Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 01:58   #11
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alone_man Посмотреть сообщение
я ей не нужен у нее уже появился другой
А Возможно вся разгадка вот здесь?
А это уже не проблема, а констатация факта.
Отчасти понимаю твоё восприятие, сам козерог, но не совсем логично подходить ко всем своим промахам
Цитата:
все мы совершаем ошибки
Если уж и совершаешь ошибку, то искупается она действием для человека. Именно безотказным и не ждущим прощение, а просто действием ради неё.
Цитата:
это очень легко
Рассуждать логически легко (если есть чем), а вот справляться с чувствами и эмоциями куда сложнее.
Моё мнение. Пока не развод, а разобраться в себе и на контакт без надобности не идти. Покой душевный
Старый 14.11.2008, 02:03   #12
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Вобщем, я так понимаю, что большинство нынешних мужчин будут либо сидеть и убиваться - типа "я, такой непонятый, такой сногсшибательский!!!", либо начнут мелко гадить жене в психику - "ты, ... не оценила мое к тебе отношение, я для тебя - все, а ты ...".
Улыбнуло) Ограниченно думаете)
Цитата:
Оюшки... А ты хотя бы раз попытался просто по-пацански взять ее нежностью и силой? Сначала удивить - тем, чего уже больше года не было, а потом просто сотворить древнюю как мир мамонтов сцену?
Чего я только не пробовал.

Цитата:
Простите, любимые когда-то кем-то мужчины... А почему, собственно, женщины (однозначно, любящие вас), вдруг начинают желать чего-то большего??? Просто так?
Нет, не просто. Причин может быть миллион. Например хочется чего-то нового.

Цитата:
Или, год от года говоря мужчине, что сплошная эрогенная зона - это спина, и, получая при этом год от года массаж груди, - ТЕРПЕТЬ? Ребятки, а не слишком ЛИ?
Верно! Нужно из-за "массажа спины" рушить семью, разделять родителей малыша и пытаться задеть побольнее. Зато массаж сделают там где нужно.
Alone_man вне форума  
Старый 14.11.2008, 02:10   #13
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Скопировано все
Отговорочки, без желания хоть что-то сделать... Ограниченность - опять же от того, как воздействует на любовные рецепторы любимый мужчина. Интер-р-р-есно, и чего ты (вы) только не пробовал (и)??? Хочется нового, ибо поросший ряской пруд скоро станет болотом!!! И: не из-за массажа спины, а из-за нежелания мужчины ориентироваться не только на свои потребности, но и на желания женщины!!!
Старый 14.11.2008, 02:18   #14
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вы(ты) заблуждаетесь. Но доказать я ничего не могу, да и не имею желания. Спрошу только одно. Вот если бы к вам(тебе) подошел муж и сказал - "Милая, давай поговорим о наших проблемах и будем стараться их решать и больше к ним не возвращаться", что бы вы(ты) ответила?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Рассуждать логически легко (если есть чем), а вот справляться с чувствами и эмоциями куда сложнее.
Моё мнение. Пока не развод, а разобраться в себе и на контакт без надобности не идти. Покой душевный
Я считаю что это правильно решение, чем и занимаюсь.

Последний раз редактировалось Alone_man; 14.11.2008 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Alone_man вне форума  
Старый 14.11.2008, 03:22   #15
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Т.е. будем решать проблему относительно себя? тогда зачем вообще любые вопросы к кому бы то ни было? Самому с собой легче договориться)))

Добавлено через 7 минут
А насчет решений? Я бы сначала подумала, действительно ли он готов на такой шаг.
Если готов, и если есть о чем говорить - поговорим. Если он готов, а говорить не о чем - переведу все в шутку. Если не готов, а поговорить есть о чем - подумаю за двоих. А если он не готов и говорить не о чем - то и говорить не о чем.

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 14.11.2008 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
Chudolisichka вне форума  
Старый 14.11.2008, 08:42   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Alone_man, из всех твоих ответов и поста у меня сложилось впечатление, что вы действительно поспешили создавать семью. Главная ошибка - что вы не планируя ребенка, занимались незащищенным сексом. Думаю, что она согласилась на свадьбу под общим давлением: "как же ты останешься одна с ребенком?", "не делай аборт!" и т.д. и т.п. А потом оказалось, что не любовь была, а влюбленность. Она не готова оказалась к браку. Я так понимаю, тебе было в тот момент 22 года. А ей?
Если все описанное мною выше не так, то стоит прислушаться к словам Орхидеи. Сначала это могло быть послеродовым неприятием секса. От тебя требовалось много внимания и понимания. Но ты, возможно, закрепил отрицательными действиями это неприятие. Ты писал, что были срывы на почве секса с твоей стороны - это и есть то самое отрицательное подкрепление.
Боюсь, что ваша семья долго не продержится

Добавлено через 14 минут
Давай попробуем начать разбираться. Вот ты написал:
Цитата:
Чего я только не пробовал.
Давай с этого места и поподробней. Что именно ты пробовал?
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 14.11.2008 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема

Метки
сложность