Наступил следующий день.
После обеда он предложил мне съездить на экскурсию. Я посоветовалась с мамой и поехала. Перед тем как сесть в автобус мне позвонила мама и сказала, что там куда мы едем вчера убили 5 человек и может мне не ехать. Но я поехала. Разругалась с мамой и поехала(какая же я дура). Но в дороге я про все забыла. Я была с НИМ и мне больше ничего не надо было.
Потом была остановка, кафешка, шашлык. Он меня кормил как маленького ребенка.
А потом мы купались. Это был самый замечательный день. Пока я не приехала домой. Только когда приехала я поняла насколько сильно я обидела маму. Но мы помирись и я очень рада тому что она у меня такая хорошая.
Потом Костя, Маринка и женя ходили в пещеру. Я то уже с ними не пошла. А Костик хотел их свести, но у него не получилось. Они оба оказались очень скромными.
Вечером мама сказала.
-Девочки, завтра последний ваш вечер здесь. Сходили б на дискотеку.
- Ой, а и правда, Маринка пойдем? В тридцатку.
Забыла еще кое-что рассказать. Когда мы первый раз ходили в тридцатку с мужиками-то там познакомились, так вот мы потом еще неделю от них прятались. Но получалось так, где мы там и они.
- Пошли. А там будет дискотека?
- Об этом мы узнаем только когда придем туда. Ну я думаю что будет. – сказала я.
Вобщем мы решили что пойдем.
Утром мама ушла по делам с мелкой. А я послала Маринку к Косте.
- Пусть придет. Как хочешь но сегодня надо чтобы он пошел с нами.
- Да, проведи с ним беседу. Иначе что-то будет.- согласилась Она.
А Костика и не пришлось уговаривать. Я только сказала, что мы в тридцатку. Он сразу сказал что с нами.
- А ты думала, что я свою жену отпущу одну? Ага, размечталась! Теперь только со мной!
- А я разве что-то сказала что я против? – сказала я сделав невинные глаза.
- Тогда до вечера! – сказал он и поцеловал меня в щечку.
Вот и последний наш вечер, завтра я уезжаю, а он остается. Но я еще не верю в то что он последний.
Мы встретились и пошли. По дороге мы договорились, что если что танцуем по очереди(смешно наверно), сначала я с ним, потом Маринка. Ну просто чтоб не нарваться на тех… Мне то ничего не будет, а вот она… Ведь я то с мужем, а Маринка одна.
И вот уже полный зал народу (зал маленький 30-35 человек это уже много). Мы с Маринкой танцуем и все оглядываемся по сторонам. Смотрю Костик куда-то направился.( до этого я с ним еще не танцевала ни разу). Заканчивается быстрый танец и Ди-джей объявляет:
- Милая моя Наташенька я тебя люблю!!!!!!!! Костя! Песня для влюбленных!
Зазвучала песня «Медляк» Mr. CREDO.
Тут откуда-то нарисовался Костя.
- Это мне?
- Да, малыш. Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Слезы с глаз. Он меня обнял. И мы медленно стали двигаться под музыку. И только на середине песни я поняла, что в зале кто сидит, а кто стоит. И все смотрят на нас. Мне стало так не удобно…
- На нас смотрят - сказала я.
- Ну и что? – ответил он – Пусть смотрят! Ведь я тебя люблю !!!!!
- И я тебя!
Песня заканчивалась и он меня поцеловал долго-долго. А все смотрели, но мы никого не видели. Мы были одни.
Ох, что-то у меня дурное предчувствие на счет сей истории...
Знаешь, Наташ... У меня было что-то похожее в жизни, правда я отдыхала тогда у бабушки в Одессе и мне было 18... Но я пока воздержусь от комментариев, дослушаю до конца... не тяни!!!
Но всему хорошему приходит конец. После танца мы вышли на балкон, покурить. И тут я увидела этих мужиков. Они нас тоже увидели и подошли. Маринку затрясло.
- Ну все. Вот мы и приплыли. Щас что-то будет. – сказала она.
- Не боись! Все хорошо! Я вас в обиду не дам! – сказал мой храбрец.
Эти мужики тоже вышли на балкон. Костя обнял нас обоих и стал рассказывать нам анекдот. Но поверьте гам было не до него. В наших головах крутилась только одна мысль. Хоть бы они ушли.
Я немного отстранилась чтобы стряхнуть пепел. Ко мне приблизился мужик с которым я танцевала. Тут же подошел Костя и начал со мной о чем то разговор. Я только и смогла что посмотреть на того мужика.
Наконец они поняли что мы заняты и ушли. Мы думали они совсем ушли. Но не тут то было. Через пару песен они вернулись и их уже было не двое, а пятеро.
- Костя я тебя умоляю, смотри за Маринкой. Если вдруг кто-то ее пригласит из них, бросай меня посреди танца и забирай ее. – сказала я Костику.
- Девочка, не волнуйся я все сделаю и никуда она не денется.
Никто не знает какие картинки рисовало мое воображение. УЖАС… Оказалось напрасно.
Хотя…. Когда Костик пошел на балкон, я видела как за ним двинулся один из тех, но потом ему дали какой-то знак. И вот тогда мы решили, что надо домой. Естественно мы ему ничего не сказали. Единственное что он спросил, а чего так быстро?
- Милый, дак нам еще сколько домой идти.
И мы пошли. Как же хорошо, что все хорошо.
Мы пришли, и я долго думала и рисовала эти картинки….
ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ДЕНЬ С НИМ
И вот наступил день моего отъезда. Мама накануне сказала, чтобы я поговорила с Костей и чтобы он не ходил нас провожать на вокзал.
- Мне не нужны твои слезы.
- Но ведь они все равно будут.
Весь день я просидела с ним. Поезд был в семь вечера. В пять за нами приехали(надо было еще на машине ехать минут 40). И вот пора уезжать. Время пол шестого. Я сижу и из глаз слезы, сначала редкие, а потом все больше и больше.
- Пошли покурим. – сказал Костя.
- Пошли.
Мы встали на углу дома я присела на корточки, сморю на него и плачу. Такое ощущение что я вижу его в последний раз.
- Малыш, иди сюда.
- Не надо.. Подожди. Дай мне время.
Он сам подошел обнял меня и началась у меня истерика. Тут вышла мама.
- Все, Кость, посади ее пожалуйста в машину.
- Нет, мам, я помогу еще вещи нести.
Все вещи забрали и ушли, а мы с ним остались дома. Я видела что он себя сдерживает. У него у самого были слезы на глазах.
- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПОМНИШЬ? – сказал он мне.
- Конечно помню- сквозь слезы отвечала я.
Мы поцеловались и он проводил меня до машины.
- Помни. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И СКОРО ЗАБЕРУ К СЕБЕ И УЖЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ НАС РАЗЛУЧИТЬ!
Вот так мы расстались с ним первый раз. Я никогда не думала что человек может плакать трое суток( поверьте может). Я плакала двое суток в поезде и потом дома.
Лимончик, спасибо. Странный вопрос, но как ты догадался? Ведь по истории меня зовут Наташа .
ПРОСТИТЕ, ЧТО ВВЕЛА ВАС ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ СВОЕГО ИМЕНИ.
История настоящая. Просто у некоторых героев имена изменены. В том числе и у меня ....
Я думаю вы меня простите и будите читать историю моей любви дальше...
И вот началась моя жизнь без НЕГО….. Первым делом что я сделала когда приехала, я позвонила ему. Он ждал моего звонка.
Набрала номер. Жду ответа. Наконец слышу дорогой до боли голос.
- Але, девочка это ты? Чего ты молчишь? Что случилось? – я слышала он волнуется, но мне и слова не сказать. Все защемило.- Милая не молчи, ну хоть что-нибудь скажи!!!!
- Да, - только и смогла я сказать, и опять слезы, слезы, слезы.
- Девочка, рыбка моя. Я с тобой. Пожалуйста успокойся. Ты помнишь? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я приеду, я скоро приеду… Ты меня ждешь?
- Конечно, ты еще спрашиваешь? Я хочу к тебе! Я хочу, чтоб ты всегда был рядом. Я люблю тебя!
- Милая я тоже тебя люблю, скоро все будет так как ты этого захочешь. А я тебе уже письмо отправил. Не смог ждать долго еще вчера, когда ты в поезде была, письмо уже полетело к тебе. Так что жди.
- Я жду, но только не письмо, а тебя!
- Малыш, ну потерпи немного. Скоро… Все скоро.
- Я надеюсь мы твой день рождения будем праздновать вместе? – спросила я.
- Я постараюсь, малыш.
Мы проговорили еще минут 30 потом попрощались. И я повесив трубку опять расплакалась.
Здесь в городе никто не верил в мою любовь. Все говорили что это ерунда, что такого не может быть. Подруги говорили хором:
- Забудь его, таких Костей у тебя будет куча!
- Не нужна мне куча. Мне нужен ОН!
Мама тоже твердила, что все это ерунда, что курортные романы заканчиваются. Но я стояла на своем.
- Нет, он приедет. Он обещал! Он меня любит!
Первые три месяца просидела дома. Никуда не ходила, писала письма, говорила с ним по телефону, писали смс.
Наступила зима. Как вы уже наверно,поняли он так и не приехал на свой День рождения ко мне. А я ждала. Каждый день представляла нашу встречу на вокзале, но этого так и не произошло.
И вот однажды декабрьским вечером раздается телефонный звонок.
Это был он. Он мне звонил!!!
- Да, любимый я тебя слушаю, что случилось?- с тревогой в голосе спросила я.
- Милая все хорошо. Я еду в Москву на заработки, так что Новый год мы будем вметсе.
(Я живу от Москвы в 500 километрах, а он от меня 2,5 тысячи.)
- Конечно. Только обещай что приедешь.
- Обещаю.
- И как в Москву приедешь или позвони, или напиши.
И вот наконец-то я самая счастливая, все чего-то бегала суетилась, думала, что подарить ему на Новый год.
По моим подсчетам он должен был в Москву приехать через три дня после звонка. Прошли три дня, потом еще день. Но ничего я не знала. Я уже написала смс его сестре.
И получила самое страшное что только я могла услышать: « Мы сами ничего не знаем, он позвонил, сказал что его грабанули на вокзале. Фирма их кинула(он ездил еще с двумя мужиками). И они пропали. У нас тетка в Москве живет. Дак она занялась его поисками.»
Я сразу на телефон. Но ничего нового не услышала. Все тоже. Единственное о чем я ее попросила. Ты мне напиши как что-то узнаете.
Села на диван, и опять слезы… Тут начилась такая истерика, что я никого не слышала и не видела. Я только и твердила.
- Он пропал, его убили, дурак зачем поехал. Этож Москва.
- Успокойся! Не торопись с выводами!- говорила мама.
- Я поеду туда.
- Куда?
- В Москву. Поеду искать его!
- Ты соображаешь что говоришь? Во-первых где ты будешь его искать? Во-вторых я тебя никуда не отпущу, чтоб еще и ты там пропала. Вот увидешь он появится.
Интересная история!
А по поводу твоего имени, так это просто - все английские буквы прочитать на клавиатуре по русски
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похождениях