История такая: В контакте познакомился с одной милой девушкой, хотя я намеренным поиском не занимался, а просто ее ава понравилась, попросился в друзья, потом просмотрев фотки очень она мне понравилась, так сказать уже влюбился. Один раз предложил ей встретиться, она сказала что не сможет, я поинтересовался в причине, сказала что сессия и все такое, после этого прошло 8 месяцев, мы просто общались по аське, но не виделись, я предложил встретится, согласилась, уже договорились о встречи, вдруг в этот день в который свидание приходит смс от нее, и она просит попозже встретится я соглашаюсь, в итоге встреча состоялась, погуляли, мне она очень понравилась, после этой встречи я стал постоянно о ней думать, через неделю предложил вновь встретится, она сказала что позвонит, в итоге позвонила и сказа что не может, что ей надо ехать срочно домой (она не смоего города, а только лишь учится), после этого попробовал еще раз, тоже самое повторилось, но сказала мы обязательно встретимся.
Что делать в этой ситуации? Она действительно так занята или просто боится мне сказать что я ей не подхожу? Девушка очень красива, умна и хорошо воспитана! Что делать в этой ситуации? Может спросить стоит ли нам видеться?