Дорогие мои, тепло тут у вас - захотелось присоединится - не возражаете?
Даа...самый солнечный прадзник - Масленица началась... сегодня второй день Масленичной недели - заигрыши так что будем развлекаться может попоём что-нибудь, благо Ирискин-солнышко захватила гитару
А я вот напекла первый раз самостоятельно блинов..вкусные получились...румяные такие... как солнышки.... )
+)
Адочка!
Присаживайся, милая! Не знаю чем запивают блины, но то, что блины с медом я ни разу не ела - это точно! Давай ка сюда свой медок! (Чувствую себя Винни Пухом) Мммммммммм, вкуснотища!
Так, лап... Это почему же ты как Винни Пух? Ладно, Гражинка малыша под сердцем носит, а ты?
Кстати, видела блины с грибами. И знаете, как они назывались? РЕЛАКС Долго я смеялась... Да сейчас вспоминаю, до сих пор смешно... Попробовать не решилась, побоялась. Если уж кушать, то собственного приготовления...
Гитара... Ирискин, умничка... Обожаю, когда на гитаре играют... Катрин-Лорелея, ты где? ау?
девочки, сбегала в магазин....икры принесла... и маслица сливочного к блинам! будем кушать деликатес - блины с маслом и икрой! Гражинка, давай, кушай, солнце! Пузожителю нужны витаминчики!
ну что будем петь!
Алин, Винни Пух потому что с самого утра хожу с баночкой рапсового меда.
Я тут чай принесла, называеться "весенний". Это зеленый чай с добаленными разними травами желтого цвета.
Алинчик! Долго смеялась! Это ж надо так придумать! Блинчики с грибами под названием Релакс! Мда, это ж где потом релаксировать надо? Адочка, а я уже было подумала, что ты.... Значит оБшиблась Ирискин! Чудо рыже-шоколадное! (Ничего что я так тебя называю? ) Спасибо, милая, за витаминчики!
А я вот за булочками сбегала. Тепленькие еще! Угощайтесь!