По-моему под такую очаровательную улыбку подходит не слово"папик", попахивающее чем то неприличным, а ласковое слово"наш папочка". Отец такого большое семейства внушает уважение.
Последний раз редактировалось даночка; 22.01.2009 в 23:15.
Какое красивое озеро!!! И почему я еще там ни одного раза не была?! Лебеди, солнышко. А как называется это озерцо? Понравилось фото Эли и папика Солидно так)
даночка, конечно же, это наш любимый папочка,которого мы все уважаем, любим и слушаемся
Боже, у вас такая чудесная семья!! Я просто в восторге!! (альбомчик тоже просмотрела ) Наверное именно о такой многие и мечтают!!
Вы действительно счастливая женщина, если у вас есть такое богатство!!
Удачи Вам и вашей семье во всём!!
Последний раз редактировалось Нэсс; 04.02.2009 в 17:41.
Даночка, так "папик" у нас в смысле "папочка", но ни в коем случае не в другом. Он у нас такой интересный человек. Я выбрала фотографии с разным, таким ярким, выражением лица и сделала небольшой коллаж. Вот хочу показать:
Последний раз здесь (в этой теме) я была два с лишним года назад. За это время произошло много изменений в моей жизни. В данный момент самое яркое событие -это ожидание первого внука! 0_7d0d8_1aca84be_XXL.jpg0_7d0df_2dd80651_XXL.jpg
Это очень волнительно, жду с нежностью и любовью этого крохотульку! Мы с ним уже здоровались.. он там мне чем-то двинул в руку и это было так трогательно!
В Киеве мы гуляли немного, ходили на бал хризантем. немножко фоток и от туда.