Dashenka, Слушай, а может ну его, твоего ненаглядного, а? Сама ведь пишешь, что все нервы вытрепал. Чта мало их по земле ходит, зачем тебе нужен этот человек, который с тобой обращается как с вещью? Когда ты ему нужна, зачем-то он тебя берет, а когда нет он тебя беспащадно выкидывает и нисколько по-моему искреннене сожалеет об этом. Если он до свадьбы так себя ведет, а если вы поженитесь, то тогда что будет? Конечно, тебе самой решать быть с ним или расставаться, но мой тебе совет: забудь про него, как страшный сон и никогда о нем не вспоминай! Если тебя не уважают, хоть ты себя уважай, не позволяй ему с тобой так обращаться! И все у тебя будет прекрасно)
На сколько я поняла, ОН жениться не собирается. и слава Богу! подумай хорошо зачем тебе такой муж? он не изменит своё отношение к тебе, не перестанет считать, что он свободен, что не обязан отчитываться за свои поступки, не начнёт заботиться о тебе, потому что он мужчина-ребёнок, ещё и на стадии переходного возраста . Не клади свою жизнь на него, он этого не оценит.
Знаете.. Действительно , такие люди не меняются.... Последняя капля была в воскресенье. У него д/р был. Он позвонил и пригласил приехать к ним (он с сотрудниками был) к работе, на Тульскую...Приехала,он напился, стал вести себя как обычно - посылать и т.п. Время было второй час ночи. Он меня отправил домой пешком, даже не дав денег на такси (как нарочно кошелек дома забыла((((
Девушки!!! Бросайте таких людей сразу!!! При первой же попытке оскорбить Вас в нетрезвом состоянии...
Пока я шла вдоль дороги и пыталась как-то поймать машину, ко мне пристали чурки какие-то.. Хорошо,мне повезло, остановился какой-то пожилой мужчина, помог и довез до дома. Славила нервный срыв.
Вчера позвонил мой благоверный, спросил как дела. Я спокойно все рассказала, объяснила,что даже на работу выйти не смогла,т.к. до сих пор не могу отойти. На что он ответил, что если бы хотела, то осталась бы и потерпела, а не уходила по первому же посылу... А если не могу успокоиться, то"вызови психиатричку и не выноси мне мозг"...
Знаете, до сих пор слезы на глаза наворачиваются... Но это слезы сожаления о потраченном времени, здоровья и, конечно, еще испуг. Но это все пройдет Время лечит!!!!
Какая же я дурочка была... Я ведь действительно думала,что переделаю его, пока не получила большую встряску....
Милые женщины!!! Не следуйте моему примеру, как-бы это и было тяжело. Жизнь одна и мы не вправе ей разбрасываться. Не мы ее себе подарили!!!
Хорошо что все кончилось более или менее, и жаль что тебе нужна была вот такая прогулка по ночному городу. Рада что ты наконец поняла что он ничтожество, и ему рядом с тобой не место. Поздравляю тебя и желаю найти ту самую единственную красивую любовь
Dashenka, простите, если окажусь для Вас резка. Этот человек живет для себя и под себя, зная, привыкнув к тому, что Вы терпите. И понял, что вы будет терпеть дальше когда "Через несколько месяцев он позвонил, сказал, что не может без меня жить, опять сделал предложение, сказал,что хочет ребенка и... опять началось..." и вы согласились. И самое горькое, что соглашаетесь и дальше. Любящий мужчина, истинно любящий мужчина, никогда не позволит с таким неуважением относиться к своей ЖЕНЩИНЕ.
К Женщине, для которой он должен быть надежной опорой.
И... в отношении вашего вопроса А нужна ли Вам такая любовь? Да и нельзя ЭТО любовью назвать.
Милые женщины!!! Не следуйте моему примеру, как-бы это и было тяжело. Жизнь одна и мы не вправе ей разбрасываться. Не мы ее себе подарили!!!
Dashenka, в вашем выводе вы сказали правильную фразу, что не нужно разбрасываться нашей жизнью, т.е. расстрачивать на таких как ваш бывший просто пустая трата времени и неизгладимые последствия для вас самих, так что следуйте этому и ни в коем случае не позволяйте ему вновь войти в вашу жизнь)
Всем пользователям, чьи посты удалила! Имейте совесть - смотрите на даты. Ровно месяц прошел с момента, когда автор отписывалась в своей теме в последний раз. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что на данный момент советы неактуальны.
В следующий раз буду давать карточки!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)