Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2006, 12:13   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

minimama, Возможно это так и есть. Хотя мой муж говорит, что я в себе даже слишком уверенна, а у меня всегда было понятие, что "есть лучше, есть хуже, но такой как я нету" и этому я очень рада. Но, т.к. Вы писали, этот процесс происходит на подсознательном уровне, то вполне реально. Что касается разнообразия, нужно призадуматься, СПАСИБО.
milla вне форума  
Старый 22.01.2006, 12:36   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да, сложная ситуация, я вот подумала, что бы я сделала в такой ситуации...наверное, перестала бы общаться со своим раздражителем на какое то время и постралась отвлечься и получить какие нибудь новые эмоции, которые бы перекрыли эти. Затем встретилась бы с ним и тут уж бы убедилась, это чувство настоящее или нет..а там, сердцу не прикажешь, если это судьба, то жизнь одна, надо прожить ее счастливо знаю, что многие не согласятся, но это лишь мое мнение и предположение

а вообще постарайся и правда вспомнить за что ты полюбила своего мужа и что потерянно к данному моменту
THE вне форума  
Старый 22.01.2006, 12:43   #13
Новичок

THE, эта ситуация длиться уже 2 года. За это время я столько всего испробовала... Не видеться совсем нереально! Мы соседи, у нас частные дома граничат одним забором, и окна чуть ли не упираются одно в другое. А однажды было так что я даже работу сменила, чтобы новые ощущения получить. Ощущения получила, но чувства не изменились, а даже с новой волной оглушили
milla вне форума  
Старый 04.08.2006, 23:18   #14
Новичок

Да... ситуация жуткая, нечего сказать. И не туда, и не сюда. Вроде и семьи рушить не хочется, и сердцу не прикажешь. Не буду много говорить, но попробую дать совет :
milla, попробуйте обратиться к психологу (только не в обиду ни в коем случае!). Это наверное единственное место где смогут помочь разобраться в себе и сложившейся ситуации, где смогут подсказать, что нужно делать.
Надеюсь все у вас наладиться. Удачи!

Katenok-mau вне форума  
Закрытая тема