.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
freedom_in_loveМда, я бы наверное сказала "спасибо" подруге.. извинилась перед бывшим (хотя бы смс-кой), ну и продолжала бы дальше жить.. а сам Коля то что? Звонит, пишет?
Понятно, неприятно, что все открылось, нужно было значит как-то осторожнее быть.
Теперь остается надеяться на лучшее и главное чтобы Коля как-то показал себя, что он то делать собирается...
Не переживай, все образуется!
Последний раз редактировалось PirsLi; 11.02.2009 в 06:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, вот такая я загадоШная...
Просто много раз проходила через "тайны". Ну, вот редко когда что-то можно было утаить, а тем более "шило в мешке"... Вот и принцип такой: делаешь что-то, умей ответить за свой поступок. Т.е. да, Иришь, не бояться, что тебя уличат... Не хочешь огласки - не делай! И всё что не делается, всё к лучшему! И в данной ситуации - все должны разобраться друг с другом! ИМИХО
Последний раз редактировалось Amazonka; 11.02.2009 в 11:48.
Мдя... Не спорю на чужом несчастье счастья не построишь... шило в мешке не утаишь... и прочее Не хотела бы я оказаться на месте этой девушки, тем более на месте жены Коли... Просто freedom_in_love, влюбилась, закружилась голова, запуталась...
Сочувствую всем участникам данной ситуации. Согласна с тем, что нужно извиниться перед бывшим и прекратить отношения с Колей. Ты же не хочешь быть всю жизнь любовницей? Мужчины редко уходят от жен, а если есть дети, то тем более...
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...