спасибо всем за советы
каждая девушка/женщина хочет себя почувствовать особенной,почувствовать себя королевой,так вот ОН дал мне этого почувствовать и я не хочу опять падать,не хочу опять чувствовать себя овцой в стаде,где все одинаковые
а я слишком долго любила одного дурака(висела моя тема уже здесь)и слишком долго этот дурак мне давалпопять,что я такая как все и что у него таких, как я- много
такое ощущение,как будто я ожила и хочется летать,петь,танцевать...
Каждая девушка мечтает, что она у него последняя, а каждый юноша - что он у нее первый.
А кроме шуток, понятие бабник - это человек, который заводит параллельно несколько романчиков. Он подходит под это определение?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
правильно мимама....а некоторые девушки под понятие бабник другое подводят...судя по рассказу...это человек не ведёт сразу несколько романов.....так что создательнице темы могу только пожелать удачи...
Нереальная рано разволновалась. Ведь парень просто поздравил с днем св. Валентина, но не приглашал на свиданку. И как я понимаю не звонил больше.
А если и пригласит куда, вместо того что бы ставить штампы, иди и узнай его по лучше
joli почему штампы?я сама видела,как ОН общался с другими девушками:где-то приобнимет,шепнет на ушко-улыбнется(а девушки и рады)он везде успевал...но это было настолько незаметно, но большую часть времени он общался со мной
я рада,что ОН мне не звонит,пока сама этого не хочу,зато ОН пишет каждый день смс,приятно
ну вот когда пригласит на свиданку,пойду и узнаю,что за человек,но блин боюсь разочароваться,ой как боюсь
не боись.....страх это ни есть хорошо...страх может помешать...окунись просто в пучину жизнь....пусть будет так как должно быть..а бояться не стоит и тогда всё будет ок...