Как-то во время нашей ссоры, Денис сказал, что изменил мне. Но меня это нисколько не задело. Может потому что я не поверила, не знаю. Хотя вполне возможно что это правда. Иногда он переписывается с какой-то Алиной, от этого я начинаю беситься и ревновать, хотя знаю, что видел он ее один раз и случайно. Мне кажется если я точно узнаю об измене, то просто немного по дуюсь и успокоюсь. А в будущем просто буду его этим подкалывать.
Узнать я не смогу правду, потому что если и правда изменял то это было в другом городе за много сотен километров от сюда. А в том городе я никого не знаю.
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
Так еще и не переписываЛся, а переписывается...
Последний раз я видела ее смс неделю назад.
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
И все? Так ему "повезло" с девушкой - изменяй-не хочу!!!
Ну ему то я об этом не сказала, пусть думает что я злюка!
Ну ему то я об этом не сказала, пусть думает что я злюка!
Странное высказывание, однако.
Я б так не смогла.
Я бы не выясняла правда ли то, что он изменил. Сказал, это уже что-то и значит.
А если тебе все ровно изменяет ли он тебе или нет, то не любишь ты вовсе. Если бы любила, то его слова об измене ранили бы твое сердце, и ты бы не высказывалась тут так.
Хотя я вправе ошибаться....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
что-то мне слабо верится в правдивость этих слов.
Я повторюсь: нет у вас никакой любви или даже влюбленности. Потому что вы не умеете ценить и уважать человека, к которому якобы испытываете какие-то чувства.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну это ваше личное дело - Верить в мой возраст или нет!
Цитата:
Сообщение от anty
А если тебе все ровно изменяет ли он тебе или нет, то не любишь ты вовсе. Если бы любила, то его слова об измене ранили бы твое сердце, и ты бы не высказывалась тут так.
А может как раз потому что люблю закрываю глаза на эти слова и не хочу верить. Я себя всегда пытаюсь убедить что все хорошо, если сказали что то плохое, то просто не верить. Наверно это глупо и я просто ищу самый легкий выход...
А может как раз потому что люблю закрываю глаза на эти слова и не хочу верить.
Да? И при этом лезешь в его мобильник, чтобы прочитать личные смс?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я считаю, что это неправильный подход к жизни. Жизнь это борьба, и не всегда получается найти легкий путь. Иногда тебя обижают, иногда поощряют, иногда вообще не замечают, но ты должна учиться преодолевать все трудности с высоко поднятой головой.
Не буду утверждать, что приведенная далее мною цитата правильна, но моя подруга всегда говорит, что то, что нас не убивает, то нас закаляет. Прошу прощения,если не дословно.
Просто нельзя так.
По себе знаю. Одно дело прощать, а другое вообще никак не реагировать. Он тебе сказал, что изменил, а ты не придала этому никакого значения.
Я учусь быть независимой. Признаюсь, что завишу от своего молодого человека. Но я стараюсь. Очень. Раньше я и подумать не могла о жизни без него, а сейчас - я просто об этом не думаю. Пусть он думает об этом. Так вот, к чему я веду. Может и правда ты боишься его потерять, поэтому и прощаешь все ему.
Но ты это дело прекращай. Люби себя, в первую очередь.
И на последок,
Цитата:
А может как раз потому что люблю закрываю глаза на эти слова и не хочу верить
Хочу подчеркнуть именно слово МОЖЕТ. Так ты любишь или нет. Сначла ответь для себя. Нам тут не нужно ничего доказывать, докажи себе искренность своих чувств....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале