ОбезумевшаяОтЛюбви, ну если считать поступками то, как он ко мне относится, как дорожит моим вниманием, не хочет отпускать меня после свиданий, можно сделать вывод, что по крайней мере я ему не безразлична.Иногда он говорил мне что ему просто нужно время, чтобы осознать свои чувства ко мне...
LenaSln, в таком случае буду просто ждать, но когда-нить, уверена, дождусь...не пустых слов.
Onely, спасибо за совет и поддержку, буду ждать...
добавлено через 1 минуту kleop, действительно, может я просто лишнее накручиваю (что я делаю чаще, чем дышу)
Последний раз редактировалось Шоколадка; 02.10.2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
Onely, сложно определить готов ли он ответить на мое признание...
Давно у меня была ситуация, когда мне признались через неделю после знакомства,вот тут я уж точно не знала, что ответить...я же человека практически не знала.
добавлено через 1 минуту kleop, впредь буду внимательнее прислушиваться к его словам хотя я никогда не оставляла его слова без ответа
Последний раз редактировалось Шоколадка; 02.10.2008 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
Шоколадка, поверь, когда в это признание человек вложит душу, ты много раз с улыбкой будешь вспоминать, как ты ждала этого и как это было ценно. Согласись, ведь в ситуации как ты описала, есть что-то несерьезное... Просто не думай об этом, и все придет
Иногда он говорил мне что ему просто нужно время, чтобы осознать свои чувства ко мне...
Цитата:
Сообщение от Шоколадка
Давно у меня была ситуация, когда мне признались через неделю после знакомства,вот тут я уж точно не знала, что ответить...я же человека практически не знала.
думаю ситуации схожи. он растерян, не определился еще. Вы слишком мало времени ещё вместе, вот он и не голословит. тем более сам говорит, что ему нужно ещё разобраться со своими чувствами. Побольше романтики, поменьше сцен и любовь улыбнется вам самой радужной улыбкой.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Шоколадка, почитай, что думают и говорят форумчане о фразе "Я тебя люблю". Может, тема поможет понять твоего молодого человека? Значение фразы "Я тебя люблю"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А ещё почаще показывай свою искреннюю радость, когда он тебе говорит что-то приятное, это же не обязательно должно быть сочетание слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, когда он тебе скажет что очень скучал по тебе или что ему с тобой хорошо, просто скажи ему, что тебе безумно приятно от него это слышать, поцелуй, скажи что такие простые слова для тебя очень важны и может быть в следующий раз он захочет сделать тебе приятное признание снова...
Шоколадка, если ты чувствуешь, что ему дорога, то разве важны слова???
Я сама встречалась с молодым человеком очень долго, и где-то через полгода научилась говорить ему "Я люблю тебя", потому что он хотел это слышать. ДЛя меня эти слова очень важны. Я хотела сказать их только тому человеку, в ктором буду уверена. Искренне же, когда эти чувства были из глубины сердца, я стала говорить их сама без подсказки). Я сказала первое "люблю" - около 8 месяцев спустя. Хотя все прошедшее время он был мне дорого и важен.
Эта тема мне навеяла приятные воспоминания, о том, кка мне мой МЧ признался в любви в первый раз. Мы тогда встречались ровно 9 месяцев. Отмечали мое ДР в кругу близких друзей. Соответственно, первый тост говорил он. Он поднял бокал и сказал: "Когда произносят тост, обычно желают чего то или говорят о чувствах к человеку. Я выберу второй вариант. Я люблю тебя!!!"... На тот момент я знала, что у мы любим друг друга, но мы не произносили этих слов. И так было приятно их слышать.
Шоколадка, чем больше ждешь, тем слаще. И тем более, еще слаще от уверенности, что это не просто слова. Не беги вперед паровоза. Придет момент, и ты все услышишь, а пока читай по глазам и поступкам.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.