Юлечка, ну вот и здесь теперь на тебя любоваться можно ))) Красавица! Фоточки из серии "Рождественских гаданий" - выше всяких похвал )) Еще есть что-то такое?
Ой,Тиночка,засмущаешь ты меня прям=)))А Минский это чудо из чудес-в него влюбляются с первого взгляда)))Мне показалось что самый загадочный образ-у меня со свечей получился=)))
Lav, Спасибо=))Я уже начинаю краснеть от комплиментов,а Минский мой всегда рядом и если задержать на нем взгляд-долго отвести нельзя=))
ENIGMA, Образы сами собой получились=))Спасибо большое=)))
Nina,
Есть конечно=))Немножко правда,но есть=))) Я так рада,что ты в этой темке=))
Здесь моя лучшая подруга Анька назвала меня хмельной. А на самомо деле-не выпито еще из бокала,вот только уж больно слезятся глаза.
Моя мама решила удостоить меня титула серебрянного пера на день Святого Николая,а на Новый Год-попросила мой автограф=))
Последний раз редактировалось Cappuccino; 10.01.2009 в 03:18.
Ой, а новенькие фоточки тоже классные! Позитивненькие, а подружка молодец, все подметит, даже когда ничего и нету...
С пером вообще классно. Это же надо было найти такое перище!
И вот смотрю я на елочку, что на заднем плане постоянна. Очень она у вас красивая получилась, такая нарядная...ах.
Cappuchino, мы еще с тобой не знакомы, но фотки я посмотрела) и хотелось бы немножко прокомментировать
Первая фотография очень живая, она навевает настоящую рождественскую атмосферу, какую-то умиротворенность. Сразу воображение рисует уютную вечернюю атмосферу, загадочность и ожидание чего-то сказочного. То же самое можно сказать о фотке, где ты смотришь на свечу. Очень красиво женственно...
Фотография с мишкой, на мой взгляд, отражает какое-то детское счастье, так здорово смотреть на счастливые светящиеся глаза!
Очень понравились фотографии! Спасибо
Привет, Юльчик! Тебе очень идет улыбка. Улыбайся почаще. Ну а перо, эх, сразу вспомнились поэты с такими перьями в руках. Вторю воскликновениям Регинки- тожА такое хочу
Спасибо! Ну история на самом деле простая- я рассказала маме в сентябре о своей награде на форуме-золотое перо. Мама тогда ходила улыбалась,шутила,что писательницу вырастила. А на день Святого Николая подарила мне Серебряное перо=))А под Новый Год решила попросить у меня автограф,чтобы я его сделала тем самым пером=)))
Наивная,
Спасибо,Тиночка=)))Ёлочку я с сестрой своей наряжала=)))Мы еще из-за шариков успели повздорить,но помирились=))
Enerika,
Ой=))Большое спасибо,так приятно читать такие комментарии=)) Ну раз еще не знакомы-давай знакомиться=)
Neznakomaya, на "ты",конечно=))Спасибо большое за комплименты-у меня уже щечки румяные=))А вот про перо-да,точно,что презент со смыслом=))
Lonely_heart, не вопроос=))))Давай ко мне в гости-я тебе куплю еще краше=)))
doxolce, ох,Иришка,спасибо=))Стараюсь улыбаться чаще+)Честно-честно=) И мне тоже вспомнились поэты с перьями и сразу прям так важно становится с этим пером в руке что-то писать=)))
Unona, Мама мне говорила,что очень долго думала,что повторить и случайно увидела это перо=))Любовь с первого взгляда=)))Спасибо,Катюш=)
Эта фотография мне нравится больше всего=)