Результаты:
Вы получили результат, который получают большинство женщин в России. Это показывает, что у Вас типично женский стиль мышления. Вы можете быть независимой и увлеченной, нежной и романтичной. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления недовольства и капризы адекватным самоконтролем.
Прикольно, всегда думала, что у меня ближе к мужскому
Вы получили результат, который получают большинство женщин в России. Это показывает, что у Вас типично женский стиль мышления. Вы можете быть независимой и увлеченной, нежной и романтичной. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления недовольства и капризы адекватным самоконтролем.
Результаты:
Вы получили результат, который получают большинство мужчин в России. Это показывает, что у Вас типично мужской стиль мышления. Вы можете брать на себя ответственность, отвечать за свои действия и быть взрослым. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления агрессии адекватным самоконтролем.
Блин, думала, может хоть этот тест покажет, что я женщина. Нет, даже тут никого не обманешь Почему во мне так мало этого самого женского?
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ваш результат показывает, что для вашего мышления равно характерны мужские и женские черты. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что Вы можете с одинаковым успехом оперировать абстрактными категориями и быть приземленным, практичным человеком. В данном случае это скорее преимущество, нежели недостаток. Если сомневаетесь - попробуйте пройти данный тест еще раз.
Результаты:
Результаты:
Ваш результат показывает, что для вашего мышления равно характерны мужские и женские черты. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что Вы можете с одинаковым успехом оперировать абстрактными категориями и быть приземленным, практичным человеком. В данном случае это скорее преимущество, нежели недостаток. Если сомневаетесь - попробуйте пройти данный тест еще раз.