Просто диву даюсь... И что за любовь такая, когда ни адреса, ни место работы, ни домашнего телефона не знают... Ты хоть знаешь фамилию его??
Что же ты вообще о нем знаешь??
И почему сразу вот так -
Цитата:
хочу забыть
??? А вдруг у него и правда что-то случилось?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А если с ним что-то случилось? А ты сидишь и рассуждаешь: стоит или не стоит пойти и узнать, что произошло.
А, кстати, что ты о нем знаешь? Сколько ему лет, чем занимается, с кем живет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 06.07.2008 в 16:36.
Темная луна, задумайся теперь на секунду: нужен тебе парень. который без видимой причины может исчезнуть. не позвонить, и е объяснить что случилось.
Ужасающая безответственость...
Я бы и не жалела о таком расставании...
Я знаю о нем все!!!!и фамимлию,и с кем живет,и даже кем родители работают!!!!я все это знаю,он мне много рассказывал про свою семью и про себя,показывал фотографии
Да видать не все, раз он сбежал от тебя просто так и отказывается выходить на связь...
Не отбрасывай пока вариант, что случилось что то и поэтому он не контактирует с тобой никак...
И встреться с ним. Если действительно захочешь все решить, то нет ничего невозможного!!!!
Что может быть проще - сходи к нему домой, выясни, что произошло. Может, человек в беде. А ты думаешь о своих чувствах.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я склоняюсь к тому, что у него что-то случилось...возможно, он Вас впутывать не хочет в свои проблемы.
В любом случае - прийти домой и поговорить. Пусть не с ним, так с родителями. Мало ли что там произошло.