Я дарил ключик так: зашел в магазин купил ключ пооригинальнее, потом сердечко (небольшое объемное, таких много в различных киосках), коробочку покрасивее, упаковочную бумагу. Привязал сердечко к ключу ленточкой, а из бумаги нарезал конфетти в виде сердечек, положил ключ надно, прикрепив к нему "пояснительную записку" и засыпал конфетти, а сверху было видно только сердечко. Открыв коробочку Юлечка достала сердечко и вытянула ключ с запиской. Вариант на 5!!!! прошло два года, а не забывается !!!! Мегареспект автору идеи!!!
Вот тоже думаю так своему любимому сделать на день С. Валентина.
Как идея привязать ключик к шарику в виде сердечка с гелием.. чтобы как коробку откроет, вылетал Он - самый ценный ключ
и пусть ловит)) ... своё счастье!
А я взял воздушный шарик в виде сердца и накачал его водородом (балоны с ним имеются там где занимаются сваркой). Потом в месте завязки на шарике утяжелил его металическим шариком от подшипника, что-бы воздушный шарик не взлетал вверх а парил на одном месте. Потом привязал к шарику тонкую ленточку на конце которой закрепил сам ключик (золотой конечно) . Затем ключик помещается в коробочку, купленую в том же магазине. Всё!
Ты преподносиш ей красивую коробочку над которой парит шарик в виде сердечка. А когда она откроет коробку - ключик зависает в воздухе у неё перед глазами паря на тонкой ленточке.
Последний раз редактировалось Rojer; 26.02.2007 в 09:16.
Когда мы были в Киеве, там есть мост влюбленных, мне очень понравилась их задумка. Покупаете 3 замка (обычные). 1 большой и 2 маленьких. На маленьких нужно выгравировать ваши имена. Идете в парк где есть мостик, вешаете на перила мостика большой замок, а на него 2 маленьких.
По-моему очень мило
Айгуль, любящая Алексея, спасибо, ты права. Я решила, что подарю, то что он и хотел в буквальном смысле. Любовь можно изобразить как "ключ от сердца" (спасибо сайту за идею!) а вот верность.. даже не знаю.. Думаю её надо тоже в эту шкатулочку поместить.
В офисе наткнулась на старые списаные клавиатуры, и пришли идеи подарочков
Например можно вытащить кнопочки "Ctrl", "Alt", "Delete", котоые вызывают ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ, приклеить их на какую нибудь картонку, открытку, рамочку, а к ней приложить бумажку с задачами по дому например, только к этим задачкам надо добавить и что нибудь милое...
Из кнопочки "Home" можно сделать брелок, который бы гипнотизировал любимого возвршаться домой
А я сплела из бисера мышку. Посмотрела на нее, и решила, что подарок должен функционировать! Купила самую дешевую подвеску для телефона, взяла оттуда креплялку, и прицепила к мышке. Получился брелок для телефона! Так же можно было взять кольцо, и сделать брелок для ключей.
Вот отсюда и идея: превращать мелкие сувениры, сделанные своими руками, в брелки для ключей и телефонов. Вещь полезная, и о вас будут всегда помнить)