Это я года в полтора, наверное, снежинка... Костюм мама шила, корону делал папа... Даже запомнила почему-то, как он аккуратненько бил елочные шарики, а потом стекляшки эти клеил к картону-основе ))) Это брательник - морячок Откуда костюмчик - не помню... А это он же, кто - не знаю, клоун наверно... Но колпак - делала я, точно помню )))
Это я Снежинка какая-то, наверное... не помню! А рядом - подружка - костюм ЁЛКИ! Мамы шили...
А это братик мой - костюм Индейца. Это покупной...
Один из новогодних утренников в школе у Пашки. Он - Кощей. Мишка тоже попросил сделать ему костюм - тут он клоун. Делала на скорую руку, но оба были довольны.
А это - мои шедевры! Костюмы волков - у обоих. А я - Снегурочка, примерившая волчью маску.
а это я - СНЕЖИНКА! Платье вязала мама крючком, тут не видно, но на груди вышита снежинка блестящей серебристой ниткой!
А туфли почему красные???? мама сказала, что других не было даже в продаже!
Можно и мне пополнить ряды снежинок?
Это я еще в яслях была. Помню, что очень сильно заболела перед Новым годом и отказывалась ставить горчичники, мама все пугала, что ты никогда тогда не будешь снежинкой! А мне так хотелось! Вот стою, горда до неприличия!
В первом классе мама сделала из меня Микки Мауса.
А во тором я уже уговорила ее сделать из меня снежную королеву! Сделала его из бабушкиного свадебного платья, тюли и моей любимой белой пушистой шапки… Это был мой любимый костюм!
В третьем классе была клубникой, а в четвертом бабочкой, но фотографии найти не могу…
А вот костюмчики брата моего.
1. Мишка. 2. Разбойник. 3. Ковбой. 4. Кощей. У папы на работе достали клеящуюся бумагу, достали мой учебник по анатомии, я нарисовала и вырезала кости, а мама их потом клеила! Помню брат еще первое место занял в конкурсе костюмов!
Посмотрел фотографии, какие все красивые, гордые и забавные. Какие молодцы все те, кто показал свои костюмы. Какие молодцы МАМЫ, изготовившие или купившие эти костюмы, чтобы у ребёнка был настоящий праздник, который в прошествии стольких лет помнится, пусть даже только благодаря фотографиям. Какие молодцы девочки сами ставшие МАМАМИ и уже своим детям подарившие такой же праздник. Как же я рад, в твёрдой уверенности, что ниточка эта не оборвётся, и теперешние дети тоже будут стараться, чтобы у их детей был самый-самый красивый костюм на Новогоднем утреннике. И пускай это будет «костюм лисы дурацкий», всё равно это будет настоящий праздник! Спасибо всем!!!