Capricorn
Я пытаюсь выяснить причину ее поведения с тем что то как она поступила СОВЕРШЕННО на нее не похоже. Поэтому и беспокоюсь. Я привык не строить иллюзий и не тешить себя надеждами. Жизнь научила не бросаться в омут с головой в отношениях и думать головой а не тем что бьется в груди. Ни к чему хорошему лично у меня это не приводило. Знаешь как говорят:"мужчины в отношениях должны руководствоваться разумом, а не чувствами. За это женщины нас и любят."
Последний раз редактировалось Andermat; 04.09.2008 в 14:31.
:"мужчины в отношениях должны руководствоваться разумом, а не чувствами. За это женщины нас и любят."
с этим не соглашусь. Всё хоошо в меру. Разум и чувства не слишком хорошо уживаются, когда кто-то из них подчинён воле другого.
Если она не хочет, она и при встрече, и в телеонном разговоре ничего тебе не станет объяснять. Оставь её в покое. Если что-тои слуилось - она справится и без тебя. Она же одна там, верно? Человек тебе дал понять, что не хочет твоего присутствия в своей жизни Надо уважать её решение.
Andermat, не пытайся ничего выяснять. По себе знаю женскую логику: я для себя решила, что мне этот человек не подходит, я прекращаю с ним общение навсегда, какой тогда смысл что-то объяснять. Я бы могла что-то сказать, если бы могла еще думать, что еще все возможно. А иначе - зачем?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama
Ясно. Т.е. при разрыве отношений чтобы избежать ненужной "головной боли" и любых любых конфликтов люди не объясняя и не мотивируя своих поступков просто исчезают. В принципе метод 100% действенный... "Ты мне нравишься я с тобой, ты мне не нравишься я исчезаю." Никаких обязательств, никакой ответственности. Никто никому ничего не должен. Никакого уважения с партнеру(партнерше), к ее(его) чувствам и прочее. Гмм, странный метод, мне его не понять. =) Интересно и это в 21 веке называется любовь? ) Жестоко однако.
З.Ы. Неудивительно что по статистике за последние 10 лет сильно упала рождаемость с стране. )
Никаких обязательств, никакой ответственности. Никто никому ничего не должен. Никакого уважения с партнеру(партнерше), к ее(его) чувствам и прочее.
А навязываться лучше? Это по-твоему уважение? Тем более она же не исчезла молча, она сказала, что просто не хочет больше с тобой общаться. По-моему предельно ясно. А выяснять почему с такой настойчивостью - это уже мазохизм.
Гмм, странный метод, мне его не понять. =) Интересно и это в 21 веке называется любовь? ) Жестоко однако.
Это не метод. Это способ завершения ненужных отношений для тех, кто не умеет это делать корректно.
А насчет любви... Я что-то насчет ее самой вообще ничего не увидела в твоей теме. Может не внимательно читала?
Ты думаешь, что надо жить разумом. Женщины устроены иначе. Может быть ей как раз хотелось романтических переживаний, а ты относишься к этому более прагматично. Это как вариант. А может быть ей не хочется больше продолжать эти виртуальные отношения... А может быть корова, а может быть собака, а может это дворник был (с). А вообще, может быть очень много разных догадок. Но стоит ли их тут выстраивать, домысливать? Все кончено. Почему? - Потому что вы не подходите друг другу. Да, так решила она. Но раз она так решила - ты уже ничего не сможешь поделать, тем более находясь на таком огромном расстоянии от нее. Прими это как данность и успокойся. И не стоит так жестоко обобщать, как ты написал. Это не "любовь в 21 веке". Просто тебе не повезло в этот раз. Значит впереди ждет что-то лучшее! Удачи тебе!
Никаких обязательств, никакой ответственности. Никто никому ничего не должен
ххм, ну вот почему было не узнать человека по сети. Бывает наоборот по инету человек более раскрыт, нежели в реале. Ты свою девушку лучше знаешь, почему она поступила так, чем мы, правильно.
А так...та не надо грустить, бывает всякое в жизни
# НАВЯЗЧИВОСТЬ
- характеристика явлений и процессов психических, означающая их неподконтрольность сознанию, их совершение вопреки желанию, нередко - вопреки сдерживающим усилиям субъекта (согласно "Словарю русского языка" С.И. Ожегова, слово "навязчивый" означает, кроме прочего, "против воли внедрившийся в сознание, неотступный").
А навязываться лучше? Это по-твоему уважение?
Т.е. ты считаешь что узнать причины того или иного поступка человека есть не что иное как навязчивость? А избегать решения проблем вместо того чтобы решить и прийти к компромиссу это уважение ко мне? Получается что человек поступающий так проявляет неуважение к другому говоря "Извини не хочу с тобой разговаривать и видеть тебя. Пока." В этот момент он думает исключительно о себе. Я не хочу общаться, видеть или идти на контакт, мне от этого человека ничего не надо. В этом случае человек показывает что:
1. Он слабовольный и не желает решать возникший конфликт, предпочитая просто сбежать от решения проблемы.
2. Попросту эгоист поскольку при возникающей проблеме думает только о самом себе.
В принципе обе эти вещи присутствуют во многих людях что лично у меня вызывает только огорчение.
З.Ы. Не забудь учесть о том что мужчина и женщина различны что в физическом плане что духовном, и то что предельно ясно для вас совершенно не ясно для нас. =)
Не забудь учесть о том что мужчина и женщина различны что в физическом плане что духовном
по-моему, люди разные, но одинаковые при этом в эмоциональном плане ,не? Если человек любит, он не будет оскорблять хотя бы.
Спасибо за поддержку. =) Просто смысл в том что в большинстве меня всегда бросали девушки и причин было много разных. Я практичный человек и стараюсь понять почему так происходит, возможно причины кроются во мне самом. Поэтому и нередко пытаюсь узнать эти причины для того чтобы сделать себя лучше. Заодно и понять какой человек нужен мне и каким я себе его представляю.