Прекрасно понимая твое состояние влюбленности при нелюбимом муже - все же хочется предостеречь - ничего не получиться может, если решительно готова все порвать и начать заново - только ТЫ.
Конечно, честнее было бы от мужа-то уйти... Или - если понимаешь всю шаткость отношений новых - их прекратить. Муж-то поди не обрадуется, если узнает о твоем новом-старом увлечении? А узнает - выгонит-уйдет?
По лезвию бритвы ходишь, увы... Ой сколько тебе думать придется - взвешивать... До конца года ( намеченный им срок решения проблемы) - ох как далеко еще.
Мне кажется прежде всего Вам нужно сейчас успокоиться и всё хорошенько обдумать. А стоит ли так мучаться и терзаться из-за этого человека?Что может быть у Вас с ним дальше? И вообще... У Вас же была всего одна встреча...Может это просто воспоминания, которые вспыхнули,но вспыхнули кратковременно?Сколько уже прошло с вашей встречи?
Вы подумайте, стоит ли этот человек того, чтобы вы рушили свою семью, делали больно мужу и дочери. Успокойтесь, обдумайте всё хорошенько, выявите все плюсы и минусы. И вообще-с ним поговорить об этом всём тоже не плохо было бы...А то сейчас дров наломаете, а потом локти кусать будете.
Я забыла сказать... У меня не было с НИМ секса... ни тогда , ни сейчас... Я не могу переступить через себя никак
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
Мне кажется прежде всего Вам нужно сейчас успокоиться и всё хорошенько обдумать. А стоит ли так мучаться и терзаться из-за этого человека?Что может быть у Вас с ним дальше? И вообще... У Вас же была всего одна встреча...Может это просто воспоминания, которые вспыхнули,но вспыхнули кратковременно?Сколько уже прошло с вашей встречи?
Вы подумайте, стоит ли этот человек того, чтобы вы рушили свою семью, делали больно мужу и дочери. Успокойтесь, обдумайте всё хорошенько, выявите все плюсы и минусы. И вообще-с ним поговорить об этом всём тоже не плохо было бы...А то сейчас дров наломаете, а потом локти кусать будете.
Спасибо большое.... именно так я и поступлю. Только вот успокоится, пока не получается(((( А вторая встреча назначена уже на июль. И я боюсь... потому что не знаю, что будет после нее...
Последний раз редактировалось Расстерянная; 15.06.2008 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
Расстерянная, перечитала твой старт-пост. За полгода переписки люди выучивают любимый адрес наизусть, так что им не нужны никакие носители (ни бумажные, ни электронные). У него прошла тогда страсть, потому и перестал писать. А дальше читаю: ты нашла его в контакте, ты поехала к нему. Он не делал никаких шагов, чтобы тебя найти. Это твое личное безумие.
Тут речь даже не о том, что можно или нет войти вторично в ту же реку. Это уже не река, а другой водоем, где не только ты, но и твой ребенок, любящий тебя человек.
А вторая встреча назначена уже на июль. И я боюсь... потому что не знаю, что будет после нее...
Не бойся...Сейчас живи как живешь и не рушь пока семью. Не делай больно любящим тебя людям. До встречи еще чуть-чуть осталось.Потерпи и успокойся.Всё будет хорошо. Неизвестность всегда пугает, но ты перебори свой страх...Удачи
Я сказала, что мне все равно правда про адрес или нет.... Да это МОЯ любовь, МОЯ проблема... И я не справляюсь с ней сама, по этому и написала сюда. Я понимаю вашу иронию в свой адрес, но я не за ней пришла. Ее я могла получить и у "подружек" на месте. Но тем не менее спасибо за советы... Кислотной язве отдельное и огромное спасибо.
Расстерянная, с моей стороны нет ни грамма иронии. Я искренне сочувствую тебе, но хочу, чтобы ты посмотрела на проблему без розовых очков. Кислотная язва добрая девочка, но она жизни пока не знает. А тебе волшебный пендель нужен, чтобы ты опомнилась.
Найди хороший фильм "Связь", в нем типичное развитие подобных ситуаций.
А еще, в силу своей профессии, я много раз наблюдала, как мамы теряли связь со своими детьми из-за таких страстей.
Может быть, если более иронично ты посмотришь на вас со стороны - все будет гораздо проще и понятней.
Зря обижаешься, тем более с учетом того, что Дашке нашей ( Язве) - и 18 нет ишшо)))
Проще надо иногда смотреть на вещи. Кто-то умер? Нет. Все в этой жизни достойно ироничного слегка отношения - кроме смерти.
Про волшебный пендель очень правильно Это не любовь, это наваждение какое-то бессознательное. Самое лучшее - съездить с семьей в отпуск или еще как-то сменить обстановку (но именно со своей семьей).