minimama, просто ведь все не просто...я стараюсь изо всех сил, сейчас мы отдельно проходим курс терапии, потом совместно все это предстоит, как-то даже кажеться, мы стали сплоченнее, скоро вместе в санаторий поедем, на две недели, тоже врачи рекомендовали..спасибо тебе.
Актуализация сопротивления в момент предстоящего сексуального контакта, дело обычное. У кого-то страх быстрой эякуляции, у другого страх ослабленной эрекции у третьего воспоминания о пережитом насилии.
Лучше психотерапевтическая группа в гештальт или психодрамматическом подходах. Настаиваю именно группа, людей со схожими проблемами. И обязательно психотерапевт мужчина.
Хотя мне многое не понятно из запроса.
Милый друг, выражайся по понятнее. Я то тебя поняла, а вот бОльшая часть форума так не подкована в определениях психологии и сексологии, на существительном "гештальт* спотыкнуться!. модератор даночка.
Знаете, а ведь все налаживается))))) просто слов нет, как приятно и сладко заниматься сексом с человеком которого обожаешь больше жизни, радовать его, и себя конечно .....главное здесь уметь терпеть... а всем кто был со мной здесь, БОЛЬШАЯ СПАСИБА!!!!!