Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 13:27   #11
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
и сама то, как огонь,
сама-то здесь через дефис.

Цитата:
Если бы она не зажмурилась так смешно с улицы, то была опасность провалиться ему сквозь землю.
Косноязычное предложение. Лучше переделать.
Седьмое небо вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nina (24.01.2009), Зiрочка (24.01.2009)
Старый 24.01.2009, 13:54   #12
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Utro Посмотреть сообщение
У нее даже не было время рассказать о прошедшем дне.
Не было времени.
Цитата:
Он и сам чувствовал, что это мелкое чувство
Чувствовал чувство - тавтология.
Utro, а у тебя повесть уже полностью написана? У меня такое предложение тебе - перед тем, как выкладывать отрывок, медленно его перечитывать и исправлять недочеты. Просто такое впечатление, что написано очень торопливо, как набросок, канва сюжета... Нужно дорабатывать, потенциал есть однозначно. И обратить внимание на знаки препинания, с ними перебор
Старый 24.01.2009, 17:28   #13
Лучик

Поблагодарили 1,669 раз(а) в 349 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kyklovodka Посмотреть сообщение
Привет. очень понравилось, люблю такие вот неожиданные сюжеты, всякие необычные странности, типо другая планета и все такое. Действительно, быть Джен королевой, а Кай с Дианой пусть катятся ко всем чертям на эту самую Оргину!
Эмоционально так и думаю!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nina;386840Просто такое впечатление, что написано очень торопливо, как набросок, канва сюжета, И обратить внимание на знаки препинания, с ними перебор :wink:[/B
[/color]
Постараюсь! Действительно торопливо и на эмоциях.

Добавлено через 1 час 10 минут
Дальше.....
Джэн.

Джэн простилась с Эйнаром и побежала в дом.
В доме была тишина и пустота. На видеофоне в спальне сообщений не было.
В зале стоял еще один видеофон. Джэн и Кай редко пользовались им, но сейчас Джэн нажала кнопку, чтобы просмотреть входящие вызовы.
Их было несколько, друзья ее, Кая, общие, поздравляли их обоих с успехом. Джэн, переодеваясь ко сну, слушала мельком. И вдруг зазвучал голос соседки - Дианы, которую она терпеть не могла, потому что справедливо считала, что та катит под Кая.
-Привет, Джэн!
Джэн все бросила и подошла к экрану. Диана полуобнаженная стояла там во весь рост.
-Я хочу тебе сказать, глупышка, чтобы ты не звонила больше Каю, не надоедала ему. Он не хочет больше слышать твой голос, а уж видеть тебя и подавно. Он давно хочет и любит меня. Хочешь спросить, откуда я знаю? Очнись, Джэн, я знаю. Ты думаешь, где он? Он, наконец-то там, где уже давно хотел быть. В моей постели! О! Какая это была ночь! А вчерашний день! Мы сутки не спали! - и Диана засмеялась. - Тебе и не снилось такое. Какой он страстный! Какой грубый! Животное! Я вся в синяках! Не веришь? Смотри!
И она действительно продемонстрировала синяки на своем теле в самых разных местах.
-Ну, а теперь, чтобы ты уж совсем не сомневалась.
И Диана с камерой прошла в спальню, где Джэн увидела на широкой кровати своего Кая, своего жениха, свое бывшее счастье, совершенно обнаженное, спящее в чужой постели. Диана опять появилась на экране.
-Да, и посмотри правде в глаза, Джэн. Ну, разве ты потянешь против меня? Смирись Успокойся! Танцуй и прыгай дальше. Ты посмотри, какая у меня грудь.
И Диана, скинув, короткий халатик продемонстрировала Джэн все свое великолепие.
-А теперь посмотри на себя. Да ему смешно даже вспоминать. А попа…
Это называется – застыть. Джэн застыла. Она медленно повернулась к зеркалу - посмотрела на свою грудь, потом опять на огромную грудь Дианы. Опять на свою.
Диана что-то еще говорила, демонстрировала остальные прелести, а Джэн только поворачивала голову от зеркала к экрану и назад.
Наконец, та смолкла и исчезла с экрана. Джэн нажала кнопку и еще раз очень внимательно все прослушала и просмотрела.
На кадре с изображением голого Кая она остановилась, и дотошно присмотрелась. Это, несомненно, был он. Он лежал на животе, но лицо было повернуто к камере, губы опухшие, на спине длинные царапины от ногтей.
- Так! - сказала Джэн – Так! Так!
Несколько раз прошла по комнате. В голове зазвучал ее старое стихотворение:
«Никогда не плакать, никогда
Слезы просто слякоть и вода….»
Она вышла из зала на кухню, в спальню, в прихожую, назад в зал.
-«Никогда не плакать, никогда…..»
-Что же я делаю? - заговорила она сама с собой. - Надо же торопиться.
Решение в голове созрело мгновенно. Джэн открыла шкаф, достала свою старую дорожную сумку, бросила туда сменное белье, пару джинсов, футболок, куртку.
-Хватит.
-«Никогда не плакать, никогда…. - стучало в голове на разные лады. -«Ни-ког-да, ни-ког-да, не пла-кать. Ни-ког-да!»
Все остальные свои вещи собрала в кучу и засунула в бункер мусоропереработчика. Туда же полетели все безделушки с комода, косметика, дареные игрушки. Только с самым первым милым песиком с сердечком в зубах и надписью «Я тебя люблю» помедлила, хотела забрать, но потом решительно вслед за остальными отправила в бункер.
-«Никогда не плакать, никогда
Слезы просто слякоть и вода….»
Потом прошла на кухню, выгребла все из шкафов, холодильника, оставив девственную пустоту. В спальне собрала постель с кровати и тоже в мусоропереработчик.
-«Никогда не плакать, никогда…..», - ходила она по домику и улыбалась.
Запустила автоочиститель и через пятнадцать минут в доме была идеальная чистота, словно здесь никто никогда не жил, по крайней мере, Джэн точно не жила.
-Все-е-е-е, ка-а-а-к ты лю-ю-ю-бишь, дорогой,- пропела она, и оглядела комнату.
-Все!
Взгляд упал на фотографию, висевшую на стене.
Они были сняты во весь рост. Кай обнимал ее за талию, она стояла вполоборота, уткнувшись лбом ему в плечо, прикрыв от счастья глаза, а он сверху вниз с нежностью смотрел на нее.
Она так любила утыкаться ему в плечо или залазить под куртку погреться, она так любила его запах и тепло его тела…..
«Никогда не плакать, никогда
Слезы просто слякоть и вода
Лучше это молча как-нибудь
А иначе ночью не заснуть»
Джэн осторожно сняла фотографию, сложила в несколько раз и отправила вслед за всем – в мусоропереработчик.
-Теперь совсем все!
Она вышла из домика заперла дверь, размахнулась и закинула ключи далеко в кусты.

Последний раз редактировалось Utro; 24.01.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Utro вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
conti (15.04.2009), devo4kaDozhdya (04.02.2009), Kyklovodka (25.01.2009), Masha_Krasota (09.02.2009), Nanimirini (31.08.2009), Shiny Blond (05.06.2009), svit (18.02.2009), Анечка:) (15.03.2009), Наталика (04.02.2009), сЧАСТЬе (07.10.2009), Танюшка. (14.06.2009), ~МандаринКа~ (08.04.2009)
Старый 25.01.2009, 03:43   #14
Нет

Получено наград:

Цитата:
Я вся в синяках! Не веришь? Смотри! Ну и далее там...
Utro, что за садизм? Не, я понимаю, что соперница может позвонить, сообщить все, даже показать чужого мужчину в своей постели... Но СЕБЯ демонстрировать девушке :scratch: Хм... Может, ее цель - таки Джэн?
Старый 25.01.2009, 03:52   #15
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Та не, Нина, у нее просто повышенная ломкость сосудов.
А еще мазохистские наклонности.

Ах да, чуть не забыла - ЭКСГИБИЦИОНИЗМ.

Жду продолжения.
Седьмое небо вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nina (25.01.2009)
Старый 25.01.2009, 08:22   #16
Лучик

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nina Посмотреть сообщение
Utro, [color=DarkGreen][b]что за садизм? :
Так от желания продемонстрировать превосходство. Если больше нечем?
Дальше.....
Эйнар, Джэн.

Эйнар сидел в скверике напротив ее дома, когда Джэн вышла с дорожной сумкой, заперла дверь, закинула ключи подальше в кусты и решительно направилась по дороге.
Она хотела, было, взять со стоянки кар, но потом махнула рукой и пошла пешком. Эйнар быстро вызвал Тамира.
-Разведай быстро, что случилось….., - а сам направился вслед за Джэн.
Весь этот день Эйнар мотался по городу. Сначала он пошел в гостиницу, чтобы поспать, но возбуждение и чувство полета так переполняли его, что провалявшись минут пятнадцать, встал и вышел на улицу. Сгонял на озеро, разбудил все еще спящих «сопровождающих», которые удивленно оглядывались, тараща заспанные глаза.
Выпроводив, Сэма домой, он надавал заданий Тамиру, а сам пошел бродить по городу. Он бродил и думал. Сначала смеялся над собой.
- Ну, как пацан.....
Потом сам себя оправдывал.
- Ну, какая будет Королева! Ну, нет такой больше!
Так он бродил, бродил и незаметно оказался около ее дома. Напротив был тенистый скверик, где за разросшимися кустами и деревьями его никто не видел. Здесь и решил Эйнар дождаться назначенной в девять часов вечера встречи. Он сидел и улыбался, понимал, что это жутко глупо, и все равно улыбался.
Тогда то и увидел, как Джэн вышла из дома.
Он последовал за ней в некотором отдалении, потому что чувство тревоги внезапно овладело им, а как опытный солдат он знал, что его игнорировать нельзя.
Джэн шла размашистым уверенным шагом человека, принявшего твердое решение и думающего только о нем. Они прошли с километр, когда вдалеке Эйнар увидел ограду забора, мощные закрытые ворота и вывеску над ними. Он понял, куда она идет. Это был пункт набора наемников, на войны идущие в разных частях галактики. Набор самых отчаянных головорезов.
-Она сошла с ума. Зачем? Если она зайдет туда, то все кончено, назад дороги нет. Оттуда не выпускают.
Они почти дошли. Джэн остановилась и стала смотреть на ворота, словно прокручивая в голове, все последствия принятого решения.
Эйнар не видел лица, но упрямо наклоненная голова говорила о том, что она не отступит. Ждать больше не имело смысла. Он быстро преодолел, разделяющее их расстояние, крепко взял ее за руку и потащил прочь от заклятого места.
Джэн от неожиданности даже не стала сопротивляться и слова сказать не смогла, пока не опомнилась.
В этом городе кругом были огромные парки, укромные безлюдные уголки. Туда Эйнар и потащил ее.
-Ты что, с ума сошел? Какого черта? Пусти. Я тебе сейчас врежу.
Он выпустил ее руку, и она развернулась прямо на него словно ежик, ощетинившийся колючкам.
-Ну?
-Зачем?
-Что зачем?
-Не притворяйся, я видел, куда ты хочешь идти. Ты в своем уме? Ты хоть знаешь, что тебя ждет? Там нет женщин и мужчин. Там грязь, пот и кровь. Там самые грубые нравы и придется защищать себя круглые сутки и от чужих, и от своих. Оттуда нет дороги назад, отступников не прощают. Что случилось вдруг, что ты хочешь решиться на такое?
Джэн взвилась.
-Да кто ты такой, чтобы поучать меня? Пошел отсюда к черту. Что случилось - не твое собачье дело. Я не кисейная барышня. Чем тяжелее и грязнее, тем лучше. Зато там будешь знать, кто чего стоит. Зато там сразу будешь знать, что никому нельзя верить, что каждый сам за себя. Зато так напашешься, что упадешь и заснешь, как мертвый и думать не надо ни о чем. Не переживай. Себя я смогу защитить и жизнь и тело, если оно кому приглянется. Я там буду одна, одна. Мне никто не нужен. Я этого хочу! Понял? Хочу! Мне надоело вертеть задницей перед мужиками. Я хочу драться, защищаться, нападать.
Она кричала, а Эйнар спокойно стоял и слушал, давая ей пар выпустить.
-Ты такая крутая!
-Да! А ты не знал? Так знай.
-Ну, давай попробуй, посмотрим на твою крутизну и…….
Договорить он не успел, Джэн вдруг так резко развернулась на одной ноге и выкинула другую ему в грудь, что он почти не успел заблокировать удар и отлетел на землю.
- Ах, ты, курица, - подумал он, вскакивая. - Ну, держись.
Они закружили друг вокруг друга. Выпады, броски. Эйнар сразу понял, что перед ним неплохой боец в своем весе, но надеялся, что удастся осуществить задуманное.
Она была на эмоциях, на взводе. В очередной раз слишком близко выбросила руку, и он поймал ее, дернул на себя, перекинул через голову.
Он недостаточно притормозил падение, и удар о землю получился слишком сильный. Джэн упала со всего размаха и затихла.
Эйнар кинулся к ней, пощупал пульс, посмотрел зрачки, потом поднял на руки и отнес подальше, в глубину парка. Там он расстелил свою рубашку, уложил на нее Джэн и сел рядом.
Через некоторое время он почувствовал, что она очнулась, и повернул голову. Джэн все также лежала на спине и смотрела на него из-под полуопущенных ресниц.
- Ну что, убедилась, что на самого крутого может найтись еще более крутой?
-Убедилась, дальше что?
-Послушай. Я не знаю, что случилось, верю что что-то «достойное» такого решения. Просто хочу сказать, что нельзя идти на поводу у эмоций. Я тоже бывший солдат и первое солдатское правило – все решения принимать на холодную голову. Ты разве не знаешь этого?
-Вот, блин. Уже и самоубиться спокойно не дают. Кругом тотальный контроль и желающие поучить. Тебе то что?
Джэн перевернулась на живот, оперлась подбородком на руки, сорвала травинку и стала грызть ее. Она и сама прекрасно знала эту истину, но деваться было некуда. Она не хотела никого видеть, никого, не хотела сочувствия, жалости, даже понимания не хотела. А больше всего она не хотела видеть ЕГО. Не хотела его оправданий, объяснений. Периодически перед глазами вставала картина голого Кая, с царапинами на спине, в чужой постели, и ее передергивало от чувства омерзения.
-Я хочу тебе кое-что предложить.
-Ну?
-Я понимаю тебя. Я тоже иногда нуждаюсь в полном одиночестве для принятия решения. И для этой цели заимел себе небольшой островок, про который никто не знает. Он закрыт силовым полем и недоступен к обнаружению и связи. Там желтый песок, синее море, небольшой домик. Ты там будешь совсем одна.
-Совсем?
-Совсем.
-Даже тебя не будет?
-Даже меня. Там только пес мой живет, Анзор и еще дельфин приплывает в гости, когда хочет.
-Если это твой такой секретный остров, почему ты мне о нем говоришь?
-Я тебе потом скажу. Через неделю. Ну, как?
-Едем. Только сейчас же, пока еще на какого-нибудь сострадающего не напоролись.
Он уже немного знал это ее качество - сразу, резко принимать решения и опять подумал про себя:
-Нет, ну какая будет Королева у Либера!
Круг телепорта был неподалеку. Они встали на него, взялись за руки, Эйнар набрал код, и через мгновение оказались в заданном месте.
Джэн, щурясь, смотрела на солнце, которое хоть и стремилось к закату, но было еще довольно яркое. Он не обманул. Песок был желтый, море синее, немного поодаль от берега росли деревья, в тени которых стояло строение, напоминающее большую хижину. От хижины и прибежал к ним со всех ног большой лохматый пес и кинулся к хозяину.
-Анзор, Анзорчик! - Эйнар гладил его голову и трепал за ушами. - Я привез тебе гостью.
Пес, словно поняв, склонил голову набок и посмотрел на Джэн.
-Джэн. - представилась Джэн и протянула руку. А Анзор вдруг взял и подал ей лапу. Она засмеялась и оглянулась на Эйнара.
-Ну, вот и познакомились. Счастливо оставаться, дальше сами разберетесь. Ждите меня через неделю.
И прежде чем Джэн успела что-то спросить, исчез.
-Вот, блин!- сказала Джэн - Ну пойдем, Анзор, посмотрим что внутри.
Внутри хижины было очень прилично. Огромная комната, в глубине огромная лежанка, кухонный блок, шкаф с посудой и едой, шкаф для вещей, всякая аппаратура, несколько гитар. В пристройке туалетная комната с душем.
-Не хило.
Джэн бросила свою сумку на пол и вышла на улицу. Анзор, как и положено порядочному псу в комнату не зашел, лежал на пороге. К нему Джэн и обратилась:
-Кто он, твой хозяин? Джин из лампы? Колдун? А может людоед?
-Не принимай, говорит, поспешных решений. А сам, уволок на какой-то остров, про который никто не знает. Завтра приедет и сделает из меня шашлык.
- Нет, сначала, наверное, откормит. Ну и плевать. Да, Анзор?
Пес внимательно слушал.
Джэн пошла к морю, села на песок и стала смотреть на заходящее солнце. Оно все быстрее и быстрее катилось за горизонт. Когда последний луч спрятался, Джэн оглянулась по сторонам, как бы убеждаясь, что здесь точно никого нет, сказала: «Вот и все»,- закрыла лицо руками и заплакала.
Сначала потихоньку, потом все сильнее и сильнее. Она каталась по песку, колотила по нему руками, выла, кричала. Анзор бегал вокруг нее, подвывал и все норовил лизнуть.
Так она и рыдала, пока горе не выплеснулось наружу, а сама не выбилась из сил. Тогда кое-как встала, добрела до хижины, упала на лежанку и уснула, как мертвая.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
conti (15.04.2009), Kyklovodka (25.01.2009), Nanimirini (31.08.2009), Shiny Blond (05.06.2009), svit (18.02.2009), Анечка:) (15.03.2009), Лина (10.11.2009), Наталика (04.02.2009), сЧАСТЬе (09.10.2009), Танюшка. (14.06.2009)
Старый 25.01.2009, 20:15   #17
Лучик

Получено наград:

Дальше....
Эйнар

Когда Эйнар вернулся в гостиницу, Тамир уже поджидал его.
-Ты где пропадал?
-Собираемся. Здесь нам больше ничего не надо.
-Ты даже не хочешь ничего выслушать?
-Дома расскажешь, поехали.
Они быстро покидали в сумки вещи и покинули эту планету еще до того, как солнце зашло за горизонт.
Дома сразу прошли в рабочий кабинет Эйнара, и только тогда тот сказал:
-Ну, давай, выкладывай.
-Я и покажу.
-Давай, давай. Слайды?
Тамир занялся делом, и вскоре на большом экране появилось крупным планом дерзкое лицо голубоглазого блондина, потом он же в профиль, вполоборота, во весь рост, в камуфляже, в обычной одежде.
-Наш конкурент. Принц собственной персоной.
-Красивый.
Тамир немного помедлил и появился новый слайд.
Блондин держал Джэн двумя руками, завернув в свою куртку. Она высовывала оттуда голову и смеялась.
Эйнар отобрал у Тамира пульт и стал щелкать сам.
Джэн рядом с ним, Джэн у него на руках, Джэн у него на шее, он целует Джэн, они вдвоем прыгают с какой-то скалы в воду, опять он держит ее в охапку, она уткнулась носом в его плечо.
Несколько слайдов с пикника, кадры, снятые внезапно, ненароком. Он говорит с кем-то и держит ее за руку. Она сидит у него на коленях. Она кому-то машет, а он ее обнимает. Он скармливает ей персик со своих рук. Заглядывая в лицо. Она спит, положив голову на его колени, а он слушает поющего и гладит ее волосы.
Ощущение, что они ни на минуту не выпускают друг друга из вида. Нежность. Единение. И ее доверчивый взгляд. Джэн с короткой стрижкой, впереди высветленная белая прядь. На финальном слайде Принц на каком-то торжестве публично одевает ей кольцо на палец. Джэн трогательно смущается.
-Что скажешь, Тамир?
-Ну, что? Они были счастливы. Я уже говорил, что роман был очень бурный и публичный. Поверг всех в шок. Наследный принц, первый ловелас университета и не только, вдруг втрескался в первокурсницу с первого взгляда. Они там поругались из-за подружки, которую он не то обозвал, не то посмеялся. Подружка разрыдалась, а Джэн вмазала принцу по морде. Видно так глаза сверкали, что он бегал за ней полгода потом. Про всех своих баб забыл. Ну, просто как ты, Величество.- Не удержался и съязвил Тамир.
-Ладно тебе. Видишь, какая девочка! Что, дальше?
-Он бегал, она «ни в какую», все не верила ему. А потом их послали на практику в лигу наемников.
-Они были в лиге наемников?
-Ну, да. По какому-то специальному соглашению. И там попали в плен к Оркам. И думали, что не выберутся. Вот тогда и сказала она ему, перед угрозой гибели, что любит, и отдала себя. Красиво?
-Да.
-А потом все закончилось хорошо, они выбрались, причем Принц показал себя молодцом и раненую Джэн тащил на себе несколько километров, пока из Зоны не вышли. По приезду - любовь-морковь. Поселились вместе. Его папаша сначала против был, но потом наша Джэн его очаровала и состоялась помолвка. А свадьба должна быть через год, когда Принц Университет закончит.
Эйнар помолчал, потом сказал только.
-Следующий блок.
Прошел какой-то период. Новые панорамы. Новая стрижка Джэн. Студия, сцена. Записи, репетиции. Сначала они рядом. Джэн поет в наушниках, он за пультом, Джэн танцует, он стоит у края сцены, скрестив руки на груди. Джэн с группой ребят, он в зрительном зале. Она все время оглядывается на него. Много слайдов.
В какой-то момент что-то изменилось. Эйнар не сразу понял что. Та же репетиция, и он сидит в зале, но читает газету. Он что-то недовольно выговаривает. Настороженный взгляд Джэн. Вот оно что. Исчезла доверчивость.
-Еще есть?
На следующих слайдах стало мелькать лицо какой-то красотки. Где-то Эйнар ее уже видел. Он напряг память и вспомнил альбом претенденток, вроде Диана. Красотка была с другими, но взгляды на блондина кидала. Потом она все ближе, почти в обнимку, видно на правах «подруги». Один слайд поймал взгляд Джэн на разговор тех двоих. Лицо принца удивительно преображалось, когда он общался с красоткой. Надменность, пренебрежение, глаза полуприкрыты, но взгляд направлен в глубокое великолепное декольте Дианы. А та с каждым новым слайдом оголяется все больше.
Потом опять период счастья. Видно, Джэн с Принцем куда-то уезжали отдыхать. Опять в обнимку, опять на руках, опять его нежный, заботливый взгляд. Наверное, это был последний выброс единения, потому что на последующих слайдах, на всех репетициях Джэн была одна.
-Ну и?
-Ну что? Сейчас он на Оргине с этой красоткой. Надо понимать, смотались туда во время конкурса, когда «по делам» уехал.
-Понятно, теперь все понятно.
-Ну и что скажешь, Эйнар?
-Что скажу? Скажу, что мне жалко тех ребят на первых слайдах, сама юность, вся в надеждах и мечтах. Сказка. А сказки редко имеют продолжение. Он, идиот, конечно. Не скажу, что упростил мне задачу. Много сил придется приложить и терпением запастись.
-Так ты не отступишь?
-Конечно, нет. Я ее три года искал. Ведь хороша будет Королева?
Эйнар улыбался, но на самом деле было не очень радостно. Как бы он хотел, чтобы на него она посмотрела такими доверчивыми глазами. Сумеет ли он растопить тот лед, который увидел вчера? Как она там одна? Он так задумался, что не сразу услышал вопрос Тамира.
-А ты не пойдешь к ней на встречу сегодня?
-Я уже видел ее. Тамир
-Там какой-то шухер?
-Пока нет, но скоро будет. Ну, ладно, я вторые сутки не сплю.
Друзья разошлись.
Эйнар пошел к себе в спальню, не раздеваясь, упал на кровать и уснул, как мертвый.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (27.01.2009), conti (15.04.2009), Kyklovodka (27.01.2009), Nanimirini (31.08.2009), Shiny Blond (05.06.2009), svit (18.02.2009), Анечка:) (15.03.2009), Лина (10.11.2009), Наталика (04.02.2009), сЧАСТЬе (09.10.2009), Танюшка. (14.06.2009), Улыбка солнца (01.02.2009)
Старый 25.01.2009, 21:00   #18
Нет

Получено наград:

Цитата:
Он скармливает ей персик со своих рук
Нууу.. Прям совсем некомильфо звучит... Это же девушка, а не собака какая.
Цитата:
а он слушает поющего
Тут неправильно, ибо нет никакого описания того, что кто-то кроме них присутствует на фото. И вдруг "поющий".
Цитата:
последний выброс единения
Не нра мне этот "выброс"... Может быть, миг или период?
Utro (26.01.2009), Седьмое небо (26.01.2009)
Старый 26.01.2009, 10:55   #19
Частый гость

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для плохая с помощью ICQ

Цитата:
Эйнар быстро вызвал Тамира.
-Разведай быстро, что случилось….., - а сам направился вслед за Джэн.
Весь этот день Эйнар мотался по городу. Сначала он пошел в гостиницу, чтобы поспать, но возбуждение и чувство полета так переполняли его, что провалявшись минут пятнадцать, встал и вышел на улицу. Сгонял на озеро, разбудил все еще спящих «сопровождающих», которые удивленно оглядывались, тараща заспанные глаза.
Он сначала вызвал Тамира, дал задание и только потом разбудил? Непонятка...
Цитата:
Они закружили друг вокруг друга.
Странный оборот речи...
Utro (27.01.2009)
Старый 26.01.2009, 14:14   #20
Нет

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от плохая Посмотреть сообщение
Он сначала вызвал Тамира, дал задание и только потом разбудил?
Не-не, я тут вот тоже не поняла сначала На самом деле это вроде небольшого экскурса в прошлое, так как дальше следует фраза:
Цитата:
Тогда то и увидел, как Джэн вышла из дома.
Просто выписано немного сумбурно, действительно
Utro (27.01.2009)
Ответ

Метки
(сказка, одном, серьезно!», танце)