Скарлетт О'Хара-Гамильтон-Кеннеди-Баттлер молодец улыбнуло я не все ее фамилии могла вспомнить. Не однозначная она личность. Кто то ее любит а кто то ненавидит. Но насколько понимаю равнодушных не остается!
А из новых героев и героинь, а то мы в классику ударились а про новых героев забыли. Мне если честно очень запомнился Гарри Потер с его страданиями в начале книги. а потом как он вырос возмужал и боролся с колдуном я взрослая с удовольствием читала вроде как детские книги. А еще очень переживала и смеялась с Бриджет Джонс. Мне кажется что в ней любая девушка может узнать себя.
Да, Гарри Поттер увлек умы не одного поколения!) Тоже очень н6равится данный герой, и Гермиона с ее любознательностью. Чтоб они делали без ее знаний!) Бриджит Джонс не очень. И еще очень люблю героев Властелина колец!!!!
Людвиг Фрезенбург, врач, он же, мсье Равик, герой одного из самых лучших, на мой взгляд, романов Э.М. Ремарка "Триумфальная Арка" , перечитывал книгу уже два раза, и всё равно нахожу что-то новое для себя. Девушки, если вы хотите понять чувства мужчины когда он влюблен, и что происходит в его душе в такие мгновения жизни, то, настоятельно рекомендую прочитать данное произведение, там это всё очень тонко описано.
Последний раз редактировалось Морячок; 18.07.2008 в 12:57.
Скарлетт О'Хара - на мой взгляд - взбаламошная, жесткая, своенравная женщина. Яркий образ, но вот подражать ей - не очень хочется. Разве что прекрасная у нее была фраза - "Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра". Вот это порой здорово помогает в жизни!
Я тоже не считаю ее достойным примером подражания.
Но вот если бы в жизни был такой человек, он бы неизменно притягивал к себе внимание. Есть в таких людях что то магнетическое...
Теперь и делюсь своим мнением
Бекки Блумвуд ("Шопоголик" С.Кинселла)
Томирис ("Саки" Б.Жандарбекова)
Воланд, Бегемот из "Мастер и Маргарита"
Виенн Роше из "Шоколад" очень понравилась, а в фильме очень хорошо подобрана актриса (Джульетт Бинош)
Кажется все...
Виенн Роше из "Шоколад" очень понравилась, а в фильме очень хорошо подобрана актриса (Джульетт Бинош)
точно, очень она там гармонично смотрится. вообще актеры там все на своих местах. Кстате Бекки мне иногда очень жаль в такие нелепые ситуацие поподать просто талант нужно иметь. Но улыбает.
Очень люблю героев Громыко. а вы как фэнтазиным героям?