Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Русские песни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 15:28   #11
Энерджайзер!!!

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 340 сообщениях
Отправить сообщение для Yana с помощью ICQ Отправить сообщение для Yana с помощью MSN Отправить сообщение для Yana с помощью Skype™
Получено наград:

Вот и я вчера перед телеком сидела ))) Надо признацца, что вживую Билан поет даже лучше, чем под фанеру
Очень понравилась Бельгия, жаль, что не попала в финал.
Совершенно в шоке от финдяндии ))))))))
Понравились выступоление Эстонии, Литвы, и особенно Босния и Герцеговина. Очень красиво песню исполнили.
Долго смеялась над последней композицией
Старый 19.05.2006, 15:33   #12
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

первый раз услышала как Билан поет в живую....когда увидела съемки клипа "На берегу неба"... он там поет "AVE MARIA", мне с хоровым образованием было просто приятно слышать отличное исполнение этого сложного произведения. все таки не зря он учился в Гнесинке...
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 16:02   #13
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

И я не спала.... Сидела... ждала выступления
А теперь критика
Честно сказать, думала, что балерин будет явно не 2 девушки....
И номер "13" на этой маечке просто убил....

P.S. номер Финляндии поверг в шоковое состояние
Старый 20.05.2006, 18:01   #14
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Ну, что вам сказать.... Позавчера меня просто приклеяли перед телевизором, и сегодня истрия повторится!
Диму просто люблю как профессионала.... И, хоть и равнодуша к красавчикам, он нравится и все... Хоть ты тресни...
Выступление оценила на 4ку... Все равно... Чего-то нам не хватает, хотя его выступление в этом году - уже что-то более- менее приличное в плане идеи... Дима нервничал и немного переигрывал на мой взгляд... Самую малость, но его взгляд, улыбка, а так же умение петь это сгладили... Хотя, небольшой момент был... ушки мне резануло чуточку... Но это и понятно, зал большой, звук разлетается... Возможно, далеко от мониторов был...
Про идею. С этой стороны ставлю все 5 баллов соседней Украине. Молодцы просто!!! Любое их выступление несет национальные черты, что для таких конкурсов как "Евровидение" , пожалуй, одно из самых важных составляющих. Тина Карель - талантливая девочка, несомненно. Искренне, с заводом, чисто в плане исполнения (не к чему придраться СОВСЕМ) выступила. Мальчики в красных штанишках только добавили колорита. И, хотя, выступление Тины можно назвать продолжением Русланы, оно было достойным.
Поэтому считаю, что нам вот такого выражения СЕБЯ как страны, как отдельной КУЛЬТУРЫ явно не хвататет. Балет - это уже что-то ближе. Не будь его - смотрелся бы Димка хуже. Понравилось и совмещение несовместимого даже. Такой эксперимент, микс попсы и русской классики. Нелепо, но понравилось..
Саш, убивать мы его не будем, конечно.... А пожелаем ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Ему и нам всем!!!! Хотя, думаю, мы займем место в 1й десятке... А Димка пусть поет на радость людям... А то будем слушать "Ванек Интернешнл", которые ни петь не умеют, ни на сцене уже развернуться не могут, или любоваться девочками - однодневками, которые только и умеют, что талией крутить и глазками хлопать... Нее.... Димка, давай, давай!!!
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 13:05   #15
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Мда... Посмотрела финал.... Честно говоря - полное разочарование результатом 1-го места Финляндии - этой группы Лорди вообщем-то в шутовских костюмах Европа пошутила? Прикол обернулся тем, что уже непонятно - а зачем исполнители многие старались показать именно класс исполнения и постановки номеров....

Очень понравился парень из Армении, девочка с Украины и очень-очень хороший голос у паренька из Румынии...

Литва тоже прикололась - честно говоря - тоже не поняла - зачем на несколько голосов (кстати - очень неплохих) - раскладывать "песню" , состоявшую из трех с половиной строк.... Тоже цирк получился...

Акапелла Латвии - понравилась, очень необычное - но интересное выступление...

Швеция - ну почти Абба - только в единственном экземпляре

Ну, Дима Белан - очень неплохо спел - но мне кажется, что второе место он получил - именно потому что безоговорочно Финны были на первом... а иначе - все же мог он и НЕ выйти на первое... Не могу сказать, что он безоговорочно - был лучший... Песня - красивая, голос - безусловно есть у парня, а все-таки - чего-то нехватает....

Ну и любопытно было наблюдать -какие страны - за кого голосовали...
Типичное полу-политическое голосование... ну или так - свои - за своих отдавали голоса... Скандинавы - за скандинавов, СНГ - за СНГ, восточная Европа - за восточную, западная - за западную... Печально...

Но абсолютно точно кто-то откомментировал такую вот вещь - песня Лорди - забудется всеми завтра же, а песня Билана и некоторых других участников - будет звучать еще долго... Вот, возможно, это и определяет - истинные результаты конкурса?
Старый 21.05.2006, 14:16   #16
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Видимо, эта тема интересует только меня... пока... Или я первая с утра отошла от шока, который мы все вчера пережили, в очередной раз открыв "окно в Европу"... ror
Позвольте мне высказать мысли, которые пришли в голову во время просмотра этого конкурса.
Мысли - на то они и мысли, они без всяких прекрас, поэтому некоторые могут и опустить их прочтение, а направиться сразу к Выводу.
Швейцария. Интересная идея многонациональной группы, но пели… нечисто…
Молдова. Тааакая слабая песня «Loca»!!!! И к чему девочка разделась – не понятно… Очень слабое выступление, к сожалению.
Израиль. Эдди Батлер, к которому я неравнодушна. С 1х же нот понимаешь – человек умеет петь. Черный в белом – супер!!! Но песня – ничего особенного. И бэк- вокал пел плохо… Ой…. Эдди фальшивит??? Что это???
Латвия. Группа «Космос», которая поет а-капелла и не использует никаких музыкальных инструментов. Молодцы, оригинально, но победителем такая песня не станет 100%. Профессионально, но скучновато для попсовых концертов.
Норвегия. Просто вышли красивые женщины. Песня не понравилась абсолютно.
Испания. Известный «Las Ketchup». Жгучие испанки в красном. И все. Ни куража, ни страсти, ни песни…. Ни-че-го…Ожидала большего.
Мальта. Фабрицио. Вышел и я поняла, что это просто какое-то засилье белого на сцене. Ой…. А как фальшивит то!!! Ухи, не висните….Нет, повисли…Тихий ужас. Ему петь вживую КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!! И строит из себя Мачо… а видно только Фигачо… Нет, мне такое нельзя слушать…
Германия. Немцы поют в стиле «кантри»… Что-то новенькое… Не знаю... До сих пор – обычные выступления, как на каком-то капустнике.. Если так и дальше пойдет – у Димки есть все шансы… Но думаю, это только начало… Еще будут соперники сильные…
Дания. 17летняя певица Бен Семман. Слушаешь и думаешь: ни одной нормальной песни… Чего-то прокричала и убежала…
Россия. Наш Димка!!!!!!!! Секси, конечно… Но спел хуже, чем позавчера…. Ах… НРАВИТСЯ он. И ВСЕ. Молодеццц!!!!
Македония. Не понравились костюмы.Девочка двигаться боится. Каждый шаг продумывает. А вот из песни можно было сделать конфетку, если подать иначе. А фальшивит…. Страсть! Наверное, волнуется больше, чем в полуфинале…
Румыния. Михай Трестарио. «Диапазон – 5 октав» , - так было о нем сказано. В песне и 2х то не было. И фальшивил, да и не понравился просто. И внешне, и подачи нет. Один рев, честное слово…
Босния и Герцеговина. Хари Мата Хари. Красивая песня, продуманная картинка, национальные оттенки в гармонии и музыкальные инструменты. Мне нравится. Правильный вокал. Яркий штрих в картине «Евровидения».
Литва. Песня «Мы – победители «Евровидения» Ну и самомнение!!! Ассоциации - Люди в черном. Слабый рок в исполнении мужчин в костюмах. Что-то я это не совсем поняла, если честно. И гнусавый голосочек: «We are the winners of Eurovision….» И смех, и грех… Обидно, могли бы показать себя достойнее, а вместо этого мы увидели Ансамбль Песни и Пляски литовских «рокеров»
Великобритания. А песни нормальные будут?... Детский лепет… эээ… т.е. рэп. Несерьезно как-то…big
Греция. Анна Висси с песней «Everything». Красивая женщина, которая профессионально поет. Голос с хрипотцой, красиво. Но.. Песня даже не запоминается. Да и никакого шоу греки себе не стали делать, а жаль… могли бы постараться для себя. Удивительная скромность: на сцене только солистка.
Финляндия. « Мы посылаем красивых певцов на "Евровидение" с 60го года. Может, послав чудовищ, мы все-таки победим?» , - так прокомментировали финны своих представителей, группу «Лорди». Что сказать? Сложнейшие костюмы и грим. За это можно им дать медаль «За отвагу». Но чудищ нам и в реальной жизни хватает
Украина.
Тина Карель, к которой я так неравнодушна. Молодчинка просто. Зажигалочка- красавица. Из женщин – САМАЯ на данный момент. Темпераментная и яркая. Простая и душевная. УМНИЧКА!
Франция. Поет на родном языке. На мой взгляд – это большой +. Но фальшивит. А это – как ни крути….Позорррр… В прошлом году у Франции ТАКАЯ певица была…. Эх… Наверное, сейчас французы пьют красное сухое с горя…
А ДИМКА то пока ЛУЧШИЕ с ТИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорватия. Ну, ЛЮБЛЮ я национальные номера!!! Сразу запоминаются!!! Весело. Но песня не нравится. И еще… Ну зачем раздеваться до самых…ээ… как же поприличнее сказать?... Ладно, они раздеваются, а мне сказать стыдно… Зачем снимать юбку и… ох… Ладно… все равно не скажу…
Ирландия. Брайан Кеннеди. Приятная внешность исполнителя, мелодичная песня, после финнов – рай на земле!!! Поет чистенько и так спокойно… Просто видно, что это человеку нравится. Достойно, но без восторгов.
Швеция. Карола. Правильное и чистое исполнение, профессиональный вокал. Все. Большего сказать не могу.
Турция. Тихий ужас, на мой взгляд. Крашеная гидропиритная блондинка в татуировках. И песня в том же духе.
БИЛАН и КАРЕЛЬ – ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Армения. Приятный тембр, неплохая песня, по сравнению с теми, что мы имели недоразумение слушать, балет от Егора Дружинина… В итоге хорошая 4ка. Но не больше. Все-таки…. Чего-то не хватает…
ВСЕ!!! Теперь Голосование!!!!
Вот такими были мои мысли....
Что ж.... По традиции, итог превзошел все ожидания. С самого начала было понятно, КТО именно займет 1е место. И сам этот факт поражал. Это ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ конкурс песни и вокала, за годы его существования на нем выступали звезды мирового уровня и начинающие исполнители, которые в последствии ими становились... И что??? Победа финов - это просто вызов традициям этого конкурса и тем людям, которые ЖИВУТ песней и музыкой. Это нелепость, доведенная до гротеска. Это как придти в школу и устроить там стриптиз. Ни к селу, ни к городу... Фсёёёё.... Остановите меня....
Вообще, конкурс был ОЧЕНЬ слабым в этом году.. Я все ждала настоящих конкурентов России, но так и не дождалась. Хотя обычно приходится признавать, что они действительно есть. А Димка победил. И его победа понятна и неоспорима. И следующий конкурс "Евровидения" должен был проходить в Москве, но нас, как обычно, задвинули в угол. И ладно, когда задвигали, и мы тихонечко сопели со своего 16, 21..и т.д. места... А вот когда тебе дают ВТОРОЕ.... Уууф....Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон...Это мне: Все... Легче...
За Тину Карель тоже обидно... А вот Армения в этом году сделала рывок, заявила о себе...
Что ж... Будем ждать следующего года и опять верить, что когда-нибудь, не смотря ни начто, а главное, на отношение к нашей стране, мы будем ПЕРВЫМИ!!! И за это еще поборемся!
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 15:23   #17
Безмежна радість)))

Поблагодарили 386 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ Отправить сообщение для crash с помощью Skype™
Получено наград:

НЕт, я вчера была просто в шоке!
Конечно мне Билан не нравится, но выступление его мне очень даже понравилось! Так что"Браво"! У меня даже была надежда на то , что он выйграет...
Я,например, была просто в шоке от Финляндии, даже бы не подумала, что такое монстровидище могло выйграть...
Наша Кароль держалась умничкой, даже лучше чем на отборочном! Молодчинка!!!!!!!
У нас такой коментатор в Украине веселый попался...такое выдовал, ну то что он прогнозировал какая страна сколько даст балов и кому это вобще, но как это все было...
А в следующем году смотреть "Монстро виденье" Мне не очень так и хочется, так что я в растроенных чувствах...
Неужели люди просто решили поприкалываться??? Молодцы...
Зато я насмеялась... да, это было очень смешно, но уже аж страшно...

Я снова с вами
crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 10:31   #18
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

согласна с комментом Иришки- Рыжика... действительно Кароль и Димка были лучшие!
а победитель Лорди... было похоже, что люди устали от официальности и политизированности конкурса и решили пошутить...
или же победил лозунг "Рок жил, жив и будет жить"! это неплохо наверно... но жаль, что один из сильнейших участников России на Евро уступил первое место просто по "прихоти" или неудачной шутки...
вообщем, ДИМА - ТЫ ЛУЧШИЙ в любом случае... и ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!

Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 10:44   #19
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

И все равно, Дима лучший!!!!!!!!!!!!

Я даже голосовала за него!!!! И считаю, что Россия все равно номер один!!!

Жаклин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 10:49   #20
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

А я не смотрела Евровидение, отдыхала на даче... Результат ждали всей компанией... Смс-или нам по телефону и сразу нескольмим людям ))))
Пили-ели много... Поводов было не счесть... А за Билана выпили не раз... Хотели первое место, но... Все равно... В шоке были все, когда узнали про Финнов...
Ну, да ладно... Наш Дима все равно лучший...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/