Зина, хорошие фотографии, замечательные, особенно в деревне, такая ляпота, отдых, особенно понравились фотографии, где сынуля из окна выглядывает, спрашивая про молоко, такое спокойствие от фото исходит, умиротворение, и где спят детишки, тоже - умиротворение, блаженные детские лица...
Отдыхали Вы тоже с размахом. Судя по фото, хорошо было всем.
И всё-таки искать тебя на фото очень сложно, с твоей то манерой меняться...
И сестра туда же, везде разная и вся такая музыкальная...
И опять мелькнула мысль, не забалуешь у тебя, всех мужчин построишь по струнке...
Жду новых фото, так как уже пятница.
Лев, да то что вас с мамой по телефону путают -у нас с мамой такой же вариант.У меня мама вечно с моими ухожорами прикалываеться! А фотки где вы в деревни красочные такие, мне тоже сразу на природу захотелось, к тете, кур погонять и молочка попить! Всегда здорово ккогда на воздухе , и очень близко к прероде.
А фотографии вашей мамы я буду ждать!
Еля, К_Л_Е_О555 спасибо вам девочки за отзыв. Да лучше отдыха в деревне не существует. Поэтому таки сильно любим туда ездить. Надеюсь скоро там приобретем избушку и будим ездить уже к себе домой, в деревню. Эх всю жизнь мечтала иметь бабушку в деревне. Видимо придется мне выполнять эту миссию.
Вывешиваю новую порцию фотографий. Теперь уже отдых в Турции в октябре 2007 года отдыхали там с друзьями. Конечно всего не охватишь, отдых был насыщен и многие кадры были просто пропущны. Почти вся наша ночная жизнь осталась в памяти а не на фотографиях. Поэтому что было то и вывесила. Может быть сподоблюсь еще что то найти по интересней, это уже будет Путишественики серия № 2
Ничего себе такие фоточки))..Ну турецкий мерседес это просто слайд)). Я вся в предкушении, сижу такая жду, что там появится и тут открывается фото и на тебе.
Kyklovodka, К_Л_Е_О555, Отдыхать не работать от того и лица счастливые, и сборы уже сейчас начинаются. Собираемся ехать опять в этом году в той же компании. Надеюсь что наши мЯчты сбудутся!!!!
Новая порция ассорти. Вывешиываю фотки наших путешествий по городам и веся соседних областей
Зин, на последних фотках и красОты запечатлели, и моменты забавные. Главное, что, по всей видимости, танцами на площади во Владимире заработали себе на дольнейшее путешествие)))))
viktory_0209 Ага заработала, там туристы улыбались как маленькие, видимо нашей непосредственности, а еще во Владимире блинная есть вкусная и дешевая то что нам нужно!!!!
mileyshaya у нас на базе отдыха что типа маскарада было, а мы не знали приехали и в первый день вот на тебе что делать. Вот мы и решили с сесторй пожертвовать черными карандашами и превратится в кошек. Мы там всем понравились !!!
Научилась делать картинки непосредственно на форуме до миниатюр еще не дошла так что по ходу буду учится и вывешивать так.
Теперь решила вам работу свою показать и мой маленький и дружный коллектив. Я со своими девченками!!!!