Оооо!!! Я вобще была в полном восторге от открытия олимпиады! Я даже не вдумывалась, что там показывают! Просто смотрела с открытым ртом и словами: "Мама! Как? Как это они делают!" Во блин дают... По-моему, очень интересная задумка и интересно было познакомиться ближе с народом Китая! Раз проходит в Китае, то и тематика должна быть соответственной... А кого-то просто гложет зависть, вот и все! За синхронность ставлю все 11 баллов! Порой тяжело создать такую организованность в маленькой команде, а тут... Слов нет! Молодцы!
Ну а с салютом вобще нет толку кому-либо с ними тягаться! Все было здорово! Я получила удовольствие от просмотра!
За самой олимпиадой не слежу, времени нет, а вот после работы за пловцами понаблюдала... Просто кажется столько всего показывают и сразу, даже и не знаешь, что и смотреть...
А можнo, можнo фотками поделиться?
Дмитрий Медведев поздравил чемпиона Олимпийских игр по греко-римской борьбе в весе до 55 килограммов Назира Манкиева и чемпиона Олимпийских игр по греко-римской борьбе в весе до 60 килограммов Ислам-Бека Альбиева. Ура! Первое золото!
добавлено через 9 минут
Китай 11 золотых
Америка 3 золота
Россия 1 золто
Последний раз редактировалось Dalmatina; 13.08.2008 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
Нуууу, еще не вечер! Медали у России непременно еще будут!
Хотя в спорте, конечно, важна победа - но как же счастливы порой участники просто УЧАСТИЮ в Олимпиаде. А уж что говорить о зрителях, для которых Олимпиада - такой замечательный праздник! В Пекине атмосфера эти дни, наверное, тоже очень-очень праздничная!
Dalmatina, расскажи что-нибудь любопытное из жизни Олимпийского Пекина - интересно же!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я живу во втором олимпийском городе! называется Циндао. В Пекин попасть невозможно если нет на руках билета на олимпиаду. Друзья уехали 8 августа туда, но билеты были не на открытие, а на отдельные виды спорта, на 10, 11, и 12 августа, дак их двое суток не выпускали с аэропорта. С одной стороны правильно делают, контролируют поток людей, а с другой стороны это плохо, потому что настроили красоты, а посмотреть это все может всего 100 тысяч человек. Олимпийское время продлится до октября, ещё весь сентябрь будет закрыт въезд. Я читаю в интернете ссылки на сайты тур-агенств, которые предлагают посмотреть олимпийский пекин... но это все не правда, никого туда непускают.
А у меня в городе проходит морская регата и 2 олимпийских стадиона. Какая красота! Вид с берега на море обалденный!
добавлено через 10 минут
Выкладываю фото, прошу прощение за качество... Но главное что сделанны мной и от всей души... Рада поделиться олимпийским кусочком из рук очевидца!
Это я с ребятами олимпийской сборной по парусному спорту, они в этом году стали чемпионами европы!
Вид с берега на открытие регаты. Жалко что всю красоту можно было увидеть только с небоскрёбов или вертолёта
Аллея флагов стран участниц олимпиады!
добавлено через 3 минуты
А вот так китайцы болеют за своих! Во всех общественных местах установлены телевизоры, мониторы, проекционники!
Последний раз редактировалось Dalmatina; 13.08.2008 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
Плакала сегодня утром, как ребенок. Встала в пять утра, чтобы посмотерть трансляцию финала по спортивной гимнастике. Обидно до чертиков, что наши девочки заняли четвертое место. Американки, взявшие серебро, смотрелись гораздо лучше, чем китаянки, которые стали победительницами.
И вообще, меня все это количество китайских побед наводит на неоднозначные мысли.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)