|  |
01.02.2006, 17:45
|
|
Узнаваемый
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от THE
..не знаю я такое во второй раз в жизни испытала, с ним и во время первого поцелуя, столько разных эмоций сразу...
|
THE, вот вопрос в связи с последним сообщением:
1. второй раз в жизни?! а первый?!
2. не одобряю как раз по этому соображению... Год встречаться с парнем... ладно, охладели чувства... но вот так просто "отшить" на самом деле из-за парня с которым едва знакома... Я понимаю, может там молнии и все такое... но просто мне это как мужчине не понятно...и не приятно...
не хотел бы, чтоб меня вот так "кикнули" из за человека, который вполне мог оказаться мимолетным увлечением...
вот.
ну да черт с ним, моим мнением...
что дальше то было?! 
|
|
|
01.02.2006, 17:54
|
|
Завсегдатай
|
 Dato, прежде чем писать, нужно сначала внимательно прочитать...я написала, что впервые ощутила это ощущение когда только первый раз в жизни поцеловалась, а второй раз с ним и больше ни с кем, чему собственно очень рада..
на второе ваше замечание: поэтому я и говорю, что история с моим экс бойфрендом на этом не закончилась,было еще кое что...хотя по сути всегда чувствуешь, что в отношениях что то пошатнулось и если видишь пример более приемлемый для себя, то и разговора нет о том, чтобы оставаться вместе... конечно мимолетное увлечение можно перепутать с настоящими чувствовами, просто я поняла, что тот не для меня...а с новым мне хорошо и по сей день
мне кажется что у вас нет девушки...я права 
|
|
|
01.02.2006, 18:05
|
|
Узнаваемый
|
Цитата:
Сообщение от THE
 мне кажется что у вас нет девушки...я права 
|
как раз таки очень даже есть...
причем все намного лучше чем ...
ну да ладно... это тема другой истории...
Вернусь к преженму сообщению.
Мне не понятно, зачем встречаться если еще там не все улажено? пошатнулись, понятно... ну так разойдись с ним, а потом заводи новые отношения...
Ведь нельзя работать в компании, если еще с другой не уволился...
простите за тупое сравнение 
|
|
|
01.02.2006, 18:10
|
|
Завсегдатай
|
сравнение действительно нелепое  ...мне кажется Dato, что сначала чтобы понять куда двигаться сначала нужно посмотреть куда ведут пути...для этого нужна карта, чтобы быть уверенным в правильном направлении
И лучше чем что?? уж договаривайте 
|
|
|
01.02.2006, 22:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
|
Не пойму это история любви или место боя? Почему к автору такие вопросы?
|
|
|
01.02.2006, 22:36
|
|
Завсегдатай
|
8 марта. сегодня решила ни с кем никуда не идти, занималась дипломной работой, печатаю пыхчу...тут слышу шуму много, выхожу смотрю пришел кого и не ждали, говорит что нужно обсудить кое что...я говорю, что слушай времени нет и желания тоже..короче вытащил меня на улицу и говорит сегодня же твой праздник, дарит цветы...поехали в ресторан...зачем? непонятно, кушать я не хочу, болтать с ним тоже...так и говорю, он все не сдается, думаю ладно лучше прогуляться поговорить, чтобы отстал.. идем...тяжело дышит..а мне казалось что он хотел поговорить тогда чего молчит, спросила...он тут вдруг прямо взрывается и начинает мне говорить как он меня любит, и как ему меня не хватает и что он сделает все чтобы я вернулась...мда, жалко его, но я же не благотворительная компания....и что дальше??отвечаю четкое нет..он мне еще что то говорит, предлагает, я НЕТ...короче говоря...проходит час, подходим к дому и тут он спрашивает меня обратившись по фамилии, типа слушай а у тебя случайно никого не появилось? я улыбнулась лишь в ответ...ой думала задушит, бросился на меня обнимать начал, целоваться лезет, нюхает...фууу меня чуть не стошнило  ..ну я ему как под дых ударила, чтобы не расслаблялся.. говорю да есть и у нас все прекрасно, ты мне не нужен и вообще ты мне обещал исчезнуть,запомни ты видишь меня в последний раз и точка. вобщем он никак меня в подъезд не запускал, все говорил раз уж в послений раз вижу так дай хоть насмотреться, я ему говорю, что он на это уже права не имеет..толкала толкала его и наконец зашла домой, боже какая я была злая и расстроенная.. сразу набираю номер...слышу его низкий такой родной голос и все прекрасно  ...

|
|
|
01.02.2006, 22:39
|
|
Завсегдатай
|
Ну Loooly, знаешь иногда полезно вот так яро что то пообсуждать...  .. это даже весело 
|
|
|
08.08.2006, 10:07
|
|
Завсегдатай
|
Долго я не писала...
ну так вот эта история все еще продолжается...
я уже и не помню в подробностях что было дальше...проходит время и наступает 15 мая...тепло, красиво...я поехала к маме в санаторий, отдыхаю гуляю... он сегодня должен был заехать за мной и отвезти домой, жду его жду...потом мы по смскам начинаем ссориться..в конце концов, он приехал и я очень недовольная вышла к нему, идем ... и тут он достает красиво запакованный мешочек, а внутри браслет...одевает мне его на руку..мы садимся на лавочку, он встает передо мной на колени и говорит: А давай поженимся? (сами можете посчитать сколько мы знакомы)я: ты что дурак?
Да да...так и ответила на предложение руки и сердца  понимаю...это не было самым романтичным ответом за всю историю существования планеты Земля. Ну и вот мы собираемся и уезжаем в горы, лежим на травке, вокруг деревья, закат...природа и мы...красиво... :P
Погуляли и вот подъезжаем к моему подъезду, он меня провожает до двери, целуемся и я ухожу, дверь закрывается, я поворачиваюсь, слышу как завелся мотор и машина уезжает..я вдруг почувствалас себя очень одиноко без него  захожу домой, и пишу ему сообщение: как только закрылась дверь и ты остался по другую сторону от нее я поняла, что мой ответ "Да"..он долго не отвечал, потом ответил, что все прекрасно он уже поговрил с родителями, они в шоке но согласны. Ты сказала Да и я счастлив
А вот дальше все пошло как то не так  что то у нас изменилось, отношения дали трещину...не знаю от чего, до сих пор..этот грустный момент стерся из моей памяти..лишь помню, что день ото дня отношения гибли, я ужасно переживала, к тому же в этот период шли мои ГОСы, защита диплома...сами понимаете, нервы на пределе. И вот наконец закончив Университет, я собрала вещи и уехала к своим подругам на все лето в родной город, прощаясь я одновременно была неописуема рада и растроенна, рада потому что наконец еду туда где мне не надо нервничать, где я отдохну, где мои любимые подруги, где нет других проблем кроме как решить куда мы сегодня пойдем тусоваться...а печальна от того, что расстаюсь с ним, как сейчас помню я сказала ему: да я уверенна что приеду к тебе уже максимум через две недели..но это время продлилось на 2,5 месяца, это было прекрасное лето, полное приятных воспоминаний и веселых гулянок  он много раз хотел приехать, а я..а что я? я не хотела этого, я можно сказать боялась возвращаться к нему, возвращаться в эту атмосферу разрухи в наших отношениях (обычно, как только наступал такой момент раньше,когда я встречалась с другими, я просто говорила все окончено и уходила, в этот же день знакомилась с другим парнем, но в этот раз так было тяжело поступить). Помню как сижу я в поезде,мы поехали с мамой обратно, на пироне стоят мои подружки у всех слезы прощания на глазах, мне как и в прошлый раз хочется смеяться и рыдать...я всей душой радовалась тому, что вновь увижу и обниму его, и в то же время я понимала что это было самое беззаботное лето в моей жизни, и я сейчас уеду в реальный мир..я плакала, и переписывалась с ним всю дорогу..мне писали мои друзья и подруги...но вот я вернулась... он во дворе стоит, у него новая машина, ему она очень идет...я вышла, была так рада его увидеть...мы поцеловались, он подарил мне красивые цветы, я была счастлива...мы поехали(куда и зачем не скажу) и там он подарил на мой день рождения прошедший колечко, ну очень красивое  мы лежали обнявшись...я была счастлива, но внутри была какая то пустота...словно обида перекрыла все чувства...
спустя 11 дней мы пошли гулять в парк, катались на лодке, солнце ярко светило, горы показывали всем свое великолепие..прекрасный день..в тот момент я знала что беременна, ему ничего не сказала...(и по сей день он меня упрекает в этом  ) Наступил следующий день, я проснулась и поняла что нам нужно расстаться...по дороге к другу я переписывалась с ним, и от и написала, что мы должны расстаться, что я не понимаю почему мы все еще вместе, что я перестала чувствовать себя значимым человеком в твоей жизни...он ответил : как знаешь..ну не долго думая, я познакомилась с другим молодым человеком и в это т же день гуляла с ним. Мы с ним подружили 1,5 месяца, и лишь изредка ему удавалось взять меня за руку, больше ничего, я вроде уже и забыла про Него, но ведь сердце то как ни обманывай, оно знает кто ему нужен. И вот в один из переездов с родителями, я сидела на заднем сиденье машины и смсиласьс тем парнем, тут вдруг почувствовала чей то взгляд и вижу ЕГО машина сбоку, он резко отстал от нас и объехал с другой стороны..я подумала что мне наверное просто показалось, мало ли таких машин, она еще у него сильно тонированная и вобще не видно кто сидит внутри. Он резко ушел вниз по улице а я смотрела вслед...отложила телефон и забыла о нем на 3 часа, потом вижу пришло от Него смс, мол как я и как мои дела, что он меня видел и испугался здороваться. я ответила очень сухо, что все впорядке и что я его не заметила. Он ответил, что так долго ждал моей смс а когда оно пришло такое холодное и сухое, он просто сел на лавочку и смотрел в никуда...я не помню отвечала ли я на это чтолибо...потом однажды, шла я откуда то..и встретила его друга, мы поболтали...пришла я домой вышла в Интернет, включилась программа по которой мы с Ним и познакомились, и смотрю он в сети...я написала а я встретила А.  ...он даже на это не ответил и начал спрашивать как дела? и тому подобное..вобщем исход был таков: он мне поообещал привезти диск с песнями и он узнал что есть у меня парень. И вот он приехал, я вышла с щеночком которого недавно привезла мама, погода была прекрасная...мы пообщались, приехал папа я отдала щенка..и мы с ним поехали купили кебаб...скушали, я сказала, мне было очень приятно тебя увидеть и быстро ушла...мне же нужно было готовиться к вечеру
Уже не помню как мы договорились встретиться еще раз, но мы встретились, пошли в Нашу пиццерию...кушали болтали ни о чем...вышли сели в машину...он попросил меня чтобы мы остались друзьями, я сказала нет...все что нас связывало не позолит мне относиться к тебе как к другу, что то я так на него давила, он стал таким грустным, подавленным...сидел и смотрел вникуда...и вот момент, мне стало от самой себя противно, так захотелось его защитить от себя, я просто протянула руку, он ее схватил и поцеловал...меня аж опять молнией шибануло...но я сказала, ты найдешь свою девушку, а я назад никогда не возращаюсь, мы много чего друг другу перед этим наговорили, ты сказал что не любишь меня и что лето прекрасно без меня провел и поянл что тебе рано становиться мужем и заводить семью...и я это приняла, назад пути нет...вобщем мой ответ ему был жестким и бесповортным НЕТ
мы приехали во двор, стали прощаться...подошли к подъезду, он наклонился чтобы поцеловать меня в щеку, а я увидила его губы, почувствала его запах, посмотрела ему в глаза и поцеловала в губы...потом когда туман прошел, я вдруг поняла что наделала и быстро сказав пока убежала в подъезд...ух что внутри меня творилось просто неописуемо, куча ощущений смешанных  и вот он прислал мне сообщение: ты была права, кого я обманываю я никогда не смогу смотреть на тебя как на друга,я тебя люблю..и наверное самое лучшее это оставить тебя впокое...
на что я ответила, что я хочу чтобы он завтра приехал и хочу еще раз его поцеловать, чтобы знать точно. на том мы и порешили.
И вот оно наступило Завтра, он приехал,.
|
|
|
10.08.2006, 22:03
|
|
Великолепный
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Прости, но ты говорила о беременности, а потом резко о ней забыла. Можно спросить, куда делся ребенок?
|
|
|
12.08.2006, 19:57
|
|
Признанный
|
Привет!Вот сегодня прочитала твою историю...интересная..  а продолжение будет? пиши скорей!  ... а это был ЕГО ребёнок?..и я тоже кстате не поняла куда ребёнок то делся.... 
|
|
|