Солнц,ты извини,что так тебе сейчас скажу,но.... Если ты так говоришь о своей девушке,это не любовь,а просто подростковая влюблённость! И у неё она скорее всего сейчас! Так,что не переживай,рости и всё будет хорошо!!!
Обычно я к ней прихожу домой, мы там то фильм смотрим, то телевизор, то возле компьютера сидим вместе. Если это выходной, я ей предлагаю куда-нибудь съездить( но по выходным она поздно просыпается и мы редко куда успеваем). Так по улице погуляем, иногда возьмем баночку коктейля, хотя в последнее время при морозе я к ней домой прихожу.
На мой взгляд она ведёт себя так,потому что молоденькая очень! Глупенькая! Не видевшая жизни и серьёзных отношений! Если девушка действительно очень любит парня,она будет рада любому предложению встретиться! Так,что не напрягайся и жди свою настоящую единственную ЛЮБОВЬ!!!
Понимаю, что сейчас все посты и советы будут сводиться к одному: тебе слишком мало лет и всё у тебя впереди. Но если ты действительно чувствуешь,что это она самая love, то не сдавайся. Пройдёт время, твоя девушка пересмотрит некоторые свои взгляды, и все трудности останутся позади. Главное, не сдавайся и верь ей( а главное - верь в себя). Тогда всё получится.
Panasonik! Прочла и поняла следующее (если что не так, поправь): ваши встречи проходят по такому сценарию: вы смотрите телевизор, фильм какой-нибудь, сидите за компьютером, во время прогулок ты рассказываешь смешные истории и анекдоты. А когда вы общаетесь? Узнаете душевные качества друг друга? Ведь такое времяпровождение просто похоже на встречу с другом. А где ваш интерес друг к другу?
White - ты считаешь мои посты наполненнымии дестким "лепетом" любви?...
Где написано, что именнно ТВОИ посты детский лепет?Я хотела лишь сказать, чтобы Panasonik ( если уж чувствует, что любовь) не отступал от этих отношений, ожидая того, что будет у него в жизни ПОТОМ.( а впереди ещё много чувств и девушек, возможно, будет).Нужно жить тем, что есть сейчас. А не бросать настоящие, зная, что будет в будующем.
Ни слова в сторону -Incognito- сказано не было.
Мне кажется, зай, она тебя не любит. Да и ты её тоже. Ты влюблён. Сильно влюблён. Но это не любовь. Просто так кажется. А она, боюсь, что даже не влюблена. Постарайся быть более чутким по отношению к ней. Просто смотреть фильмы совсем не достаточно. Как, вообще, ваши отношения завязались? Присутствует ли элемент романтики? Как у вас с поцелуями дело обстоит? Это ж всё оч важно! А как я поняла у вас только фильмы и компьютер. Вы проводите время как друзья, а не как влюблённые. Это не совсем хорошо для пары. Если бы она захотела с тобой погулять, то не только бы раньше проснулась! Такое впечатление, что ей эти отношения втягость. Есть такие девушки, которые встречаются с парнем только для того, чтобы БЫЛ парень (типа, престижно). Может она такая? Если так, то попытайся что-нибудь изменить. Вообще, для начала попытайся поговорить с ней о ваших отношениях.