Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 20:32   #11
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mazaja Посмотреть сообщение
Екатерина Сергеевна
двойная тёзка!

у меня на работе молодые девочки по началу на Вы и допытываются отчества, но потом узнав меня ближе, легко общаются на ты и еще прозвищами обращаются Главное не циферка в паспорте, а состояние души
Unona вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mazaja (10.10.2008)
Старый 11.10.2008, 17:37   #12
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Unona, как здорово! У меня однажды был такой случай, что вообще имя, фамилия и отчество сошлись!
Цитата:
Главное не циферка в паспорте, а состояние души
Вот и я в принципе о том же, даже сейчас не ощущаю себя уже почти на 21 год, лет так 15! Я даже не припомню, что бы ко мне обращались когда-нибудь - Екатерина. Хочется попроще, чтобы меня называли.

Нашла интересное сведение, не слыхала об этом.

Цитата:
В прошлом веке имя (Катя, Катерина) было очень популярным. Появились даже нарицательные наименования: катя — кукла, задать катю — выпороть, катеринить — богатеть, наживаться (очевидно потому, что «катеньками» назывались купюры в сто рублей с портретом Екатерины II — большие по тем временам деньги).
Ну и еще немного о нас! Выбирала то, о чем еще не было сказанно.
Цитата:
ЦВЕТ ИМЕНИ. Синий, красный, холодный зеленый, сочетание насыщенных сине-зеленого и красно-коричневого.
ИЗЛУЧЕНИЕ. 88%.
ХАРАКТЕР. 90%
ВИБРАЦИЯ. 103 000 к/с.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Хризолит.
РАСТЕНИЕ. Кедр, лотос, клубника.
ЖИВОТНОЕ. Термит, лебедь.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Высокий уровень интеллекта.
ТИП. Легковозбудимый нервный холерик. Быстро выходит из себя. Производит впечатление женщины «с претензией». «Народная дворянка».
ПСИХИКА. Это женщина хорошего настроения. Ее темперамент часто можно определить как флегматический.
ИНТУИЦИЯ. Полностью заглушена умственным аспектом ее личности.
ИНТЕЛЛЕКТ. Считает себя очень умной.
НРАВСТВЕННОСТЬ. Зависит от окружения и обстоятельств.
ЗДОРОВЬЕ. Шаткое, сильно зависит от психики. Нервная система нестабильная. Екатерина быстро утомляется. Ей необходимы продолжительный сон и отдых.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Носит маску безразличия, ее трудно взволновать. Своего будущего партнера настоль ко идеализирует, что встретить такого становится проблематичным. Обладает повышенной сексуальной возбудимостью. Чувствительна, чутка и женственна. Неудовлетворенная Екатерина беспокойна, раздражительна, даже зла. Страстной натурой назвать ее нельзя, скорее всего она — «прохладная».
УВЛЕЧЕНИЯ. Любит зрелища и развлечения, но ничему самозабвенно не отдается.
ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Не испытывает особенной потребности в работе, хотя производит впечатление деятельного человека. Ей не хватает выдержки. Часто она пытается поймать сразу двух зайцев. Особого предпочтения какой-либо профессии не отдает. Из таких женщин получаются неплохие журналисты и рекламные агенты.
В недоумении... Почему животное термит??? Лебедь понятно, судя из характеристики - воплощеине красоты и грациозности! А термит? Усердность? Как в думаете?
Про хорошое настрое. Сужу по себе - оно всегда такое, даже если непрятнось, все равно могу настроится на позитив, главное не отчаиватся! Как у вас с настроением? Вспоминала всех своих знакомых Катюх, трудно заметит у них плохое настроение.
Польстило про ум.
Цитата:
Своего будущего партнера настоль ко идеализирует, что встретить такого становится проблематичным.
Катюш (*Екатерина*), я думаю, что прЫнца мы ищем, поэтому все еще в переди, найдешь свое счастье обязательно!

А как вам это?
Цитата:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: они красивы, грациозны и одновременно черствы и нетерпимы к людям, всегда готовы вступить с ними в противоборство.
Нетерпима только к тем, кто вызывает сильную антипатию! Вот тогда, я могу показать свой истенный характер!
Старый 11.10.2008, 18:08   #13
Лучик

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 221 сообщениях
Получено наград:
Talking

Цитата:
РАСТЕНИЕ. Кедр, лотос, клубника.
ЖИВОТНОЕ. Термит, лебедь.
Я вообще не понимаю, что это означает.. Что это символ или что?? Конкретно это считаю бредом!

Цитата:
Катюш (*Екатерина*), я думаю, что прЫнца мы ищем, поэтому все еще в переди, найдешь свое счастье обязательно!
Спасибо за поддержку

А что касается настроения - то в основном я радостна, счастлива и весела, друзья видели меня в плохом настроении от силы пару раз, а вот дома я очень легко могу выйти из себя - буду огрызаться и все такое подобное. Но в каком бы настроении я ни была бы - я всегда ощущаю себя самой счастливой на свете=)
Mazaja (11.10.2008)
Старый 12.10.2008, 21:08   #14
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Я тоже Катерина страшно не люблю, когда называют полным именем Екатерина, предпочитаю просто Катерина или Катя. Называют по-разному!!!! Кто как: Катюша, Катюня, Кет, Кети, а на работе просто Катерина Александровна...
Назвали так, потому что маме очень нравилось это имя (у нее кукла была тоже Катюша). А вообще, у меня с обеих сторон есть 2-е бабушки Катерины.
Свое имя ооочень люблю!
По характеру не сказала бы что сходится все, что пишут в общих характеристиках, но многое подходит )))

Enerika вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (12.10.2008), Mazaja (12.10.2008), Unona (12.10.2008)
Старый 12.10.2008, 23:24   #15
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

*Екатерина*, как я понимаю - это растение или животное отображение твоего характера, образа жизни и т.д.
Цитата:
Сообщение от *Екатерина* Посмотреть сообщение
Но в каком бы настроении я ни была бы - я всегда ощущаю себя самой счастливой на свете=)
Вот это правильно!
Здорово, в наших рядах пополнение! Приветствую еще одну Катюшу (Enerika)!
У меня вот тоже есть бабушка Катя. Я бы хотела назвать свою дочку Катей (если будет дочка ), но кажется, что так не удобно будет, слишком много Кать. Рада, что любимого сестру, назвали Катюшкой, так как это его любимое имя! Теперь говорит, что у него целых две Катюшеньки есть!
Старый 20.10.2008, 01:18   #16
Счастье в ладошке

Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Значение имени и секс

Катя очень любит мужское общество. Хотя она и человек настроения, но с мужчинами всегда оживлена, приветлива. Она обладает повышенной сексуальной возбудимостью, но для того, чтобы отдаться мужчине, должна в него влюбиться. Сила ее полового влечения зависит от продолжительности интимных отношений с мужчиной. В ней очень развито эстетическое восприятие, чувство прекрасного, она умеет видеть и понимать , красоту любимого в интимных отношениях и испытывает поэтому сильные эротические переживания. Екатерина чувствительна, чутка и женственна, ее партнер должен быть предельно ласковым, знать и уметь пользоваться всеми приемами и позами, усиливающими сексуальное возбуждение в предварительный период близости. Ласки мужчины способны привести Екатерину в состояние непреодолимого желания и даже довести до оргазма. Неудовлетворенная Екатерина беспокойна, раздражительна, даже зла. Для нее имеет большое значение время суток, когда происходит близость. Чувствовать себя раскованной она может только ночью, днем не в состоянии побороть застенчивости и полностью довериться партнеру. “Зимняя” Екатерина особенно чувственна, в наслажениях сексом способна доходить до экстаза, до кратковременной потери сознания. “Летняя” Екатерина, обладая большим сексуальным потенциалом, которым наделила ее природа, вместе с тем очень стеснительна, находится в плену внушенных ей в юности запретов, предрассудков. Она любит получать сильные сладострастные ощущения, но сдерживает восторг любви, контролируя в постели свои эмоции. Во время прелюдии она испытывает благодарность к партнеру, чувствует с ним глубокое духовное и физическое единение. Не получая от мужчины ожидаемого, она не делает из этого трагедии. Екатерине подходят мужчины по имени Владимир, Борис, Степан, Игорь, Сергей, Анатолий, Семен, Петр, Виталий, Антон.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mazaja (20.10.2008), persefona (20.10.2008), Unona (20.10.2008), Ангел ф кедах (29.11.2010)
Старый 20.10.2008, 01:49   #17
Частый гость

Поблагодарили 105 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для katjulik с помощью ICQ Отправить сообщение для katjulik с помощью Skype™

Приветик, я тоже Катя
Enerika, мы с Тобой двойные тезки!
Я очень люблю свое имя! Меня обычно называют Катиком или Катюшей... Екатерина для меня как-то официально звучит
Mazaja, я полностью с Тобой согласна насчет характера, Ты как будто меня описывала Особенно про нерешительность!
katjulik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (20.10.2008), Mazaja (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 01:55   #18
Счастье в ладошке

Получено наград:

katjulik, а чего двойные тезки?
А вообще, рада знакомству
А...Катик, как-то интересно звучит, меня никто так не называл

Старый 20.10.2008, 12:46   #19
Частый гость

Поблагодарили 105 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для katjulik с помощью ICQ Отправить сообщение для katjulik с помощью Skype™

Enerika, я просто тоже Екатерина Александровна
У меня младшая сестра Анастасия, нас так и называют - Катик и Настик!
Рада познакомиться со всеми!
katjulik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (20.10.2008), Enerika (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 14:22   #20
Лучик

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 221 сообщениях
Получено наград:

katjulik, приветствую тебя в нашей теме
Цитата:
Сообщение от Enerika Посмотреть сообщение
А...Катик, как-то интересно звучит, меня никто так не называл
- действительно, очень необычно; звучит как-то игриво, озорно!

Цитата:
Сообщение от Enerika Посмотреть сообщение
Хотя она и человек настроения, но с мужчинами всегда оживлена, приветлива.
- про человека-настроение прям в точку, а на людях никогда плохого настроения не показываю.

Метки
знакомство, имена, катерины-катеньки-катюшки