Ирина, и почему же у них должны быть разные взгляды на жизнь??!
потому что как раз в этом период с 17 до 24 происходило становление личности девушки.
А мы когда-нибудь услышим начальника транспортного отдела (С), ой, то есть а что автор молчит?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я думаю если ты страдаешь со своим мч то конечно же надо уходить. Просто мне кажется ваша ошибка в том что вы были 7 лет вместе...вы должны были или давно сыграть свадьбу или расстаться. Ну это с моей точки зрения. Может вы исчерпали друг друга раз ссоритесь всё время.
А с новый мч тебе поможет тока на время, тебе с ним хорошо потому что старые отношения приелись, и надоели, а тебе хочется цветочно букетного периуда.. Чувство влюблённости в начале отношений.. Я думаю тебе сначала надо в себе разобраться.
Мы приглядывались к друг другу где то полтора года.сама не могла понять почему когда он приходит я не могу отвести от него свой взгляд, и на душе становилось как- то очень радостно. А сейчас как то само собой наши отношения стали близкими.
От семи лет ваших "чистых" отношений смело вычитай эти полтора года. Приглядывалась-значит есть симпатия. "Близкими".. это как? Насколько, имею ввиду.
Соглашусь с МиниИрой, тут рассчётом попахывает!..
Ещё один моментик:если расстанешься со своим "официальным" мч, не стоит сразу же начинать новые отношения-криво ляжет всё с самого начала.
Но сейчас я начала понимать,ч то не испытываю к нему больше чувств, его поцелуи меня совсем не волнуют, интимных отношений мне с ним не хочется. стали впостоянно ругаться, особенно он, цепляться к мелочам. так от всего устала...
Цитата:
Сообщение от Я просто счастлива
Но я живу со своим парнем, которго не люблю (это я уже точно поняла), еще как назло с его родителями, сама я с другого города (приехала учиться, да так и осталась), жить мне негде. Хочется уйти, все бросить, но я все время чего- то боюсь. боюсь обидеть парня, ведь знаю что он меня очень любит
Девушка, подумайте стоит ли вопреки своим чувстам жить с нелюбимым лишь из-за страха потерять определённый комфорт в виде квартиры и из-за нежелания кого-то обидеть? Нельзя быть такой нерешительной, неуверенной в себе. Ты своему МЧ и его родителям ничего не должна. Ты жила с ними, но это не значит, что ты им теперь чем-то обязана. Не любишь, несчастлива, устала - зачем мучить себя? Уходи и снимай квартиру. Начинай новую жизнь! К тому же ты говоришь, что новый МЧ тебя любит. А раз любит, то поможет. Чего тогда бояться? Или есть неуверенность в новом парне??